зачем Англия? Канада под боком. И администраторов там всего один - провинция (по-омерикански - штат)
Уверен, многие программёры (и вобще зажиточные граждане) с этого форума не будут рады бесплатной канацкой медицине.
зачем Англия? Канада под боком. И администраторов там всего один - провинция (по-омерикански - штат)
В Канаде single payer в отличие от Англии, то есть в Канаде врачи частные а страховка одна, от государства.
а как это обходится с наличием "The 80/20 Rule generally requires insurance companies to spend at least 80% of the money they take in from premiums on health care costs and quality improvement activities. The other 20% can go to administrative, overhead, and marketing costs."?Obyvatel писал(а): ↑Сб фев 10, 2024 3:34 pmВыложу древнюю картинку.
Проблема тут двоякая - не только в том что администраторы зарплату получают, а еще в том что одновременно имитируют деятельность и постоянно всем придумывают все больше ненужной работы.
А теперь еще добавим политруков DEI.
Постоянная продукция и пополнение класса-паразита это кстати проблема всей страны а не только медицины.
Мы же говорим про медицинские структуры типа госпиталей и прочее, а не про страховки.alex_127 писал(а): ↑Сб фев 10, 2024 6:58 pmа как это обходится с наличием "The 80/20 Rule generally requires insurance companies to spend at least 80% of the money they take in from premiums on health care costs and quality improvement activities. The other 20% can go to administrative, overhead, and marketing costs."?Obyvatel писал(а): ↑Сб фев 10, 2024 3:34 pm
Выложу древнюю картинку.
Проблема тут двоякая - не только в том что администраторы зарплату получают, а еще в том что одновременно имитируют деятельность и постоянно всем придумывают все больше ненужной работы.
Постоянная продукция и пополнение класса-паразита это кстати проблема всей страны а не только медицины.
Иду https://www.cms.gov/cciio/mlr, смотрю кайзер для примера в своем штате.
Не бойтесь, врачей заменит AI.
на самом деле, глядя как эти врачи работают, это будет большой improvementObyvatel писал(а): ↑Сб фев 10, 2024 7:25 pm Не бойтесь, врачей заменит AI.
Радиологов, патологов - на сто процентов. AI уже маммограммы читает лучше чем человек.
Вместо терапевтов будет робот типа тех которые в супермаркетах непонятно что делают. Практически уже врач, только халат на него оденем и все, настоящий врач.
А это не малъчык, часом?
И всё же врачи разные бывают. Но ты mostly прав.sergeibob писал(а): ↑Сб фев 10, 2024 7:33 pmна самом деле, глядя как эти врачи работают, это будет большой improvementObyvatel писал(а): ↑Сб фев 10, 2024 7:25 pm Не бойтесь, врачей заменит AI.
Радиологов, патологов - на сто процентов. AI уже маммограммы читает лучше чем человек.
Вместо терапевтов будет робот типа тех которые в супермаркетах непонятно что делают. Практически уже врач, только халат на него оденем и все, настоящий врач.
Я если честно, хоть и утрирую с шутками, но тем не менее верю что так примерно оно и будет.sergeibob писал(а): ↑Сб фев 10, 2024 7:33 pmна самом деле, глядя как эти врачи работают, это будет большой improvementObyvatel писал(а): ↑Сб фев 10, 2024 7:25 pm Не бойтесь, врачей заменит AI.
хоть бы ты столик какой-нибудь замутила
Не хочу, сколько можно столиков. Вот медицина и пенсия они бесконечные
угу. как в шахматах.
Индивидуального водителя засудить - раз плюнуть. Только с него чаще всего взять будет нечего или почти нечего
Это именно то что я сказал про 70ые. Тока я это прочувствовал не на графиках и цифрах статистики а на собственном опыте как и что было. Даже будучи тогда тинэйджером.Obyvatel писал(а): ↑Сб фев 10, 2024 3:34 pmВыложу древнюю картинку.
Нет, я лучше буду тратить время доказывая казачкам что царь ненастоящий.
Стандартный опросник, плюс медсестра потыкала, плюс мимо вас пробежал Его Величество Доктор - вот и всё творчество.