Ну это отморозки и "реабилитированные" путлером зеки, кого он выпустил на свободу для этого. Там есть и нормальные, я видела их милые лица в видео, где они приносили цветы в память о Навальном..Все-таки не все потеряно, наверное, хочется верить, что этот кошмар закончится, ну не может этот беспредел что творит путлер продолжаться до бесконечности в наше время, он же вернул Россию ко временам Берии,есть же там и здравомыслящие люди, кто это понимает.beholder писал(а): ↑Ср фев 21, 2024 4:34 pmБлажен, кто верует. Поколения "Оторвался тромб" не отстает от своих предков по градусу ненависти ко всему, что не пахнет "руzzким духом".LadyLiberty писал(а): ↑Ср фев 21, 2024 4:25 pm
Ну да, в России много таких нелюдей, но есть и человеки. А что может Франция еще сделать, передвигать ноги россиянам? Только россияне могут и должны убрать эту мразную диктаторскую воровскую власть, если не они то никто это за них этого делать не будет и путлер зная, что большинство - быдло трусливое делает что хочет с ними. Санкции Запада на самом деле роль играют и они будут продолжаться,и если россияне хотят развиваться цивилизованно им в конце концов придется разделаться с этой преступной властью. Молодое пололение все-таки другое в России, только старые, пропитанные насквозь диктатурой и коммуняцким воспитанием "патриотки", типа отрядов безумных путинских бабок, поддерживают руками и ногами путлера. Молодое поколение не желает быть изгоем в глазах цивилизации и жить за железным занавесом.
Смерть Навального
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Re: Смерть Навального
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
- Marckiza
- Reactions: 1094
- :: viewtopic.php?t=4009
Это ты, еврейская жирная, старая, тупая, морщинистая морда - проплаченная блядище!Irena писал(а): ↑Пн фев 19, 2024 2:56 pmКамон. Она всегда была такая, брехливая проплаченная гебешная подстилка. Просто для привлечения народного доверия им дали ненадолго отмашку ругать рашку и путина, становиться "своими" с целевой аудиторией. Обычное дело для расширения рускемира на западе.Mirandolina писал(а): ↑Пн фев 19, 2024 11:23 am
Я всё больше и больше склоняюсь к тому, что Инкогнито под колпаком.
Я (да и все юзеры СГ) прекрасно помнят, как она обсирала и рашку и как материла путина. Еще задолго до нападения рашки на Украину, и довольно долго после. Достаточно почитать ее последние (и предпоследние) сообщения в Гостиной. Они все еще там. Рукописи Сообщения не горят. А если они свежеотредактированные, так это еще одно доказательство того, что ее там, в рашке, таки конкретно взяли за жопу, и она за собой подчищает, чтобы не загреметь, как минимум, на "пятирик", как выразился кто-то из пропагандонов.
[moderator]Пожаловались (пока) только на это пост, но по справедливости я должен наказать обоих.
Дамы, поумерьте свой пыл. Предупреждение.[/moderator]
"Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь."
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
- Marckiza
Совершенно верно! именно так и было.IncognitoUS писал(а): ↑Пн фев 19, 2024 9:42 am Путин интересно сделал. Как только стал получать хороший пиар после интервью Такеру, сразу же убил Навального, чтобы убить сразу и хороший пиар себе. Ну прямо гений.
На мой взгляд не сам умер так рано от тромба, а скорее всего убрал запад, через проплаченного на зоне или работника или через того кто там сидит.
Его убрали по заявке запада, а именно- штатов. Спецом, чтобы Путину влить "яд в его бочку мёда" после интервью с Такером.
.. убили технично.. утром... готовились заранее. никакой скорой помощи не было. когда врачи приехали он уже был мертв.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2017
а кто убил то, Супермен, гениальная вы наша?Marckiza писал(а): ↑Ср фев 21, 2024 5:41 pmСовершенно верно! именно так и было.IncognitoUS писал(а): ↑Пн фев 19, 2024 9:42 am Путин интересно сделал. Как только стал получать хороший пиар после интервью Такеру, сразу же убил Навального, чтобы убить сразу и хороший пиар себе. Ну прямо гений.
На мой взгляд не сам умер так рано от тромба, а скорее всего убрал запад, через проплаченного на зоне или работника или через того кто там сидит.
Его убрали по заявке запада, а именно- штатов. Спецом, чтобы Путину влить "яд в его бочку мёда" после интервью с Такером.
.. убили технично.. утром... готовились заранее. никакой скорой помощи не было. когда врачи приехали он уже был мертв.
- Marckiza
.. да вы вообще не в теме, смешно даже, насколько отупели мозги форумчан. Если бы было всё так просто - пришёл убил ушёл, тогда бы и расследовать было нечего.Nab писал(а): ↑Пн фев 19, 2024 9:59 am в какой-то спец колонии за полярным кругом сидел проплаченный западом казачок и ждал неожиданного переведения туда российским начальством Навального.....блядь, какой же полной курицей надо быть, чтобы придумать или повторять это...Просто диву даёшься степени вато-отупения.
Путин, если бы хотел его убрать, давно бы это уже сделал. Только полностью тупой идиот - этого не понимает.
Ему же нужен электорат молодых, но он, со смертью Навального, он потерял многих.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
- Mad Hatter
ох, ё, так это вы - Армянское Радио?
- Marckiza
.. это уже детали. и их никто не узнает. так как. тот. кто убил. того уже нет в живых.Mad Hatter писал(а): ↑Ср фев 21, 2024 5:45 pmа кто убил то, Супермен, гениальная вы наша?Marckiza писал(а): ↑Ср фев 21, 2024 5:41 pm
Совершенно верно! именно так и было.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
- Marckiza
Совершенно верно!IncognitoUS писал(а): ↑Пн фев 19, 2024 4:18 pmЗапад уже слил самого Навального, и уже какое-то время готовили его жену для роли оппозиции. Потому что Навальный уже мало кого мог взбудоражить для поддержки оппициции. Но вот такая игра как убирание самого Навального "Путиным", и становление за штурвал оппозиции его жены очень даже неплохой вариант, которая сейчас найдет много поддержки, а там уже дело за малым-переворот.car писал(а): ↑Пн фев 19, 2024 4:11 pm Есть довольно расплывчатая граница между "быть агентом иностранной разведки" и "быть героем оппозиции но с некой помощью западной разведки". Это не бинарные варианты, это думаю спектр.
Мнение пожилого аналитика ЦРУ которому не надо держаться за звания, должности, кресла и деньги, и поэтому он говорит четко лишь то что думает:
https://www.youtube.com/live/8t6mkx-QcDk
Но ничего не получится, не забываем что в России хорошо прикормленная огромная Россгвардия. Так чо запад снова утрется.
Его жена будет пытаться занять место Навального.. но у неё ничего не получится. За ней уже никто не пойдёт. Поезд ушёл! Переворота, да, не будет. Путин всё держит под контролем!
Запад присядет плотно на испуг.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
- Marckiza
Что за хуйня? Значит этой тваре, Ирене, можно писать про Инкогнито оскорбления, а мне, значит, нельзя?! Непорядок в вашем доме. Некрасиво и нечестно вы поступаете. Хотя... а чего ещё ждать?!
Какой ход, такой и приход.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
[moderator]Объясняю свое решение. Ирена говорила опосредованно, в беседе с другим человеком. Это меньшее зло, чем прямое оскорбление. Устного предупреждения достаточно, я считаю. [/moderator]
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- LadyLiberty
Ты этот свой бред маразматичный в анкету свою пиши, а не сюда, тут люди нормальныеMarckiza писал(а): ↑Ср фев 21, 2024 5:41 pmСовершенно верно! именно так и было.IncognitoUS писал(а): ↑Пн фев 19, 2024 9:42 am Путин интересно сделал. Как только стал получать хороший пиар после интервью Такеру, сразу же убил Навального, чтобы убить сразу и хороший пиар себе. Ну прямо гений.
Модератору. Я не жаловалась. Но никаких проблем, могу самозабаниться, если вы считаете, что мой пост и пост маркизы равнозначны.
Мне форум, где свободно пишут мемберы вроде инкогнито и маркизы, не особенно интересен. Кстати, по моим наблюдениям, я не одна, кого эти мемберы раздражают, так что скоро они останутся здесь вдвоем, в окружении небольшого количества российских патриотов. Вообще, с русскоязычными форумами, наверное, пора заканчивать. Рускемир все больше распространяется и усиливается, зачем в этом участвовать. Бай. Перехожу пока в режим чтения, а там посмотрим.
- Mad Hatter
Дьявол в деталях
- assassello
[moderator]Я извинился позже и предупреждения вам не дал. Послал вам ЛС. Моя ошибка, не сразу разобрался. Впредь буду внимательней.Irena писал(а): ↑Ср фев 21, 2024 6:09 pmМодератору. Я не жаловалась. Но никаких проблем, могу самозабаниться, если вы считаете, что мой пост и пост маркизы равнозначны.
Мне форум, где свободно пишут мемберы вроде инкогнито и маркизы, не особенно интересен. Кстати, по моим наблюдениям, я не одна, кого эти мемберы раздражают, так что скоро они останутся здесь вдвоем, в окружении небольшого количества российских патриотов. Вообще, с русскоязычными форумами, наверное, пора заканчивать. Рускемир все больше распространяется и усиливается, зачем в этом участвовать. Бай. Перехожу пока в режим чтения, а там посмотрим.
Что касается "свободно пишут", то да, пока пользователь соблюдаются правила и пока общее голосование не решит, что даже с соблюдением правил такого терпеть невозможно - любой имеет право писать что хочет. Пользуйтесь игнором, если нет сил терпеть.
[/moderator]
- LadyLiberty
Маркиза, твой понос и бред в этой теме противно читать, ты - на приличном форуме, если выпила - иди проспись или выливай свой понос перед зеркалом.
- Mad Hatter
- Marckiza
.. самозабанься, самозабанься.. воздух чище станет.Irena писал(а): ↑Ср фев 21, 2024 6:09 pmМодератору. Я не жаловалась. Но никаких проблем, могу самозабаниться, если вы считаете, что мой пост и пост маркизы равнозначны.
Здесь форум - украинский, а не еврейский и я, лично- русская!!!, тут оказалась по приглашению. Думаю, что "изюминка" в любом деле очень важна, чтобы не было слишком кисло!))
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
- assassello
Русская вы тут не одна (откланивается). А форум - не украинский, а про-украинский. А еще точнее - анти-рашистский.
По крайней мере, большинство тут именно таких. КМК.
- LadyLiberty
Ирена, пожаловалась я на маркизу, она достала своиими помоями в этой теме как и ее подружка, а твой пост-цветочки по сравнению с ее поносом.Прошу тебя, не делай этим путиноидкам подарка своим уединением.Irena писал(а): ↑Ср фев 21, 2024 6:09 pmМодератору. Я не жаловалась. Но никаких проблем, могу самозабаниться, если вы считаете, что мой пост и пост маркизы равнозначны.
Последний раз редактировалось LadyLiberty Ср фев 21, 2024 6:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Marckiza
.. это ты свой понос и бред не пиши в этой теме. противно читать. а если выпила - иди проспись или выливай свой понос перед зеркалом.LadyLiberty писал(а): ↑Ср фев 21, 2024 6:15 pmМаркиза, твой понос и бред в этой теме противно читать, ты - на приличном форуме, если выпила - иди проспись или выливай свой понос перед зеркалом.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали