Путинист - ты, хотя и маскируешься, тебя очень раздражает Когда я упоминаю етого маразматика путлераJamesBond писал(а): ↑Ср фев 14, 2024 11:09 amподпись у LadyLiberty:LadyLiberty писал(а): ↑Ср фев 14, 2024 10:20 am Забанить JamesBond за хамство И оскорбления женщин !!
"The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE"
Freedom for me, Gulag for thee.
Ох уж эти путинисты.
Следует ли забанить JamesBond?
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Re: Следует ли забанить JamesBond?
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
- JamesBond
- Reactions: 3415
зачем ты пытаешься меня забанить, или загнать в специальный отдел? Это для более эффективной борьбы с путинизмом?LadyLiberty писал(а): ↑Ср фев 14, 2024 11:42 amПутинист - ты, хотя и маскируешься, тебя очень раздражает Когда я упоминаю етого маразматика путлера
- LadyLiberty
Я не хотела банить тебя, потому и проголосовала нет, но после твоих оскорблений голосую да, пошел вон ХАМ! И да, я подозреваю что ты путиноид, а таких надо банить вездеJamesBond писал(а): ↑Ср фев 14, 2024 1:21 pmзачем ты пытаешься меня забанить, или загнать в специальный отдел? Это для более эффективной борьбы с путинизмом?LadyLiberty писал(а): ↑Ср фев 14, 2024 11:42 am
Путинист - ты, хотя и маскируешься, тебя очень раздражает Когда я упоминаю етого маразматика путлера
- JamesBond
свобода слова для тех кто согласен во всём с LadyLiberty. Мы это уже видели в СССР.LadyLiberty писал(а): ↑Ср фев 14, 2024 1:31 pmЯ не хотела банить тебя, потому и проголосовала нет, но после твоих оскорблений голосую да, пошел вон ХАМ! И да, я подозреваю что ты путиноид, а таких надо банить везде
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
This post is proudly sponsored by JB
Позвольте, на простом и доступном языке Солженицына послать нахуй /аллегорически выражаясь/ отца-основателя сего топика и его номенклатурных приспешников, усердствующих в темном деле цензурщины свободомыслящих.
Позвольте, на простом и доступном языке Солженицына послать нахуй /аллегорически выражаясь/ отца-основателя сего топика и его номенклатурных приспешников, усердствующих в темном деле цензурщины свободомыслящих.
This is the way
- JamesBond
она подозревает. Значит case closed.LadyLiberty писал(а): ↑Ср фев 14, 2024 1:31 pm ...И да, я подозреваю что ты путиноид, а таких надо банить везде
- LadyLiberty
Понятно почему у него такой сильный словесный понос открылся, веселый привет- его последний шансLiberte писал(а): ↑Сб фев 10, 2024 2:23 amОн через процедуру вечного бана проходил на каждом форуме, когда поток его тупых тем и комментариев становился неконтролируемым абсолютно. Один из форумов был открыт сразу с автоматическим баном леванида, который ему обойти не было никакой возможности. Не впервой льоне продираться сквозь частокол административных препон, и всякий раз с истериками , слезьми и заламыванием рук.LadyLiberty писал(а): ↑Пт фев 09, 2024 10:08 pm
Он нервничает, словесный понос открылся, ну не хочет он быть забаненым
между прочим. Почему к примеру я имею право голоса по эксцессу случившемуся в разделе «Без модерации», если я не имею туда доступа? Пусть уважаемые мемберы этого уважаемого раздела хоть съедят друг друга, какое мне дело?
Не то чтобы я голосовал или имел такое желание.
Не то чтобы я голосовал или имел такое желание.
- JamesBond
Почитав подобные коментарии может создаётся ощущение что этот "леванид" - исчадие ада. Без него жизнь кипит и всё классно, после его появления - почти все дружно покидают форум, изнемогая от его постов.Liberte писал(а): ↑Сб фев 10, 2024 3:30 pm ...
Адекватные люди, кому не чужда брезгливость, уходили с форума, поскольку было не продохнуть от льониных миазмов; он плодил идиотские темы и опросы как кролик энерджайзер, форум пустел, и в конце концов там остались только те, кого , как Кюрпу, не тошнило от бесконечного потока продуктов льониной жизнедеятельности. В конце концов организовали форум с полностью закрытым доступом леваниду, но заполнить оба форума людьми после выкуривания персонажа уже не удалось.
Кого там конкретно беспокоил этот Леванид на оригинальном Привете Бориса Зверева? Его тоже из-за леванида закрыли?
А как поживает та самая Старая Гостиная, про которую пишет всё время Ирена, сейчас? Или Леванид там тоже сейчас "бушует"?
- JamesBond
Я уже несколько дней пишу в 2-3 темах. Где этот понос? Глюки?LadyLiberty писал(а): ↑Ср фев 14, 2024 2:06 pmПонятно почему у него такой сильный словесный понос открылся, веселый привет- его последний шансLiberte писал(а): ↑Сб фев 10, 2024 2:23 am
Он через процедуру вечного бана проходил на каждом форуме, когда поток его тупых тем и комментариев становился неконтролируемым абсолютно. Один из форумов был открыт сразу с автоматическим баном леванида, который ему обойти не было никакой возможности. Не впервой льоне продираться сквозь частокол административных препон, и всякий раз с истериками , слезьми и заламыванием рук.
- LadyLiberty
Да в этой же теме и твой дурацкий опрос на эту тему. И вообще, ты мне надоел уже, гудбайJamesBond писал(а): ↑Ср фев 14, 2024 5:19 pmЯ уже несколько дней пишу в 2-3 темах. Где этот понос? Глюки?LadyLiberty писал(а): ↑Ср фев 14, 2024 2:06 pm
Понятно почему у него такой сильный словесный понос открылся, веселый привет- его последний шанс
Ага, активничает. За магу жопу рвет, трампа облизывает. Все, как здесь. Только там больше п-й отвешивают.JamesBond писал(а): ↑Ср фев 14, 2024 5:17 pmПочитав подобные коментарии может создаётся ощущение что этот "леванид" - исчадие ада. Без него жизнь кипит и всё классно, после его появления - почти все дружно покидают форум, изнемогая от его постов.Liberte писал(а): ↑Сб фев 10, 2024 3:30 pm ...
Адекватные люди, кому не чужда брезгливость, уходили с форума, поскольку было не продохнуть от льониных миазмов; он плодил идиотские темы и опросы как кролик энерджайзер, форум пустел, и в конце концов там остались только те, кого , как Кюрпу, не тошнило от бесконечного потока продуктов льониной жизнедеятельности. В конце концов организовали форум с полностью закрытым доступом леваниду, но заполнить оба форума людьми после выкуривания персонажа уже не удалось.
Кого там конкретно беспокоил этот Леванид на оригинальном Привете Бориса Зверева? Его тоже из-за леванида закрыли?
А как поживает та самая Старая Гостиная, про которую пишет всё время Ирена, сейчас? Или Леванид там тоже сейчас "бушует"?
В принципе, любой может поиск по юзеру LeonidNYC сделать и убедиться. Вот для примера:
http://www.ourprivate.net/forum/viewtop ... 1#p3744111
http://www.ourprivate.net/forum/viewtop ... 0#p3743800
- JamesBond
Мне лень открывать эти линки. Я трампа "не облизывал". Мало того, несколько раз написал что он был и есть самый неприемлемый для меня кандидат из всех республиканцев, которые были в борьбе. Просто даже он лучше чем Байден - не как человек, а его policies on immigration, energy & the Middle East. На вопрос отвечено не было - каким образом он развалил все эти форумы? Мали ли среди русскоязычных поддерживающих республиканцев, и не поддерживающих Байдена.Irena писал(а): ↑Ср фев 14, 2024 7:15 pmАга, активничает. За магу жопу рвет, трампа облизывает. Все, как здесь. Только там больше п-й отвешивают.JamesBond писал(а): ↑Ср фев 14, 2024 5:17 pm Почитав подобные коментарии может создаётся ощущение что этот "леванид" - исчадие ада. Без него жизнь кипит и всё классно, после его появления - почти все дружно покидают форум, изнемогая от его постов.
В принципе, любой может поиск по юзеру LeonidNYC сделать и убедиться. Вот для примера:
Ну, я поддерживаю республиканцев и не поддерживаю байдена. Но трамп со своей отпетой магой не республиканцы, а подлецы, им вообще на республиканские ценности начхать, они по сути социалисты. Если вдуматься.JamesBond писал(а): ↑Ср фев 14, 2024 7:46 pmМне лень открывать эти линки. Я трампа "не облизывал". Мало того, несколько раз написал что он был и есть самый неприемлемый для меня кандидат из всех республиканцев, которые были в борьбе. Просто даже он лучше чем Байден - не как человек, а его policies on immigration, energy & the Middle East. На вопрос отвечено не было - каким образом он развалил все эти форумы? Мали ли среди русскоязычных поддерживающих республиканцев, и не поддерживающих Байдена.Irena писал(а): ↑Ср фев 14, 2024 7:15 pm Ага, активничает. За магу жопу рвет, трампа облизывает. Все, как здесь. Только там больше п-й отвешивают.
И ты тоже не республиканец и не демократ, а бедный дюд, у которого не хватает денег на переезд в приличное место из какой-то нью-йорксой клоаки. Меньше ходи жрать в аут и летать в европу в занюханные музеи, может, денег подсоберешь на нормальное жилье в спокойном месте.
- JamesBond
Мы обсуждали не Трампа, а этого "супер разрушительного Леванида". Тема так и не раскрыта, и не понятно за что тут третируют бедного 007.Irena писал(а): ↑Ср фев 14, 2024 7:54 pmНу, я поддерживаю республиканцев и не поддерживаю байдена. Но трамп со своей отпетой магой не республиканцы, а подлецы, им вообще на республиканские ценности начхать, они по сути социалисты. ...JamesBond писал(а): ↑Ср фев 14, 2024 7:46 pm Мне лень открывать эти линки. Я трампа "не облизывал". Мало того, несколько раз написал что он был и есть самый неприемлемый для меня кандидат из всех республиканцев, которые были в борьбе. Просто даже он лучше чем Байден - не как человек, а его policies on immigration, energy & the Middle East. На вопрос отвечено не было - каким образом он развалил все эти форумы? Мали ли среди русскоязычных поддерживающих республиканцев, и не поддерживающих Байдена.
Ах, оставьте этих глупостей. Если изнасилование неизбежно (а в вашем случае оно неизбежно), то умные люди советуют расслабиться и получать удовольствие. Что вы носитесь со своим бондом, леванид, сколько можно. Расслабьтесь.
Вот только не надо сейчас проводить параллели с украиной. Вы же об этом подумали, я угадала? Иногда банан это просто банан. Особенно, когда для леванида.
- JamesBond
Трампа можно любить, или ненавидеть, но тезис выше был о другом.