в соседней теме вчера была. вот будет день валентина, может чем порадует а пока сидите и завидуйте.Mirandolina писал(а): ↑Ср фев 07, 2024 5:52 pmА кстати, куда она пропала?
Почему не пишет?
Испугалась, что вычислят, запишут в предатели и отЫмут квартиру?
Кремлёвские агенты в США
Re: Кремлёвские агенты в США
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
- Mirandolina
- Reactions: 1510
Конечно, не встает. При этом надо не вставать, а наоборот, приседать.Irena писал(а): ↑Вт фев 06, 2024 9:32 pmА чего это вы пишете ПутЕн? Да небось еще и не встаете при этом.YoungFart писал(а): ↑Вт фев 06, 2024 9:16 pm
Без обид, но когда я вижу вот этот детский сад с написанием слов Россия и Путен с маленьких букв, то мне сразу представляется школьник-ботаник, которому старшеклассник надавал по голове и по жопе, а он не может ничего сделать, кроме как очень забавно пыхтеть от злости себе под нос) Очочки запотевают, щочки краснеют, а старшеклассник каждый раз проходя мимо отвешивает ему лещей и пенделей…
Вот так примерно. Только еще ниже.
- Mirandolina
Чем мы, собственно, и занимаемся.alex_127 писал(а): ↑Ср фев 07, 2024 6:02 pmв соседней теме вчера была. вот будет день валентина, может чем порадует а пока сидите и завидуйте.Mirandolina писал(а): ↑Ср фев 07, 2024 5:52 pm
А кстати, куда она пропала?
Почему не пишет?
Испугалась, что вычислят, запишут в предатели и отЫмут квартиру?
- Mirandolina
а кому интересно интервью Гитлера и его мировозрение в 1942 году, нах?
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
"если время позволит"? цирк с конями. Время-то ему позволит, а вот позволят ли ему задавать реально неудобные и несогласованные с интервьируемым вопросы....покажет время, нахcar писал(а): ↑Ср фев 07, 2024 12:25 pmГлавная повестка дня это СВО, конфликт россии с западом. Внутренние российские вопросы и проблемы (вроде свобод, оппозиций, коррупций, миграция и проч) менее важны для американских граждан (или вообще не важны), для которых это интервью собственно и задумано. Хотя Такер возможно и спросит об оппозиции если позволит время.Nab писал(а): ↑Ср фев 07, 2024 10:12 am а не хочет ли этот так популярный у трампистов отважный журналист, воспользовавшись моментом, попытаться провести интервью у Навального..или у тех людей, которые вышли на Красную площадь с "нет войне"? Хотел бы я посмотреть на выражение лица этого долбоёбика, если бы он вышел где-нибудь там с плакатом "нет войне". Это же не белым домом отважно воевать не жалея живота своего.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
Убивают потому что приходится защищаться иначе уже вся страна была бы захвачена. О чем тут вообще говорить? Сколько конкретно убито россиян никто не знает. Но не мало уж точно. Иначе им не было бы необходимости опускаться до того чтобы обманом заманивать каких-нибудь непальцев.YoungFart писал(а): ↑Ср фев 07, 2024 3:58 pmУкраинцы точно также убивают русских. Или вы не верите ВСУ?Адель писал(а): ↑Ср фев 07, 2024 12:40 am Да, действительно пробивают дно не те кто убивают украинцев, а те кто смеют « опускаться « до маленьких букв вместо заглавных. Я этого не делаю так как мне не помогает, но если кому-то психологически от этого легче -какие вообще осуждения здесь могут быть. За вчера моя подруга звонила двум знакомым с соболезнованиями по погибшим родственникам военным( погибли в один день, семьи разные). Молодые парни, один из Донецка. Сегодня очередная бомбежка Киева где она с семьей живет. Надо мне ей провести моральную лекцию чтобы не дай Бог после этого не смела склонять фамилию Путина, а то будет выглядеть как-то незрело.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5592
Голубец мира. В плохом смысле.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
Не, ну нада же дать ему какойта инсентив туда дойти.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Украинцы убивают россиян, пятая часть ВСУ - русские, треть - русскоязычные. Посему Вам надобыло сказать: лучшая часть русского народа убивает худшую, вторгнувшуюся на территорию Украины.
Согласен даже на просто Президент Российской Федерации, если в гробу.
- BarBoss
И саму должность похоронить. Вместе с этой недоимперией. И вернуца к исторической должности князь мелкого болотного княжества.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Mirandolina
Где убивают? Каких русских?
Тех скотов и ублюдков, что вломились в их страну - в их дом, грабят, насилуют и убивают ее жителей, разрушают в хлам дома, школы, детские сады и больницы?
Так мало убивают. Надо больше. Не 890 в день, а тысячи, пока не перебьют всех тварей, и не уничтожат всю российскую армию не "практически", а полностью ("демилитаризируют" рашу, так сказать) и не очистят от них свою землю.
Посмотрела бы я на Вас, если бы в Ваш дом ворвались такие же русские твари и стали бы насиловать жену, убивать и насиловать Ваших детей, крушить все в вашем доме. Вы не стали бы убивать тех русских?
- Mirandolina
- Mirandolina
За что Вы его (Навального) так не любите?
Я - не фанат Навального, но зачем же так над человеком издеваться? Зачем эту вонь к нему подсаживать? Ведь оно же и сквозь стену из соседней камеры вонять будет. Или Вы садист что ли?
- Петька, ты допросил пленного белого? Что узнал?
- Ничего. Молчит.
- Ты иголки под ногти загонял?
- Да.
- Ты уши и пальцы отрезал?
- Да. Все равно молчит.
- На дыбу подвешивал?
- Да. Молчит.
- А мои носки, что вон в том углу стоят, ему нюхать давал?
- Василий Иванович, ну что я Вам, садист, что ли?
А вот это годится.
- Женя Стоунер
- Reactions: 1816
Например, тому, кто хотел одержать победу над Германией, и вдобавок, с минимальным ущербом для себя. Гитлер и его мировоззрение в 1945 значили гораздо меньше, чем в 1942, и все равно Аллену Даллесу было интересно. Профессор Плейшнер не зря в Берн ездил, не так ли.
так это всё взаправду было?...Женя Стоунер писал(а): ↑Чт фев 08, 2024 6:38 pmНапример, тому, кто хотел одержать победу над Германией, и вдобавок, с минимальным ущербом для себя. Гитлер и его мировоззрение в 1945 значили гораздо меньше, чем в 1942, и все равно Аллену Даллесу было интересно. Профессор Плейшнер не зря в Берн ездил, не так ли.
Трамп посмотрел наш шедевр и решил тоже повторить вживую...
Такер это типа их наш их Евстегнеев и тоже выпадет из окна, что ли?
пс не ну в некоторой артистичности ему не откажешь