Капкан
Re: Капкан
про "расширение кругозора" особенно понравилось.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
"Свобода - это осознанная необходимость" В.И.Ленин
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
ну вот, таки да. С точки зрения этого топика вообще непонятно - и чего ему, сцуке, не хватало?
- IL
- Reactions: 1470
- Интересы: отсутствуют.
Че-то у вас специфики мало. Пример не приведёте? Типа как Бонни и Клайд? У них тоже были риски и трудности...sleepylake писал(а): ↑Пт фев 16, 2024 9:24 am принятие некоторых рисков и преодоление ряда трудностей, расширение кругозора и отказ от шаблонов и навязанных стереотипов.
Это не Аннушка, это другое существо. Но уже здесь было под другим ником. Начинало также за свободу, а закончило прямыми угрозами.
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
интересно под каким?
- IL
Возможно, кстати. Стиль тот же.
- IL
Всё сходится. Расширением кругозора американцев занимается одна известная организация на Лубянке.
Оооо, 2эссасело уже подсуетился. Влипил выговор.)
Ещё один и я свободен от форума.
Надо отдохнуть.
Ассасела чистый мудак.
Всем прекрасных выходных.
Ещё один и я свободен от форума.
Надо отдохнуть.
Ассасела чистый мудак.
Всем прекрасных выходных.
- JamesBond
- Reactions: 3416
Я повязан семейными и другими связями с этим городом. Если бы была моя воля, я бы уже уехал во Флориду. Но я не один.Kurpa писал(а): ↑Пт фев 16, 2024 9:12 amЗачем тебе тогда этот Весчестр, если у тебя есть такая возможность переехать туда, где чище, теплее, меньше налога?JamesBond писал(а): ↑Пт фев 16, 2024 8:56 am Я не говорю про деревню, я говорю про пригороды крупных городов. Наша фирма имеет большой филиал в Charlotte, North Carolina. Там у девелоперов практически те же самые заплаты. Sr Java Developer -150K and up on the base. Я сам нанимал и знаю сколько они получают. А налоги и цены на жильё - существенно ниже. В предыдущих фирмах имел дело с филиалами в Орландо и в Далласе. Там были зарплаты чуть ниже чем в НЙ/NJ, но при этом нулевой налог штата, и более дешёвое жильё.
- JamesBond
- Reactions: 3416
Кстати, был 1.5 года назад в Далласе, ездил и смотрел как там живёт народ. Там можно шикарно жить за эти деньги. Просто шикарно. И очень много айтишной работы, в том числе в финансах.
- IL
Нет у тебя свободы, ты в капкане, James.
"милый, милый азазелло!"(с) М. Булгаков (нежелательное лицо на Украине, вероятно, агент Путина)
Человек - скотина общественная, связи для него - это ассет, а не лайабилити, от них надо наслаждаться, а не страдать. Это не капкан, а подушка безопасности, домашний кинотеатр и прочие пряники.
Ну а связи, которые капкан, надо рвать, вот и все, вся мудрость. С родственниками, понятно, тяжелее, но тоже вполне менеджебл, просто найти правильное расстояние и частоту контактов с токсичным сигнификантом.
Ну а связи, которые капкан, надо рвать, вот и все, вся мудрость. С родственниками, понятно, тяжелее, но тоже вполне менеджебл, просто найти правильное расстояние и частоту контактов с токсичным сигнификантом.
- Американка
- Reactions: 2668
Сто лет не была на форуме, зашла сегодня, а тут все тоже самое: оскорблеия и ругань и удаление кнопки в ответ на жалобу. Ничего не меняется.
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Я слишком близко знаком с темой алкоголя и говорю то что вижу.
Страшно удобный сервис поможет Вам проложитъ оптималъный маршрут поездки (aviasales.ru)
Тебя буквально вчера вспоминали. Пусть тебе это льстит.
Страшно удобный сервис поможет Вам проложитъ оптималъный маршрут поездки (aviasales.ru)
-
- Reactions: 75
- :: viewtopic.php?p=676242#p676242
You will become as small as your controlling desire; as great as you dominant aspiration.
You are today where your thoughts have brought you; you will be tomorrow where your thoughts take you.
Dream lofty dreams, and as you dream, so you shall become. Your vision is the promise of what you shall one day be.
- James Allen
You are today where your thoughts have brought you; you will be tomorrow where your thoughts take you.
Dream lofty dreams, and as you dream, so you shall become. Your vision is the promise of what you shall one day be.
- James Allen