Вам кажется. Вы просто не видите, как у доктора мозг трещит от мыслей
Частники в здравоохранении
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16176
Re: Частники в здравоохранении
бессмертный партайгеноз(с)
все зло от иншуранса.
иншуранс тока надо на госпитали, и то большой вопрос не больше там от него зла чем пользы.
запретить иншуранс нахер. и сократить обучение до каких-то реальных лет. и запретить резидентуру нахер.
и пусть докторишки соревнуюца за больных, как положено в мире чистогана.
и тогда если ты такой бедный шо не можеш заплатить доктору ты быстро помрешь и прекратишь
трахать мозг окружающим своими унылыми стонами, чем улучшишь всем качество жызни. да.
иншуранс тока надо на госпитали, и то большой вопрос не больше там от него зла чем пользы.
запретить иншуранс нахер. и сократить обучение до каких-то реальных лет. и запретить резидентуру нахер.
и тогда если ты такой бедный шо не можеш заплатить доктору ты быстро помрешь и прекратишь
трахать мозг окружающим своими унылыми стонами, чем улучшишь всем качество жызни. да.
- Kapitula
Как ты собираешься сократить учебу и резидентуру. Сразу форен градуейтов допускать до лечения?Bobeg писал(а): ↑Вс фев 11, 2024 11:17 am все зло от иншуранса.
Вапервих сократить учебу в школе до 10 лет.Kapitula писал(а): ↑Вс фев 11, 2024 11:27 amКак ты собираешься сократить учебу и резидентуру. Сразу форен градуейтов допускать до лечения?Bobeg писал(а): ↑Вс фев 11, 2024 11:17 am все зло от иншуранса.
Вавтарих премед похерить.
- Kapitula
Запретить премед и резидентуру, это из 11 лет четыре оставить? Круто
- Kapitula
Шесть и год интернатуры- все семь, не четыре. Да и стремно иностранцев пускать сразу лечить, не?
На лицензию иносранцы все равно должны сдать.
Семь это лучше чем одинадцать.
И это лучше после десяти а не девенадцати.
- Kapitula
Ой. Сдать экзамен я гораздо проще чем лечит. Но ладно. Все равно такого не будет
Так здесь есть 6 летние программы куда поступают после школы, правда попасть трудно.
1. Как будут кардиохирурги соревноваться за больных? И как больной будет выбирать какой хирург хороший, а какой зарежет?
2. Не хотите резидентуры, так идите к nurse practitioner, у них никакой резидентуры нет.
От адвокатишек ещё. Из-за сутяжничества докторишки вынуждены платить всё более конские страховки от косорукости или сдаваться госпиталям-монополистам. И не только докторишки. Это гадство поубивало частников -одиночек во многих областях.
- BarBoss
- Reactions: 5592
Не повторяй те пропаганду АМА, которая любит переводить стрелки.
5% или меньше докторов делают 80% или больше мед ошибок и ляпов. Но АМА стоит стеной за эти 5% в своих рядах. И именно этот факт повышает стоимость страховки, в т.ч. для пациентов. Изучите вопрос до того как переваливать с больной головы на здоровую.
https://www.hopkinsmedicine.org/news/me ... _in_the_us
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ну как как, кверху каком.
Будут указывать цены за услуги, паскоку платят люди напрямую.
Для выписывания тоблэток нп ничем не хуже чем врачь-двоешнег который даже не потянул интернал медицин и пошел на фемили медицын. (Пачему тут фемили медицин щитаеца галеркой и двоешнегами я низнаю, это из странно, но тут так устроено, все претензии мириканскому обществу.)
Можно было бы заподозрить шо таки нп меньше знает. Но они все палюбому в тырнети читают, сцукенги. Что не меняет факта шо нп нифига не доктар.
На ситуацию надо смотреть системно, а не злобно давать советы типа если ви так то идити к дворнегу.
Факторы которые делают медицину дико дорогой как мне видица...
- Архи-долгая, архи-дорогая и при том посредственная учеба медицине
- гос. регуляции и бюрократия в медицине
- гос. регуляции и бюрократия в иншурансе
- сам факт иншуранса. Без разрешения иншуранса доктора бояца пукнуть.
- фарма. эти постоянно спонсируют создание перманентно больных людей зависимых от их сраных таблэток. Залупон с мрна вакцинами - лишь самый рисент экзампл.
- дикий первобытный соцыализм в медицине
Иншур притворяеца что платит. Доктора притворяюца что лечат.
В сумме по всему что выходит - это ппц.
В связи с чем мои выводы:
Нибалейте. Надо жить пока живеца, а как не живеца вдруг больше - умереть во сне и уйти в биг эдвенчер без боли и страха.
- Архи-долгая, архи-дорогая и при том посредственная учеба медицине
- гос. регуляции и бюрократия в медицине
- гос. регуляции и бюрократия в иншурансе
- сам факт иншуранса. Без разрешения иншуранса доктора бояца пукнуть.
- фарма. эти постоянно спонсируют создание перманентно больных людей зависимых от их сраных таблэток. Залупон с мрна вакцинами - лишь самый рисент экзампл.
- дикий первобытный соцыализм в медицине
Иншур притворяеца что платит. Доктора притворяюца что лечат.
В сумме по всему что выходит - это ппц.
В связи с чем мои выводы:
Нибалейте. Надо жить пока живеца, а как не живеца вдруг больше - умереть во сне и уйти в биг эдвенчер без боли и страха.
Ну вот у погромистов нет АМА, а независимых контракторов никто не берёт, только через прокладки.
Мелкие - берут запросто. Большим проще по цену за ручек говорить.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Insurance - зло. Но его можно исправить одним законом. Надо запретить мед. учреждениям и частным врачам брать с больных без страховки больше, чем они берут со страховкой. Т.е. страховки потеряют способность договариваться о ценах и будут просто оплачивать услуги.Bobeg писал(а): ↑Вс фев 11, 2024 11:17 am все зло от иншуранса.
У меня был случай когда за 3 дня в госпитале мне выставили счет на 21К (не помню какие были проблемы со страховкой).
Мне еще предлагали 10% скидки, Говорили - мамой клянусь - не могу дешевле.
А когда со страховкой разобрались - страховка заплатила 4к. Так 4к я бы и сам заплатил. Не надо страховки.
Ну и еще убрать premed, давать бесплатное мед образование за 8 лет работы на зарплату в сельском госпитале и т.д.