я не виноват, что у него такое имя. Евреев я очень уважаю, а после событий 7 октября я им очень сочувствую. Это раз.Женя Стоунер писал(а): ↑Вт фев 20, 2024 8:05 pmВы оскорбляете не сенатора Вэнса, который не догадывается о вашем существовании, сколько пользователей еврейской национальности на форуме, возможно симпатизирующих Украине. Российская пропаганда выражает вам благодарность, за подтверждение их тезисов об украинцах-нацистах, ну или не нацистах, а просто антисемитахAlexander Troyansky писал(а): ↑Вт фев 20, 2024 7:54 pm Рейганов, конечно, уже нет, но республиканец Жидя Вэнс совсем не той породы, что Ромни:
“The West doesn’t make enough munitions to support an indefinite war. Ukraine doesn’t have enough manpower to support an indefinite war,” he continued, adding since there’s no clear vision of what a Ukrainian victory would look like, it’s better to save lives by pushing Kyiv and Moscow to the negotiating table.
Ок как, хома брут, нужны мирные переговоры, грит республиканец Жидя Вэнс
Второе, вы президента США называете Брэндоном, и он тоже не даже не догадывается о вашем существовании. Короче, Российская пропаганда вам тоже выражает благодарность.
Третье, вы ещё слово "негр" используете довольно много, но вы ж понимаете, что в тяжелое для нашей страны время, так их называть бледнолицами некошерно. Короче, Российская пропаганда вам снова выражает благодарность.