Там может теплее или веселее. В наших краях так себе движуха
Капкан
-
- Reactions: 56
- Интересы: All
Re: Капкан
А я вот согласен с теми кто говорит что капкан это только для тех кто так думает. Есть два типа людей. Которым плохо и которым хорошо. Ну в целом конечно, я не про блаженных.
И согласен с теми кто говорит что если с 150 к старости миллиона нет - это уже проблема в человеке. Новые машины и путешествия счастья тоже не добавляют, точно говорю Я вот даже ненавижу путешествовать.
И согласен с теми кто говорит что если с 150 к старости миллиона нет - это уже проблема в человеке. Новые машины и путешествия счастья тоже не добавляют, точно говорю Я вот даже ненавижу путешествовать.
- JamesBond
- Reactions: 3415
что любите делать, и как провидите досуг?katit писал(а): ↑Пн фев 19, 2024 9:30 am А я вот согласен с теми кто говорит что капкан это только для тех кто так думает. Есть два типа людей. Которым плохо и которым хорошо. Ну в целом конечно, я не про блаженных.
-
- Reactions: 56
- Интересы: All
У меня есть куча хоббей и трое детей. И бизнес. Времени на все не хватает. Времени думать "как провести досуг" тоже не хватаетJamesBond писал(а): ↑Пн фев 19, 2024 9:39 amчто любите делать, и как провидите досуг?katit писал(а): ↑Пн фев 19, 2024 9:30 am А я вот согласен с теми кто говорит что капкан это только для тех кто так думает. Есть два типа людей. Которым плохо и которым хорошо. Ну в целом конечно, я не про блаженных.
Если развеяться - сесть на мотоцикл и ехать куда попало. В 2023 стал пилотом, тоже смена деятельности и мозг раскачал.
- JamesBond
Понятно. Здесь много бездельников, которые ходят на работу и не имеют бизнесов.
- Американка
- Reactions: 2664
В Панама сити не была, но была в Сарасоте и Сент. Пите, Тампе и Клир Вотере, вроде не скучно в сезон, но у нас зимой наверное лучше и веселее на восточном побережье
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16176
Как вы умудрились не побывать на ближайшей к дому точке, вам нравится ехать восемь часов вместо пяти?
бессмертный партайгеноз(с)
- Американка
У нас там друзья были в тех местах, а близко к дому задачи не было ехать
- Американка
Ну не обязательно, есть и такие, кому не надо на работу ходить
- Американка
Согласна полностью. Есть пессимисты и оптимисты и у них всегда все по разному бывает
И при этом Льоня едет в Вестчестер, а не в Пам Кост. У твоих родичей не хватило денег на нормальнуб Флориду. Вот и весь сказ. По Сеньке и шапка.JamesBond писал(а): ↑Пн фев 19, 2024 8:32 amТакая же деревня как Бруклин - только чисто, всё утопает в зелени, пальмах, лианах, куча красивых, чистейших парков со скамейками и пешеходными дорожками, море хороших магазинов и ресторанов (только китайских штук 10), и ни одного бомжа, неадеквата (по крайней мере я ни разу не видел), дебила, толп чернопопых со спущенными штанами, итд. Прекрасный пляж и прогулочная улица вроль окена в Флаглер Бич, где всегда можно бесплатно припарковаться.
Если хочется куда-то поехать, аэропорт Орландо с рейсами куда угодно, в том числе прямими в Лондон и Париж 1ч30 мин на машине, аэропорт Джексонвила 1ч15 мин.
А что нужно конкретно, обычному человеку? Что значит вообще "деревня"? Надо определится в понятиях. Мои родичи каждый день благодарят всевышнего, что они продали свой таунхаус в Шипсед Бее и уехали туда.
Майми. Северная часть.Irena писал(а): ↑Пн фев 19, 2024 8:34 am Кажется, я одна на форуме еще ни разу не была во флориде. Куда поехать? Надо поменьше влажность, песчаный берег без волн и какая-никакая движуха, т.е. не глухая деревня в ебенях. Поменьше на пляже марихуаны и прочего гуана. Так где там без волн и чтобы купаться в январе?
Самая холодная вода, которую я видел в Майми это 23С. А у меня там была квартира почти 4 года.IL1 писал(а): ↑Пн фев 19, 2024 8:49 amВ январе может быть холодно купаться даже на самом юге, год на год не приходится. А так -- Miami and Florida Keys.Irena писал(а): ↑Пн фев 19, 2024 8:34 am Кажется, я одна на форуме еще ни разу не была во флориде. Куда поехать? Надо поменьше влажность, песчаный берег без волн и какая-никакая движуха, т.е. не глухая деревня в ебенях. Поменьше на пляже марихуаны и прочего гуана. Так где там без волн и чтобы купаться в январе?
Ацтой у тебя в голове. Твой Бока, это для старых евреев. Больше там никого нет. И ничего нет.
- JamesBond
это ещё большие бездельники. Они маются весь день и не знают чем им заняться.
Последний раз редактировалось JamesBond Пн фев 19, 2024 11:17 am, всего редактировалось 1 раз.
Нет, с купанием там проблемы. Волны почти всегда. Но может и повезти. Зато вода тёплая всегда.
- JamesBond
я ещё не старый, но еврей. Так что скоро поеду туда.
- BarBoss
- Reactions: 5592
Даже не буду переубеждать. Оставлю тебя с твоей фантазией о пентхаузе на "первой линии" за 12дол.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Американка
Вроде не бездельники и могли бы жить, им бы понедельники взять и отменить (c)
- BarBoss
- Reactions: 5592
Весь Майями и его окрестности это распиаренный инфлуенсерами и наркодилерами шытхол 3го мира. В буквальном и переносном смысле. Нормальная Флорида начинаеца от Форт Лода и севернее. Ну и еще на Киз и до Ки Веста.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)