Скажут, что виноваты ганы. Первый раз, что ли.
Демократы или республиканцы? Кто победит?
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5573
Re: Демократы или республиканцы? Кто победит?
Так а я ж об чем? Узитозация населения. Увы и ах.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Женя Стоунер
- Reactions: 1806
на это естественный вопрос, почему CNN получили команду поливать Байдена, не будет ли ему замена, и скоро.
Последнее утверждение Трампа как он даже подстегнет Россию нападать на слабые страны-просто оставил меня в полном изумлении. Ощущение что он стал еще хуже в своих попытках набрать себе очки. И эта толпа, которая стала ликовать позади…
Никакого изумления. Трамп - полезный для всех фюреров-диктаторов идиот. Единолично развалил республиканскую партию, несёт несусветную пургу, обьединил жителей трейлер парков с хроническими трампа-фанатами,создал аналогично демократам сквод правых баранов, который по его указке блокирует помощь Украине и Израилю. И т.д. Ну кто ещё может быть полезнее низкорослым фюрерам?
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
- Женя Стоунер
Я и не знал, что вы так переживаете за Республиканскую партию.Nab писал(а): ↑Пн фев 12, 2024 6:14 amНикакого изумления. Трамп - полезный для всех фюреров-диктаторов идиот. Единолично развалил республиканскую партию, несёт несусветную пургу, обьединил жителей трейлер парков с хроническими трампа-фанатами,создал аналогично демократам сквод правых баранов, который по его указке блокирует помощь Украине и Израилю. И т.д. Ну кто ещё может быть полезнее низкорослым фюрерам?
Ладно, если не Трамп, за кого вы предлагаете голосовать? Лучший выбор из имеющихся.
- Princeton Lion
- Reactions: 2406
- Интересы: Вино и женщины!
Таки да!Женя Стоунер писал(а): ↑Пн фев 12, 2024 6:29 am если не Трамп, за кого вы предлагаете голосовать? Лучший выбор из имеющихся.
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
- Женя Стоунер
что таки да? это было не утверждение, а вопрос к NabPrinceton Lion писал(а): ↑Пн фев 12, 2024 6:34 amТаки да!Женя Стоунер писал(а): ↑Пн фев 12, 2024 6:29 am если не Трамп, за кого вы предлагаете голосовать? Лучший выбор из имеющихся.
- Princeton Lion
- Reactions: 2406
- Интересы: Вино и женщины!
То, что это лучший выбор из имеющихся!
А Наб на все вопросы отвечает "нах"...
Кирдык нечаянно нагрянет,
Я не голосую за идиотов, жлобов и демократов. Поэтому буду за Никки Хейли, если она выйдет. За Трампа не буду голосовать по уже сказанной причине, нах.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
- Женя Стоунер
За Никки не получится, очевидно. Т.е., эти выборы вы пропускаете, я так понимаю. Но это то же самое, что отдать голос демократам. Парадокс, однако.
-
- Reactions: 834
Удивительно, как люди видят одно и тоже, а выводы делают бредятные. Да, Трамп не толераст с их словарем, и сказал прямо, не будете платить за свою обороны, то и хрен с вами, потом не пеняйте и не просите. А что, он не прав? Почему американцы должны за все платить. Польша платит 4%, а всякое либеральное дерьмо, как германия и франция не могут даже 2%?Nab писал(а): ↑Пн фев 12, 2024 6:14 amНикакого изумления. Трамп - полезный для всех фюреров-диктаторов идиот. Единолично развалил республиканскую партию, несёт несусветную пургу, обьединил жителей трейлер парков с хроническими трампа-фанатами,создал аналогично демократам сквод правых баранов, который по его указке блокирует помощь Украине и Израилю. И т.д. Ну кто ещё может быть полезнее низкорослым фюрерам?
Германия, подсев на иглу, и харкая кровью, отказалась от от российского газа/нефти и рынка сбыта бмв/мерседесов... А это намного больше чем 2% или 4%....они на самом деле в рецессии, из которой выберутся, но это займёт времяhoma brut писал(а): ↑Пн фев 12, 2024 9:36 amУдивительно, как люди видят одно и тоже, а выводы делают бредятные. Да, Трамп не толераст с их словарем, и сказал прямо, не будете платить за свою обороны, то и хрен с вами, потом не пеняйте и не просите. А что, он не прав? Почему американцы должны за все платить. Польша платит 4%, а всякое либеральное дерьмо, как германия и франция не могут даже 2%?Nab писал(а): ↑Пн фев 12, 2024 6:14 am
Никакого изумления. Трамп - полезный для всех фюреров-диктаторов идиот. Единолично развалил республиканскую партию, несёт несусветную пургу, обьединил жителей трейлер парков с хроническими трампа-фанатами,создал аналогично демократам сквод правых баранов, который по его указке блокирует помощь Украине и Израилю. И т.д. Ну кто ещё может быть полезнее низкорослым фюрерам?
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1448
Выбор Трамп или Хейли это выбор между тупой обезьяной с ящиком гранат, где не знаешь куда она их кинет, и обезьяной с десятком гранат, которая точно знает куда их кидать.Alexander Troyansky писал(а): ↑Пн фев 12, 2024 8:59 am Мне Хейли кажется меньшим злом на данный момент
Вот именно, смотрят одно и то же, а выводы…. Если бы Трамп остановился в том месте где он говорит что защищать не будет -то было бы еще туда сюда. Жестко, но понять хоть логику можно. Но он же своим языком помело дальше пошел и сказал что он будет стимулировать нападение той же России. Вы вообще адекватным такое утверждение считаете? При этом я скрипя сердцем за него первый раз голосовала, но давайте быть честными. Он распоясался окончательно и несет опасные для мира вещи. Вы представляете чтобы в рекламе какого-нибудь охранного агентства будет что-то типа « подписывайтесь на наш сервис. Но если платить не будете -мы вас местным ворам сдадим «? Это попахивает разговорами бандитских 90х, но никак не на речь президента одной из самых влиятельных стран. При этом я допускаю « he doesn’t mean it”. Просто оборзел.homa brut писал(а): ↑Пн фев 12, 2024 9:36 am Удивительно, как люди видят одно и тоже, а выводы делают бредятные. Да, Трамп не толераст с их словарем, и сказал прямо, не будете платить за свою обороны, то и хрен с вами, потом не пеняйте и не просите. А что, он не прав? Почему американцы должны за все платить. Польша платит 4%, а всякое либеральное дерьмо, как германия и франция не могут даже 2%?
он сверх-самовлюблённый жлоб и идиот. Те кто это не видят - или больны, или слепы, или создали себе и исповедуют культ. Период.Адель писал(а): ↑Пн фев 12, 2024 9:50 amВот именно, смотрят одно и то же, а выводы…. Если бы Трамп остановился в том месте где он говорит что защищать не будет -то было бы еще туда сюда. Жестко, но понять хоть логику можно. Но он же своим языком помело дальше пошел и сказал что он будет стимулировать нападение той же России. Вы вообще адекватным такое утверждение считаете? При этом я скрипя сердцем за него первый раз голосовала, но давайте быть честными. Он распоясался окончательно и несет опасные для мира вещи. Вы представляете чтобы в рекламе какого-нибудь охранного агентства будет что-то типа « подписывайтесь на наш сервис. Но если платить не будете -мы вас местным ворам сдадим «? Это попахивает разговорами бандитских 90х, но никак не на речь президента одной из самых влиятельных стран. При этом я допускаю « he doesn’t mean it”. Просто оборзел.homa brut писал(а): ↑Пн фев 12, 2024 9:36 am Удивительно, как люди видят одно и тоже, а выводы делают бредятные. Да, Трамп не толераст с их словарем, и сказал прямо, не будете платить за свою обороны, то и хрен с вами, потом не пеняйте и не просите. А что, он не прав? Почему американцы должны за все платить. Польша платит 4%, а всякое либеральное дерьмо, как германия и франция не могут даже 2%?
- Женя Стоунер
Повторяю свой вопрос, за кого вы будете голосовать (Хейли как вариант не надо, это нереально).
За Трампа не буду по уже сказанным причинам. За Байдена не могу. Ну и в заключение - в Массачусеттся не важно за какого президента голосовать, результат один и тот же, хоть ты тресниЖеня Стоунер писал(а): ↑Пн фев 12, 2024 10:09 amПовторяю свой вопрос, за кого вы будете голосовать (Хейли как вариант не надо, это нереально).