Малыш и Карлсон - на новый лад

Ответить
Alexander Troyansky
Reactions: 834

Re: Малыш и Карлсон - на новый лад

Сообщение Alexander Troyansky »

BarBoss писал(а): Ср фев 14, 2024 7:52 am
Alexander Troyansky писал(а): Ср фев 14, 2024 7:24 am
учитывая, что упёршиеся рогами республиканцы совсем не против выделить военную помощь Израилю, а граница и всё остальное, удивительное дело, им никак не мешают, голосовать придется за демократов и против трампона
Не ну если ты антисемит то ессно абидился на тока помощь израилю. Как по мне так сегодня помощь и израилю и украине должна решаца в одном пакете. Но тока после выделения бабла на замок для нашей границы. Потому что толку останавливать орков и абреков на границах израиля и украины но запускать их сюда толпвми через нашу дырявую?
Факт: репам - эта граница пофигу, если они согласны проголосовать за помощь Израилю независимо от вопросов границы, а как только такая же помощь Украине на повестке дня, то сразу становятся в позу "не ну надо же ж вопрос границы решить"
1 Изображение
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5575

Сообщение BarBoss »

Alexander Troyansky писал(а): Ср фев 14, 2024 8:28 am

Не ну если ты антисемит то ессно абидился на тока помощь израилю. Как по мне так сегодня помощь и израилю и украине должна решаца в одном пакете. Но тока после выделения бабла на замок для нашей границы. Потому что толку останавливать орков и абреков на границах израиля и украины но запускать их сюда толпвми через нашу дырявую?
Факт: репам - эта граница пофигу, если они согласны проголосовать за помощь Израилю независимо от вопросов границы, а как только такая же помощь Украине на повестке дня, то сразу становятся в позу "не ну надо же ж вопрос границы решить"
Поэтому я за репов тоже не голосую.

Обе партии давно изжили себя как могущие и хотящие продвигать интересы среднего класса. От этого и нада отплясывать а не критиковать в одной из них то что присуще обеим.

Незря последние надцать лет вся их болтовня т.н. "аналитика" с обеих сторон сводица к обсуждению тактики и стратегии выигрыша на очередных выборах и практически ни слова о платформах или тем более о конкретном внедрении платформных обещаний.

Единственный кандидат за последние 45 лет кто таки пытался внедрить свои довыборные обещания был трамп. И то что с ним сделали за это. И до сих пор делают, 4 года после того как ему "проиграли" выборы.
1 Изображение
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
self
Reactions: 1195

Сообщение self »

BarBoss писал(а): Ср фев 14, 2024 8:36 am

Единственный кандидат за последние 45 лет кто таки пытался внедрить свои довыборные обещания был трамп. И то что с ним сделали за это. И до сих пор делают, 4 года после того как ему "проиграли" выборы.
Весь абзац -четкий маркер, что человек слегонца подвинутый
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
VikKur
Reactions: 549

Сообщение VikKur »

self писал(а): Ср фев 14, 2024 8:42 am
BarBoss писал(а): Ср фев 14, 2024 8:36 am

судя по заявленной приверженности либертарианским идеям - трамп типа тоже...либертарианец. (ну как ханна арендт)
интересная связка %)
пс я думаю щас последует обьяснение , что - да...
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Nab писал(а): Ср фев 14, 2024 8:11 am

Это экзактли что говорил малыш карсону....типа - решайте свои внутренние американкие проблемы, а мы тут с Украиной и остальными. сами разберёмся
а на самом деле - давайте сразу все американские проблемы решим вначале - медицина, бездомные, инфраструктура, границы, блм, репатриации и ещё вагон и маленькая тележка....а потом, когда решим - будем думать в глобальном масштабе. - помогать союзникам в их борьбе с орками и абреками...или пусть они сами загибаются.
Ну уж звиняйте дядьку, но даже сломанные часы показывают правиььное время 2 раза в день.

А если бы гитлер сказал карлсону "не селитесь на склонах непотухшего вулкана" мы бы должны были там селица чтобы не выглядеть согласным с фюрером?

И да, я считаю что наша граница и наш средний класс не должны быть второстепенной мыслью для наших политиков после израиля украины, тутци-хутци и прочих борцунов зв свои ебеня.

Никто не говорит об обрезании помощи израилю (pun intended) или укрвине. Но первый фокус должен быть на америке. В конце концов это то что каждый политик клятвенно присягает када заходит на должность.
Так я же на мопеде...(ц)
Nab
Reactions: 1711

Сообщение Nab »

:shock:
Никто не говорит об обрезании помощи израилю (pun intended) или укрвине. Но первый фокус должен быть на америке. В конце концов это то что каждый политик клятвенно присягает када заходит на должность.
Мягко говоря - фиговый тот политик, который не видит дальше собственного носа и границ Америки....
такому политику надо командовать в местных мас штабах - ну там таун, каунти...
2 Изображение
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
BarBoss

Сообщение BarBoss »

VikKur писал(а): Ср фев 14, 2024 9:07 am
self писал(а): Ср фев 14, 2024 8:42 am
судя по заявленной приверженности либертарианским идеям - трамп типа тоже...либертарианец. (ну как ханна арендт)
интересная связка %)
пс я думаю щас последует обьяснение , что - да...
Трамп 100% оппортунист. Када для него было выгодно тусить с демами он был демом, дружил с клинтонами и донейтал на демовских кандидатов и был за аборты.

10 лет назад он почуял откуда новый ветер дует, ти парти, америка ферст, то сё и мгновенно переобулся в репа. Честно говоря я до последнего сомневался что после 2016 выборов он вспомнит про свои обещания. Но каков был мой сюрприз када он активно начал пытаца внедрить практически всё что обещал.

Да, он не шахматист и не предвидел все те палки в колеса которые будут ему кидать свои же репы. Особенно первые 2 года када они имели бол-во в конгрессе. Это ему жирный минус. Но во всяком случае он пытался и старался как мог и умел. Это жирный плюс.
Последний раз редактировалось BarBoss Ср фев 14, 2024 9:59 am, всего редактировалось 1 раз.
Так я же на мопеде...(ц)
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Nab писал(а): Ср фев 14, 2024 9:53 am
:shock:
Мягко говоря - фиговый тот политик, который не видит дальше собственного носа и границ Америки....
такому политику надо командовать в местных мас штабах - ну там таун, каунти...
Политик который не прислушиваеца к своему электорату и делает как он или его команда считает "правильным" и "нужным" называеца диктатор. Ты хочешь таких политиков?

Критика должна быть направлена не к политикам которые прислушиваюца к электорату а к электорату который не хочет вдаваца в подробности как работает мир и т.п.
Так я же на мопеде...(ц)
Nab

Сообщение Nab »

трудно представить что электорат политиков хотел мобилизации, открытия второго фронта и высадки десанта в Нормандии, когда ещё продолжалась заварушка с Японией. Иногда политики должны принимать не самые популярные среди населения решения
1 Изображение
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Nab писал(а): Ср фев 14, 2024 10:02 am трудно представить что электорат политиков хотел мобилизации, открытия второго фронта и высадки десанта в Нормандии, когда ещё продолжалась заварушка с Японией. Иногда политики должны принимать не самые популярные среди населения решения
Удивишься но после 7го декабря 1941г очень даже захотел. А до этого, да, рузвельт был диктатор-лайт када делал вещи вопреки желаниям бол-ва населения.

Да, демократия не всегда справедливая или дальновидная. Но даже в ее худших проявлениях она лучше "мудрой и дальновидной" диктатуры.
Так я же на мопеде...(ц)
car
Reactions: 53

Сообщение car »

alex_127 писал(а): Вт фев 13, 2024 2:02 pm
car писал(а): Вт фев 13, 2024 1:11 pm Согласен, в глобальном смысле так видимо и есть. Американские баксы и игра мирового рынка по американским финансовым правилам это главная цель американской политики. Да и экономики тоже. Это и для меня лично тоже выгодно, чтобы Америка рулила Миром, я тут живу и мои 401к тоже тут и в баксах.

Но это не значит что мы тут сидим и делаем вид что не в этом дело, а дело в защите демократии на тайване и на украине, защите навального, борьбе с климатом, и в важности повальной вакцинации населения земного шара (неважно чем, но важно чтоб за американские баксы).

Если моя рубашка ближе к телу, то я хотябы это открыто осознаю и не пизжу про высокие моральные идеалы. :)
если хочется куда-то приехать - то коня нужно больше кормить а не чаще бить. поэтому жестокое обращение с животными контпродуктивно long-terм и претит моей морали - точно также как неприятно смотреть как котят душат.
Вы имеете ввиду 24 Февраля 2022? Эта дата лишь звено в цепи других дат. Например март-апрель 2022, когда конь еще не был бит и кошечки не задушены, и был готов мирный договор, и были готовы обе стороны чтоб его подписать. Но вмешался Запад который настоял придушить кота. Я уж не говорю о других звеньях в 2014-2022 (о них мало в CNN было) когда и кони избивались и коты душились.

Так что если вам скажут что вы жестоки с человеком когда ударите его битой, то видимо вам захочется объяснить, что вы это сделали потому что он ворвался к вам домой ночью, схватил вашу жену и вынул нож. А так, вы правы я тоже за добро и против зла, ну чтоб не обижать животных, если абстрактно.
Последний раз редактировалось car Ср фев 14, 2024 1:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
Nab

Сообщение Nab »

как всегда в холопии - виноват запад. То он вмешался и помешал. То он не вмешался - и помешал. То запад не то что вмешался, но и не вмешался - и в итоге вот такая фигня получилась. То он вмешался, но уже было поздно/рано в цепи событий.
А попробуй спросить у холуя - а есть ли путинская вина во всём этом? и тут холуй задумается с выражением лица "не всё так однозначно", и начнёт нести ахинею про бомбас, восемьлеткакжизнинет, натосовсемофигело, вопросжизниисмерти, нацистыглобалисты, бендеровцы, украинынет-этомыимдали и прочее прочее. Рюрики опять жеш
4 Изображение
car

Сообщение car »

Nab писал(а): Ср фев 14, 2024 1:03 pm как всегда в холопии - виноват запад. То он вмешался и помешал. То он не вмешался - и помешал. То запад не то что вмешался, но и не вмешался - и в итоге вот такая фигня получилась. То он вмешался, но уже было поздно/рано в цепи событий.
А попробуй спросить у холуя - а есть ли путинская вина во всём этом? и тут холуй задумается с выражением лица "не всё так однозначно", и начнёт нести ахинею про бомбас, восемьлеткакжизнинет, натосовсемофигело, вопросжизниисмерти, нацистыглобалисты, бендеровцы, украинынет и прочее прочее.
В конфликте виноваты обе стороны обычно. Так что в СВО Путин далеко не одуванчик. Для тех кто живет в РФ, чтобы быть честным, надо выходить на протесты против своей власти (знаю по головке не погладят, но такие есть). А для американцев что же, выходить на протесты против... Путина? Кого им еще винить.
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Вина Запада всегда была в том что они не умели и не умеют мыслить как их незападные противники. Мол "путин не применит ЯО у него же дети/внуки/тещи в европе". Или "медведев никада не сделает то что грозит, у него же дача в куршавеле". Применят и сделают, именно потому что это орда и они не думают по цивилизованному.

Лучший пример это разница между подходами к потерям боевого состава западными стратегами и ордынскими. И это тока вершина айсберга как грица.

А так да, все эти гитлеры-воннабиз и собиратели земель - путлер, ким, сисипин и прочия айятолы и те кто их продвигает это политические канцеры на теле планеты. И чем раньше их как чиряки вырежут тем будет здоровее для человечества.
Последний раз редактировалось BarBoss Ср фев 14, 2024 1:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
Так я же на мопеде...(ц)
Nab

Сообщение Nab »

car писал(а): Ср фев 14, 2024 1:11 pm
Nab писал(а): Ср фев 14, 2024 1:03 pm как всегда в холопии - виноват запад. То он вмешался и помешал. То он не вмешался - и помешал. То запад не то что вмешался, но и не вмешался - и в итоге вот такая фигня получилась. То он вмешался, но уже было поздно/рано в цепи событий.
А попробуй спросить у холуя - а есть ли путинская вина во всём этом? и тут холуй задумается с выражением лица "не всё так однозначно", и начнёт нести ахинею про бомбас, восемьлеткакжизнинет, натосовсемофигело, вопросжизниисмерти, нацистыглобалисты, бендеровцы, украинынет и прочее прочее.
В конфликте виноваты обе стороны обычно. Так что в СВО Путин далеко не одуванчик. Для тех кто живет в РФ, чтобы быть честным, надо выходить на протесты против своей власти (знаю по головке не погладят, но такие есть). А для американцев что же, выходить на протесты против... Путина? Кого им еще винить.
типичная аргументация подонков- типа....если вас пытаются насиловать, то виноваты обе стороны, кто пытается насиловать, и кого пытаются насиловать...мол не надо было в короткой юбке ходить рядом, и улыбаться по сторонам. нах
1 Изображение
IncognitoUS
Reactions: 1199
:: viewtopic.php?t=4001

Сообщение IncognitoUS »

car писал(а): Ср фев 14, 2024 1:11 pm

здесь Кандис хорошо разложила по полочкам. Но некоторым форумным уже ничего не поможет.

Nab

Сообщение Nab »

в свободном западе путиноидные подонки-холопы выискивают любые, даже малоизвестные или скандальные высказывания, которые пытаются найти ну хоть какое-то оправдывание подонкам...ну а запад не сможет найти ничего подобного в холопии- там всех сразу за "измену родине" на 15 лет без права переписки. К тому же "кафешки работают", "вксуняшки есть".
Ну что ещё надо холопу?
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Мексиканский холоп - холопиньё.
Так я же на мопеде...(ц)
car

Сообщение car »

Успокойся Наб, че ты так разошелся. Я ж Путина обвиняю как сторону конфликта, тебе уже стало пох чтоли что я признал что Путин виноват и теперь ты просто выпускаешь пар? Вот почитай что я сказал, и успокойся:
Так что если вам скажут что вы жестоки с человеком когда ударите его битой, то видимо вам захочется объяснить, что вы это сделали потому что он ворвался к вам домой ночью, схватил вашу жену и вынул нож. А так, вы правы я тоже за добро и против зла, ну чтоб не обижать животных, если абстрактно.
JamesBond
Reactions: 3404

Сообщение JamesBond »

BarBoss писал(а): Ср фев 14, 2024 1:26 pm Мексиканский холоп - холопиньё.
Байден думает что Мексика в Египте
Ответить