потому что посмотрев как штаты слили украину не вмешиваясь китай отхватит тайвань и зачем америке туда лезть, потом китай в голос начнет штаты нахрен посылать и выдавливать отовсюду. и тогда баксы не нужны никому будут и внутри штатов настанет задница и побегут американцы в мексику а их не пустят.
Малыш и Карлсон - на новый лад
Re: Малыш и Карлсон - на новый лад
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Согласен, в глобальном смысле так видимо и есть. Американские баксы и игра мирового рынка по американским финансовым правилам это главная цель американской политики. Да и экономики тоже. Это и для меня лично тоже выгодно, чтобы Америка рулила Миром, я тут живу и мои 401к тоже тут и в баксах.alex_127 писал(а): ↑Вт фев 13, 2024 12:41 pmпотому что посмотрев как штаты слили украину не вмешиваясь китай отхватит тайвань и зачем америке туда лезть, потом китай в голос начнет штаты нахрен посылать и выдавливать отовсюду. и тогда баксы не нужны никому будут и внутри штатов настанет задница и побегут американцы в мексику а их не пустят.
Но это не значит что мы тут сидим и делаем вид что не в этом дело, а дело в защите демократии на тайване и на украине, защите навального, борьбе с климатом, и в важности повальной вакцинации населения земного шара (неважно чем, но важно чтоб за американские баксы).
Если моя рубашка ближе к телу, то я хотябы это открыто осознаю и не пизжу про высокие моральные идеалы.
Первое не культ, но в сравнении с бидоном, он предпочтителен.Nab писал(а): ↑Вт фев 13, 2024 11:19 amА как ты, как поклонник культа Трампа, понимаешь вот это -homa brut писал(а): ↑Вт фев 13, 2024 5:35 am Не понимаю, почему интервью Такера с Хуйлом вызывает такой негатив, особенно в стане бидона. Такер провел блестящее интервью, выполнив все задачи, поставленные перед ним. Это действо было не для рфии, а для Америки и Европы. И что увидели американцы. Старика страдающего словоблудием ни о чем. обожающего и обеляющего Гитлера. Не вдаваясь в то что, реально было Гитлером, но в сознании современного человека Гитлер - абсолютное зло, и Такер показал всему миру, что хуйло молится на Гитлера. И этого уже достаточно, что б большинство отвергло хуйла. Молодец, Карлсон.
Trump says he's pleased by Putin's praise: 'I like that he said that'
Russian President Vladimir Putin recently said he was "happy" to hear Trump's promise to "resolve all burning issues within several days" — including the war in Ukraine.
Второе, хуйло думает о своем. А фраза нейтральна.
А вот Вы, поклонник культа бидона, как Вы относитесь к отказу бидона решать проблемы границ?
если хочется куда-то приехать - то коня нужно больше кормить а не чаще бить. поэтому жестокое обращение с животными контпродуктивно long-terм и претит моей морали - точно также как неприятно смотреть как котят душат.car писал(а): ↑Вт фев 13, 2024 1:11 pmСогласен, в глобальном смысле так видимо и есть. Американские баксы и игра мирового рынка по американским финансовым правилам это главная цель американской политики. Да и экономики тоже. Это и для меня лично тоже выгодно, чтобы Америка рулила Миром, я тут живу и мои 401к тоже тут и в баксах.alex_127 писал(а): ↑Вт фев 13, 2024 12:41 pm
потому что посмотрев как штаты слили украину не вмешиваясь китай отхватит тайвань и зачем америке туда лезть, потом китай в голос начнет штаты нахрен посылать и выдавливать отовсюду. и тогда баксы не нужны никому будут и внутри штатов настанет задница и побегут американцы в мексику а их не пустят.
Но это не значит что мы тут сидим и делаем вид что не в этом дело, а дело в защите демократии на тайване и на украине, защите навального, борьбе с климатом, и в важности повальной вакцинации населения земного шара (неважно чем, но важно чтоб за американские баксы).
Если моя рубашка ближе к телу, то я хотябы это открыто осознаю и не пизжу про высокие моральные идеалы.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
- Mirandolina
- Reactions: 1510
Помнится, нас в школе учили, что дедушка Ленин знал то ли 7 то ли 8 языков.kyk писал(а): ↑Сб фев 10, 2024 7:37 pmу вождя немецкий, чай не Ленин, тот худо-бедно мог три слова на англицком
User: знал ли В. И. Ленин английский язык?
ChatGPT:
Да, Владимир Ильич Ленин знал английский язык. Он был образованным человеком и владел несколькими иностранными языками, включая английский. Ленин начал изучать английский язык во время своего пребывания в ссылке в Шушенском, что позволило ему читать англоязычную литературу и периодику. Это было важно для него как для политического деятеля и теоретика, поскольку ему нужно было быть в курсе международных событий и развития социалистического движения в других странах.
не знал, что ольгинским 401к тоже полагаетсяcar писал(а): ↑Вт фев 13, 2024 1:11 pmСогласен, в глобальном смысле так видимо и есть. Американские баксы и игра мирового рынка по американским финансовым правилам это главная цель американской политики. Да и экономики тоже. Это и для меня лично тоже выгодно, чтобы Америка рулила Миром, я тут живу и мои 401к тоже тут и в баксах.alex_127 писал(а): ↑Вт фев 13, 2024 12:41 pm
- Mirandolina
Я вчера слышала, что студенты на нее конкретно наехали, и многие демонстративно покинули сборище. Возможно это было в другом универе - она поездку по разным универам совершала.OtecFedor писал(а): ↑Вс фев 11, 2024 7:13 amКстати да, нащот молодежи я похоже беру слова обратно.
Мне бывший коллега прислал ссылку на выступление-дискуссию некой Мизулиной в универе, там парень задал вопросы о цензуре, армии. Она на него грубо наехала, мол будешь гавкать тут же в окопе окажешься. Но самое удручающее что весь зал студентов ее искренне поддержал и освистал парня.
Так что да, похоже это на очень (!) долго
Ее это так потрясло, что она изрыдалась.
И дедушка пу лично звонил ей и утешал. И вообще говорят, что она у него теперь вместо Алины. И моложе и его типаж - туповатая барби. И что очень похожа на ту уборщицу, которой он дочку заделал, а ее саму сделал управляющей каким-то крутым банком.
(Это я не к тому, что Алина не тупая. Она такая же тупая, как и уборщица и мизулина)
Sen. Ron Johnson (R-WI) says Vladimir Putin made "accurate, obvious" points in his interview with Tucker Carlson:
"He's certainly not talking about his atrocities in Ukraine. But an awful lot of what Vladimir Putin said was right ... Putin will not lose. He's not gonna lose."
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
а чё ты самый честный - пизди наздоровье (дети учаться пиздеть к трём годам и это очень важно для карьеры)car писал(а): ↑Вт фев 13, 2024 1:11 pmСогласен, в глобальном смысле так видимо и есть. Американские баксы и игра мирового рынка по американским финансовым правилам это главная цель американской политики. Да и экономики тоже. Это и для меня лично тоже выгодно, чтобы Америка рулила Миром, я тут живу и мои 401к тоже тут и в баксах.alex_127 писал(а): ↑Вт фев 13, 2024 12:41 pm
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5575
Разве что москвич 401ый .perkins писал(а): ↑Вт фев 13, 2024 2:08 pmне знал, что ольгинским 401к тоже полагаетсяcar писал(а): ↑Вт фев 13, 2024 1:11 pm Согласен, в глобальном смысле так видимо и есть. Американские баксы и игра мирового рынка по американским финансовым правилам это главная цель американской политики. Да и экономики тоже. Это и для меня лично тоже выгодно, чтобы Америка рулила Миром, я тут живу и мои 401к тоже тут и в баксах.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Uzito
- Reactions: 1448
Говорит сенатор, которые ездил с делегацией в День Независимости США на поклон к Путину. Почему-то я не удивлён.self писал(а): ↑Вт фев 13, 2024 2:21 pm
Sen. Ron Johnson (R-WI) says Vladimir Putin made "accurate, obvious" points in his interview with Tucker Carlson:
"He's certainly not talking about his atrocities in Ukraine. But an awful lot of what Vladimir Putin said was right ... Putin will not lose. He's not gonna lose."
вариант :
Путин на крыше и Карлсон
- Зачем же вы, Путин, начали войну против Украины?
-В 864 году не было никакой Украины, но Богдан Хмельницкий уже писал письма.
- Поэтому вы начали войну?
- Не совсем. Была еще полонизация.
- Это что?
Огинский писал полонезы, а Гитлер, как приличный человек не захотел жениться.
- А захотел напасть?
- Не захотел, вынужден был. Ему ходить не давали по коридору .
- Какому еще коридору?
- Гданьскому , какой вы непонятливый.
- Поэтому вы начали войну?
- Я позже начал, сначала Австрия начала украинизацию, как скаженная.
Вместе с большевиками украинского происхождения.
А между тем, никакого украинского происхождения не бывает, оно искусственное как оплодотворение.
Я лично переводил письма Богдана Хмельницкого на русский и мне не понравилось.
Теперь уже вы с русского переведете на английский - вы же не сможете с украинского. Тем более, что его не существует.
- И всетаки, почему вы напали на Украину.
- Не торопите меня. Вам что, надоели мои длинные диалоги?
Вы слышали про татаро-монгольское иго?
Унитазов не было, хан Батый ходил до ветру, как простой русский крестьянин.
На западной Украине на скамейках сидели венгры в цилиндрах. Я сам не знал, что они венгры.
Но это были венгры.
- А войну, всетаки…зачем?
- Ну вы и мертвого достанете, какой въедливый журналист.
Меня не взяли в НАТО, шо не ясно?
- И поэтому вы напали на Украину? Но Украина не могла вас взять в НАТО, ее саму не берут пока.
- Вот именно, все связано. Тут надо понимать.
- А вы бы вступили в НАТО?
- Я недоговорил про венгров в котелках.
- Вцилиндрах.
- Вы не прослеживаете нить. У меня есть документы. Полонез это вообще-то танец.
Гитлер страдал как молодой Вертер, который уже написан.
- Ииии…. Поэтому вы начали войну….
- Мы чем-то похожи . Я тоже был вынужден. Жизнь прожить,
знаете ли - что жилы отворить. И воздух пахнет смертью.
А тут еще Батый с Арахамией.
- И поэтому вы начали….
пиздишь конечно, пиздишь.car писал(а): ↑Вт фев 13, 2024 1:11 pmСогласен, в глобальном смысле так видимо и есть. Американские баксы и игра мирового рынка по американским финансовым правилам это главная цель американской политики. Да и экономики тоже. Это и для меня лично тоже выгодно, чтобы Америка рулила Миром, я тут живу и мои 401к тоже тут и в баксах.alex_127 писал(а): ↑Вт фев 13, 2024 12:41 pm
Если моя рубашка ближе к телу, то я хотябы это открыто осознаю и не пизжу про высокие моральные идеалы. :)
Если бы Америчка не "играла в демократию" - она бы давно легко и непринуждённо взяла бы (именно взяла, а не завоевала) практически все нефтедобывающие страны с верблюдами и кишлаками. Собственно, после развала Союза Америчка, если б "не играла в демократию" могла делать всё что взбредёт в голову, нах.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
мне, как 20 лет регистерд республиканцу , трудно быть "поклонником Байдена" и его иммиграционной политики, и много другого.homa brut писал(а): ↑Вт фев 13, 2024 1:40 pmПервое не культ, но в сравнении с бидоном, он предпочтителен.Nab писал(а): ↑Вт фев 13, 2024 11:19 am
А как ты, как поклонник культа Трампа, понимаешь вот это -
Trump says he's pleased by Putin's praise: 'I like that he said that'
Russian President Vladimir Putin recently said he was "happy" to hear Trump's promise to "resolve all burning issues within several days" — including the war in Ukraine.
Второе, хуйло думает о своем. А фраза нейтральна.
А вот Вы, поклонник культа бидона, как Вы относитесь к отказу бидона решать проблемы границ?
Но если речь идёт о помощи Украине, то только идиот или религиозный фанат Трампа будет считать, что это Байден и его команда вставляет палки в колёса любого предложения о помощи Украине. А не наоборот.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
- BarBoss
Насчет "нет связи".
Нам 40-50 лет талдычат про "проблему" бездомных. А это часто челы с разным уровнем мед и псих проблем. Мол денег нет на них, бяки репы (даже в 100% демовских штатах) урезают бюджеты, то се. Сплошное заламывание рук и сетование.
И вдруг через границу заходят толпы нелегалов и о чудо из чудес - города и штаты вдруг находят им жилье, деньги на пропитание, мед страховку и др нищяки. После 40-50 лет сетования о том что на своих ветеранов-калек денег нет.
Неужели бидоновцы настока идиоты что не понимают почему репы уперлись рогами по поводу помощи украине ДО того как такая помощь будет оказана уже своим раненым и контуженым? А за последние 30+ лет ираков и афганов у нас их собралось много вагонов и телег.
ИМО приоритеты должны быть такие:
1. Граница/випиздривание нелегалов
2. Помощь нашим ветеранам, особенно контуженным и т.п.
3. Помощь нашим союзникам в т.ч. украине (чтгбы было поменьше наших погибших/контуженных ветеранов в будущем)
4. Помощь просто гражданам - косым кривым горбатым, но тока тем кто сами себе не наделали проблем.
5. Гуманитарка миру, если что то останеца после 1-4.
Нам 40-50 лет талдычат про "проблему" бездомных. А это часто челы с разным уровнем мед и псих проблем. Мол денег нет на них, бяки репы (даже в 100% демовских штатах) урезают бюджеты, то се. Сплошное заламывание рук и сетование.
И вдруг через границу заходят толпы нелегалов и о чудо из чудес - города и штаты вдруг находят им жилье, деньги на пропитание, мед страховку и др нищяки. После 40-50 лет сетования о том что на своих ветеранов-калек денег нет.
Неужели бидоновцы настока идиоты что не понимают почему репы уперлись рогами по поводу помощи украине ДО того как такая помощь будет оказана уже своим раненым и контуженым? А за последние 30+ лет ираков и афганов у нас их собралось много вагонов и телег.
ИМО приоритеты должны быть такие:
1. Граница/випиздривание нелегалов
2. Помощь нашим ветеранам, особенно контуженным и т.п.
3. Помощь нашим союзникам в т.ч. украине (чтгбы было поменьше наших погибших/контуженных ветеранов в будущем)
4. Помощь просто гражданам - косым кривым горбатым, но тока тем кто сами себе не наделали проблем.
5. Гуманитарка миру, если что то останеца после 1-4.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
-
- Reactions: 834
учитывая, что упёршиеся рогами республиканцы совсем не против выделить военную помощь Израилю, а граница и всё остальное, удивительное дело, им никак не мешают, голосовать придется за демократов и против трампона
- Mirandolina
- BarBoss
Не ну если ты антисемит то ессно абидился на тока помощь израилю. Как по мне так сегодня помощь и израилю и украине должна решаца в одном пакете. Но тока после выделения бабла на замок для нашей границы. Потому что толку останавливать орков и абреков на границах израиля и украины но запускать их сюда толпвми через нашу дырявую?Alexander Troyansky писал(а): ↑Ср фев 14, 2024 7:24 amучитывая, что упёршиеся рогами республиканцы совсем не против выделить военную помощь Израилю, а граница и всё остальное, удивительное дело, им никак не мешают, голосовать придется за демократов и против трампона
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Это экзактли что говорил малыш карсону....типа - решайте свои внутренние американкие проблемы, а мы тут с Украиной и остальными. сами разберёмсяBarBoss писал(а): ↑Ср фев 14, 2024 7:52 amНе ну если ты антисемит то ессно абидился на тока помощь израилю. Как по мне так сегодня помощь и израилю и украине должна решаца в одном пакете. Но тока после выделения бабла на замок для нашей границы. Потому что толку останавливать орков и абреков на границах израиля и украины но запускать их сюда толпвми через нашу дырявую?Alexander Troyansky писал(а): ↑Ср фев 14, 2024 7:24 am
учитывая, что упёршиеся рогами республиканцы совсем не против выделить военную помощь Израилю, а граница и всё остальное, удивительное дело, им никак не мешают, голосовать придется за демократов и против трампона
а на самом деле - давайте сразу все американские проблемы решим вначале - медицина, бездомные, инфраструктура, границы, блм, репатриации и ещё вагон и маленькая тележка....а потом, когда решим - будем думать в глобальном масштабе. - помогать союзникам в их борьбе с орками и абреками...или пусть они сами загибаются.
- Mirandolina
Похоже, что таки, да, придется.Alexander Troyansky писал(а): ↑Ср фев 14, 2024 7:24 amучитывая, что упёршиеся рогами республиканцы совсем не против выделить военную помощь Израилю, а граница и всё остальное, удивительное дело, им никак не мешают, голосовать придется за демократов и против трампона
Я уже разок собиралась. За Хилари. Из гендерной и стервозной солидарности. Еще когда она с Обамой выбиралась, я говорила, вот номинировали бы ее в кандидаты, я бы за нее (пусть даже и за демов) проголосила бы. И вот когда она, наконец, стала кандидатом, я в последний момент передумала. Потому что она выдала, что готова начать войну с рашей. Подумала: «Блин, да она же ядерную войну развяжет!»
А вот надо было за нее. Надо было. Теоретически, мой голос в республиканском штате ничего бы не решил. А вдруг бы и решил, как та соломинка, что переломила хребет верблюду. И Техас бы посинел.
И была бы тогда она, а не Трамп. И ударила бы по раше. И сейчас не было бы раши на карте мира, и всех этих проблем не стояло бы.
Потому, сейчас только за демов.
ЗЫ А Никки не может пойти независимым кандидатом, от либералов? За не бы все адекватные люди проголосовали бы. Не только репы, но и демы, не говоря уже о мятущихся. Или уже поздняк метаться?
Еще, как вариант, демы могут ее вместо Байдена выдвинуть. Но, кмк, на кипи ее уже не хватит. ©