homa brut писал(а): ↑Пн фев 19, 2024 5:52 am
Auth писал(а): ↑Пн фев 19, 2024 3:26 am
Простите, но какой смысл Зеленскому во время войны давать интервью мудаку, интервьирующего, восхваляющего и оправдывающего путина? Лол. Хотя что это я, пусть приезжает, надеюсь закончит как гонзала или как там его
Я думаю, что мудак, как раз не понял или, скорей всего, не смотрел интервью. Такер показал всему миру, что в кацапии правит словоблудливый старик, который не может или не умеет отвечать на вопросы. Который поехал головой на придуманой им истории и который обожает Гитлера. Интервью было очень хорошо продумано и проведено. Молодец Карлсон.
Кстати, когда в Кремле осознали, что произошло, то тут же вытянили ис кладовки Зарубина. В обшем, молодец Карлсон.
Homa brut, я посмотрел почти половину интервью с Путиным на русском на каком-то ватном канале (дальше просто не хватило терпения) и написал свое впечатление – это интервью с сумасшедшим, помешанным на своем специфическом понимании истории. Ваша интерпретация этого интервью это только ваша интерпретация. Почитайте комментарии ваты. Они все смотрели это интервью и все кончают от восхищения своим лидером.
Что о самом Такере пишет например BBC:
“…Такер Карлсон неоднократно с симпатией отзывался о Владимире Путине. Его политические взгляды разделяют многие консервативно настроенные американцы, недовольные многомиллиардной американской поддержкой Украине. Карлсон также не скрывает своей антипатии к президенту Украины Зеленскому, называл его диктатором и высказывался о нем весьма нелицеприятно….”
«…Он не чурается конспиративных теорий и, в частности, заявлял, что у правительства США есть космический корабль инопланетян, повторял измышления российских властей об американских лабораториях по производству биологического оружия в Украине, утверждал, что Каховскую ГЭС разрушили украинцы, и обвинял Вашингтон в причастности к подрыву газопроводов «Северный поток»…»
Мне извините, трудно понять ваше восхищение таким «журналистом».
Best regards