Это все домыслы твоего маразматичного кгбешника,российсике кгб мастера на создание теорий заговора и конспиративных идейIncognitoUS писал(а): ↑Пн фев 19, 2024 4:18 pmЗапад уже слил самого Навального, и уже какое-то время готовили его жену для роли оппозиции. Потому что Навальный уже мало кого мог взбудоражить для поддержки оппициции. Но вот такая игра как убирание самого Навального "Путиным", и становление за штурвал оппозиции его жены очень даже неплохой вариант, которая сейчас найдет много поддержки, а там уже дело за малым-переворот.car писал(а): ↑Пн фев 19, 2024 4:11 pm Есть довольно расплывчатая граница между "быть агентом иностранной разведки" и "быть героем оппозиции но с некой помощью западной разведки". Это не бинарные варианты, это думаю спектр.
Мнение пожилого аналитика ЦРУ которому не надо держаться за звания, должности, кресла и деньги, и поэтому он говорит четко лишь то что думает:
https://www.youtube.com/live/8t6mkx-QcDk
Но ничего не получится, не забываем что в России хорошо прикормленная огромная Россгвардия. Так чо запад снова утрется.
Смерть Навального
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Re: Смерть Навального
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
LadyLiberty писал(а): ↑Пн фев 19, 2024 4:47 pmЭто все домыслы твоего маразматичного кгбешника,российсике кгб мастера на создание теорий заговора и конспиративных идейIncognitoUS писал(а): ↑Пн фев 19, 2024 4:18 pm
Запад уже слил самого Навального, и уже какое-то время готовили его жену для роли оппозиции. Потому что Навальный уже мало кого мог взбудоражить для поддержки оппициции. Но вот такая игра как убирание самого Навального "Путиным", и становление за штурвал оппозиции его жены очень даже неплохой вариант, которая сейчас найдет много поддержки, а там уже дело за малым-переворот.
Но ничего не получится, не забываем что в России хорошо прикормленная огромная Россгвардия. Так чо запад снова утрется.
это уже давно не секрет.
Вообще еще удивительно как коррупционер "боролся с коррупцией", а его сторонники проглотили. Не хотят никак видеть в каких махинациях он сам учавствовал, как наприомер в деле о лесе, или как с братаном тырил деньги у Ив Роше. На нем печати ставить было негде.
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Это все лживая путинская пропаганда, чтобы Алексей ни делал, он делал для развития своего движения по борьбе с коррупцией и ворами, а если и нарушил где-то что-то, то простительно, он не для себя делал, а для дела, но такие как ты путиноиды раздувают из мухи слона. Путлеровские корруцционеры воруют миллиарды и все им сходит с рук, потому что такие как ты им лижут зад и закрывают глаза на все их преступления.Из за таких как ты Россия превратилась в большую тюрьму во главе с паханом, они убирают неугодных и фабрикуют дела против них,чтобы отвлечь тупое стадо от собственных преступлений.IncognitoUS писал(а): ↑Пн фев 19, 2024 4:57 pmLadyLiberty писал(а): ↑Пн фев 19, 2024 4:47 pm
Это все домыслы твоего маразматичного кгбешника,российсике кгб мастера на создание теорий заговора и конспиративных идей
это уже давно не секрет.
Вообще еще удивительно как коррупционер "боролся с коррупцией", а его сторонники проглотили. Не хотят никак видеть в каких махинациях он сам учавствовал, как наприомер в деле о лесе, или как с братаном тырил деньги у Ив Роше. На нем печати ставить было негде.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1500
Re: Навальный умер
Инкогнита, вот ты совсем недавно писала, что современная Украина - для тебя ето что-типа вашей Кущеевки.IncognitoUS писал(а): ↑Пт фев 16, 2024 5:36 am Я в шоке от этой новости. Какой ужас. Как жаль что сам вернулся в Россию, зная что его уже пытались убить.
В Кущеевки как я помню банда Цапков делала что-то похожее что сеичас делает Путлер. Они убили кого-то из своих оппонентов а потом после похорон, выкопали гроб убитого ими и выбросили его на дорогу. Т.е. они издевались и над мертвым.
Ты реально понимаеш, что то что творит сейчас Путлер (сказал что отдаст тело Навального только через 2 недели) - ето не сильно отличается от того что творили Цапки в Кущеевке ?
И ты реально понимаешь что твой Путлер - просто нелюдь после етого а все кто его поддерживает, включая тебя - просто стадо скота. (ты писала что как минимум относишся к Путлеру нейтрально а в чем -то и поддерживаеш, поправь если я не прав)
Потому что тот кто человек а не скотина никогда не будет считать своим кумиром нелюдя и поддерживать его
- Sergunka
- Reactions: 840
На мой взгляд это достаточно полпясала еще на неостывшем трупе Алексея Анатольевича. Полагаю я выражу общее мнение, чтоб поставить на голосование нужен нам такой моральный урод на этом форуме.ИнцогнитоУС пост_ид=589325 тиме=1708390622 усер_ид=363 писал(а):ЛадыЛиберты пост_ид=589318 тиме=1708390027 усер_ид=429 писал(а):
Это все домыслы твоего маразматичного кгбешника,российсике кгб мастера на создание теорий заговора и конспиративных идей
это уже давно не секрет.
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
"Ты, Дядя Федор, неправильно с путин-гнидами споришь. Ты их переубедить пытаешься, аргументы приводишь... а их надо просто на хуй посылать!" (пц)
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
У нее много ников, скорее всего, зарегистрируется снова под чужим именем. Но я за. Я не фанат свободы фашистского слова.Sergunka писал(а): ↑Пн фев 19, 2024 5:42 pmНа мой взгляд это достаточно полпясала еще на неостывшем трупе Алексея Анатольевича. Полагаю я выражу общее мнение, чтоб поставить на голосование нужен нам такой моральный урод на этом форуме.ИнцогнитоУС пост_ид=589325 тиме=1708390622 усер_ид=363 писал(а):
это уже давно не секрет.
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Это чудо крайне легко вычислить. Пара сообщений - и на хер с пляжа! без всякого нового голосования.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5575
Гнид нада не банать а разоблачать и издеваца над ними. Пока сами не уйдут.
Кого нада банать так это путинских казачков котоые здесь на работе. Все знают кто это тут.
Кого нада банать так это путинских казачков котоые здесь на работе. Все знают кто это тут.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- IncognitoUS
Re: Навальный умер
Я не поддрживаю Пиутина. Но и не хочу соглашаться со всем антироссийским бредом. И имею право нба свое мнениое, как и все остальные, и не наезжаю на людей с другой позицией так как наежают на меня.Poet77 писал(а): ↑Пн фев 19, 2024 5:35 pmИнкогнита, вот ты совсем недавно писала, что современная Украина - для тебя ето что-типа вашей Кущеевки.IncognitoUS писал(а): ↑Пт фев 16, 2024 5:36 am Я в шоке от этой новости. Какой ужас. Как жаль что сам вернулся в Россию, зная что его уже пытались убить.
В Кущеевки как я помню банда Цапков делала что-то похожее что сеичас делает Путлер. Они убили кого-то из своих оппонентов а потом после похорон, выкопали гроб убитого ими и выбросили его на дорогу. Т.е. они издевались и над мертвым.
Ты реально понимаеш, что то что творит сейчас Путлер (сказал что отдаст тело Навального только через 2 недели) - ето не сильно отличается от того что творили Цапки в Кущеевке ?
И ты реально понимаешь что твой Путлер - просто нелюдь после етого а все кто его поддерживает, включая тебя - просто стадо скота. (ты писала что как минимум относишся к Путлеру нейтрально а в чем -то и поддерживаеш, поправь если я не прав)
Потому что тот кто человек а не скотина никогда не будет считать своим кумиром нелюдя и поддерживать его
- IncognitoUS
Много ников иу тебя. А мне для этого нет необходимости.
- IncognitoUS
тебе нельзя Антона С смотреть, потому как по нынешним российским законам - это пропаганда ЛГБТ. а то, что ты его рекламируешь, тебя за это в России посадить могут. забыла, что в концлагере добровольно поселилась?
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5575
Ша, не спугните. Теи более уверен что шуба для заполярья у нее уже есть.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- IncognitoUS
У меня в Москве даже зонт ЛГБТ, радужный, с которым иногда выходила. Никто не сктрутил. И друзей геев в Москве достаточно, никого не ущемляют, только жениться не разрешают в России, но некоторые из них бракосочетались в Недерландах. Но в России браки для геев не очень то и нужны, там медицина бесплатная, это здесь чаще всего женятся из-за мед. страховки и прочих бенефитов.
- IncognitoUS
Антонеса я смотрю еще со времен его мейкап видео. Эпатажный конечно, но е-ат все таки.
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1500
Жесть, хватило 6 секунд
Про таких в моем детстве говорили - "шары залили"
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- IncognitoUS
ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн фев 19, 2024 6:57 pm Жесть, хватило 6 секунд
fvdvdvdfvdvfdvdvfdvfd.png
ну если 6 секунд, то о чем вообще вы можете аргументировать о видео и этом формате Антонеса и его мамы, очень неплохого таролога. Особенно в конце интересно.И это год назад. И не только на Навального.