Рыпка, твои тексты тоже оригинальностью не блещут... может тебе спичрайтера сменить?!

Рыпка, твои тексты тоже оригинальностью не блещут... может тебе спичрайтера сменить?!
Леша выступал и говорил с чистого листа, от души, тоже самое Юлия говорит искренне и я бы сказала,довольно сдержанно, учитывая все то зло, что путлер принес ее семье и мужу. Понятно что давать ссылки с пропутинских сайтов на эту речь бесполезно, там полно путинских пропагандонов и тварей тупых, кто поддерживает эту преступную власть. Но мы также видели сколько людей пришло с цветами помянуть память Алексея в Москве и радует, что не только мрази живут в России.
Сравнили тоже, я пожилой больной человек, который годами как пони бегает по кругу, откуда у меня оригинальность. А там команда молодых волков, рвущихся к власти, с хорошим финансированием ( по крайней мере была)
К Иисусу тот же вопрос, интересно? Недооценил ведь противника...Херовый из него политик вышел. Противника недооценивать нельзя. История таких проебов не прощает.
Ну, контента от роликоделов и так сейчас больше, чем часов в сутках. Ну было бы еще больше, что это изменило бы?
Mariska - это Ташка?Mariska писал(а): ↑Вт фев 20, 2024 12:08 pm
Т.е. жена вместо того, чтобы бежать за билетами на самолет, организовывать похороны и заниматься документами выступает на саммитах, а отмороженные путиноиды?
Черт, это гениально!
Хамите парниша.Sergunka писал(а): ↑Вт фев 20, 2024 1:01 pmДа это чистой воды пиздешь. Не обращайте на пропогандоншу внимания. Для получения тела из морга необходимо доказательства родства. В данном случае свидетельства о рождении Навального достаточно.
В соответствии с пунктом 33 приказа Министерства здравоохранения Российской Федерации от 06.06.2013 №354н «О порядке проведения патолого-анатомических вскрытий» тело умершего выдается для погребения супругу, близким родственникам (детям, родителям, усыновленным, усыновителям, родным братьям и родным сестрам, внукам...
Это он для вас сейчас стал "бОльшим политиком", а не для миллионов россиян. Из тюрьмы к ним в умы пробиться еще меньше шансов, чем из-за границы. Кац хотя бы призвал, и вполне возможно, он действительно помог Надеждину. А вот что Яшин делает в последнее время, кроме как пишет тюремные зарисовки "Я встретил еще одного интересного человека в тюрьме, он мне рассказал то-то и то-то"? И эти записки, кстати, на Ю-тубе публикует. Он призывал кого-нибудь куда-нибудь выходить, за кого-нибудь голосовать? И как можно вообще "пойти за политическим заключенным", вы как себе это представляете?assassello писал(а): ↑Вт фев 20, 2024 2:27 pmНу, контента от роликоделов и так сейчас больше, чем часов в сутках. Ну было бы еще больше, что это изменило бы?![]()
Политик - это тот, кто может позвать людей, за которым пойдут. Яшин сейчас, из тюрьмы, стал бОльшим политиком, чем был до нее (что, возможно, приведет его к участи Алексея). А вот, например, знаменитый роликодел М.Кац. Миллионы подписчиков, постоянно хвастается, что именно он (и только он) раскрутил и распиарил Надеждина. Ну и вот призвал выйти поддержать движение жен мобилизованных. Кончилось гигантским пуком в лужу, не вышел вообще никто. И за роликоделом Яшиным никто не пойдет, точно также. А за политическим заключенным Яшиным - пойдут, пусть и немного.
Эллочка Людоедка, жаргон похож "хамите парниша"
Во тупаяMariska писал(а): ↑Вт фев 20, 2024 2:47 pmХамите парниша.
В вашей же цитате порядок выдачи перечислен. Родители на третьем месте после жены и детей. Супруг(а) всегда на первом (спросите еще, откуда я знаю).
И да, всем остальным в очереди нужна нотариальная доверенность. И нет, скриншотик в телеграмчике не проканает.
https://normativ.kontur.ru/document?mod ... tId=223037После завершения патолого-анатомического вскрытия тело умершего выдается для погребения супругу, близким родственникам (детям, родителям, усыновленным, усыновителям, родным братьям и родным сестрам, внукам, дедушкам, бабушкам), иным родственникам либо законному представителю умершего, а при отсутствии таковых - иному лицу, взявшему на себя обязанность осуществить погребение умершего.
Как-то уж совсем по христиански - а покойниках либо хорошее, либо ничего.
Адвокат родственников может получить по доверенностиSergunka писал(а): ↑Вт фев 20, 2024 2:54 pmВо тупаяMariska писал(а): ↑Вт фев 20, 2024 2:47 pm
Хамите парниша.
В вашей же цитате порядок выдачи перечислен. Родители на третьем месте после жены и детей. Супруг(а) всегда на первом (спросите еще, откуда я знаю).
И да, всем остальным в очереди нужна нотариальная доверенность. И нет, скриншотик в телеграмчике не проканает.![]()
процитирую весь документ для любознательных
https://normativ.kontur.ru/document?mod ... tId=223037После завершения патолого-анатомического вскрытия тело умершего выдается для погребения супругу, близким родственникам (детям, родителям, усыновленным, усыновителям, родным братьям и родным сестрам, внукам, дедушкам, бабушкам), иным родственникам либо законному представителю умершего, а при отсутствии таковых - иному лицу, взявшему на себя обязанность осуществить погребение умершего.
Получить тело из морга может даже вообще не родственник просто тот кто возьмет на себя обязанность погребения покойного.
Ну я бы ответила - с хера ли? Мало ли где я не живу, мне теперь целый мир нельзя критиковать? А они в Америке не живут, но только и делают, что Америку критикуют. А Сноудену можно было Америку критиковать, он ведь сбежал? - спросила бы я.
По обычной генеральной доверенности скорее всего лень проверять.LadyLiberty писал(а): ↑Вт фев 20, 2024 2:58 pmАдвокат родственников может получить по доверенностиSergunka писал(а): ↑Вт фев 20, 2024 2:54 pm
Во тупая![]()
процитирую весь документ для любознательных
https://normativ.kontur.ru/document?mod ... tId=223037
Получить тело из морга может даже вообще не родственник просто тот кто возьмет на себя обязанность погребения покойного.
Мда... это "сильный" ход.assassello писал(а): ↑Вт фев 20, 2024 1:46 pmК Иисусу тот же вопрос, интересно? Недооценил ведь противника...Херовый из него политик вышел. Противника недооценивать нельзя. История таких проебов не прощает.![]()