Шоб это была последняя проблема в этой проблемной стране.
Dash Cam
Re: Dash Cam
Таки да - но нет! Ви же видите сами, уважаемый Кюрпа, до какой нишеты довели народ демократы?! За полторы штуки лищних баксов народ кидаеЦЦо на любую авантюру!
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5572
А вода мокрая. То же мне открыл бином ньютона.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Демократы планомерно уменьшают финансирование полиции. Они по очевидным причинам полицию не любят. В НЙ и СФ полиция на аварии давно не приезжает, говорит снимайте на камеру и работайте напрямую со страховкой. Отсюда и дефицит камер.
- Mad Hatter
- Reactions: 2017
Где девицит? На Амазон них лопатой греби с доставкой завтра!
Тов князь хочет вспрыгнуть на крипту которая майнится пока ездишь. Его приколы. Рассказать трекерам - они посмеются.
Тов князь хочет вспрыгнуть на крипту которая майнится пока ездишь. Его приколы. Рассказать трекерам - они посмеются.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Я жил в НЙ прошлым летом, всё время говорил с драйверами Юбера. Что полиция давно уже не выезжает на происшествия без пострадавших я и так знал. А про видео мне ню-ёркские рабиновичи напели. Фотографии страховые компании принимают совершенно точно.
- Mad Hatter
- Reactions: 2017
Без пострадавших и у нас не приезжает. Несколько лет в ДТП (не по моей вине) никто никаких фотографий с места не просил. Просто написал что машина стояла, "мамой клянусь" и все. Но правда и обидчица не возражала.
Мне на нашлемную камеру попал момент аварии. Я не был участником, но остановился в качестве свидетеля. Когда полиция увидела, что на шлеме есть камера, спросили, была ли она включена и записали в отчет, что есть свидетель с видео. Потом со мной контактировали и просили видео аварии страховки с обеих сторон и непосредственно адвокат одной стороны (не страховка). Адвокат после интервью выкупил камеру, хотя с тех пор прошло много времени и камера не могла иметь никакой мета-информации.
Авария была серьезная, с травмами. Оба участника отправились в больницу в скорой помощи.
Авария была серьезная, с травмами. Оба участника отправились в больницу в скорой помощи.
olley
I need ammunition, not a ride
Амазоновские камеры - то ж не та система. А камеры по моей ссылке наверное трАкеры и выкупили. Они ж всё равно тудой-сюдой мотаюЦЦо. А так им ещё и денежка сверьху капает! Какой-никакой, а приработок...
Профит в этой схеме будет только у организаторов развода на покупку спец камер. Не то что бы у них технически неосуществимая дополнительная мысль о сборе реал тайм дата, но мне кажется никто ее делать не станет реально - по крайней мере «децентрализованно».
ЧувствуюЦЦо какие то нотки скептицизма...alex_127 писал(а): ↑Чт фев 08, 2024 6:03 amПрофит в этой схеме будет только у организаторов развода на покупку спец камер. Не то что бы у них технически неосуществимая дополнительная мысль о сборе реал тайм дата, но мне кажется никто ее делать не станет реально - по крайней мере «децентрализованно».
это же соревнование идей, а их у меня самого хватает. хочешь мою утреннюю - засунул телефон в рот, покрутил а он говорит - да у вас, батенька, гемморой! шутка, но 5-рочку сверху грызет маленький кар-кариес. могу вставить доктора завтра по дороге от любовницы до гольф клуба поскольку твой дантист в коста-рике прохлаждается. со страховкой я уже договорилась.
и как?Alex_L писал(а): ↑Пт авг 25, 2023 5:52 pm Взял из Walmart. Capital One Shopping обещал 18% cashback, посмотрим.
https://www.walmart.com/ip/REDTIGER-F7N ... /712633092
как ее инсталлировать - самим? Дали кэшбек?
What other people think of me is none of my business ; )
Неужели не придумали заднюю камеру на речаржбл батарейке, которую можно легко вынуть для зарядки без того чтобы снимать саму камеру?
Скажите, вот та инсталляция в зеркала - это ж только для передней работает? насколько это тяжело для эээээ неискушенного человека?
Скажите, вот та инсталляция в зеркала - это ж только для передней работает? насколько это тяжело для эээээ неискушенного человека?
Зависит от машины. На моей Infinity просто нужно воткнуть штекер - не сложнее подключения телефона к телефонной розетке. А на Toyota 4Runner пришлось разбирать большую панель с переключателями, которая висит над зеркалом, да и в самом зеркале понадобилось поковыряться.
olley
Хотела по совету брать хороший бренд купить вот эту
https://www.amazon.com/VIOFO-2560x1440P ... op?ie=UTF8
Навороченнее мне пока не нужно - для начала и такая сошла бы
Но - народ (больше одного человека) пишет что хоть картинка и хорошая, при ударе камера отключалась и записи не было - нахрена хорошая картинка если камера не пишет в единственной ситуации когда это нужно? И еще насторожил отзыв что нельзя просматривать через эпп на телефоне - а можно только вытащить карту и вставить в комп для просмотра. Куда это вообще годится?
И это хваленое VIOFO
https://www.amazon.com/VIOFO-2560x1440P ... op?ie=UTF8
Навороченнее мне пока не нужно - для начала и такая сошла бы
Но - народ (больше одного человека) пишет что хоть картинка и хорошая, при ударе камера отключалась и записи не было - нахрена хорошая картинка если камера не пишет в единственной ситуации когда это нужно? И еще насторожил отзыв что нельзя просматривать через эпп на телефоне - а можно только вытащить карту и вставить в комп для просмотра. Куда это вообще годится?
И это хваленое VIOFO
- Hamster2005
- Reactions: 190
Дубль
Озаботился приобретением этого девайса, обнаружил, что их огромное количество и как тут выбирать?
У меня минивен, хочется такую, чтобы снимала впереди и внутри машины, типа 2 канала.
А что еще важно?
Я так понимаю, кабель зарядки должен быть всегда воткнут ?
Видеоклипы для блогов снимать не буду, главное, чтобы можно было разобрать картинку.
Звуки оно тоже записывает?
Бюджет - ну, скажем, в районе 150 CAD
В общем, спасибо за идеи!
У меня минивен, хочется такую, чтобы снимала впереди и внутри машины, типа 2 канала.
А что еще важно?
Я так понимаю, кабель зарядки должен быть всегда воткнут ?
Видеоклипы для блогов снимать не буду, главное, чтобы можно было разобрать картинку.
Звуки оно тоже записывает?
Бюджет - ну, скажем, в районе 150 CAD
В общем, спасибо за идеи!
Последний раз редактировалось Hamster2005 Ср окт 23, 2024 3:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
A la guerre comme a la guerre
Re: Dash camera
У меня такая: https://www.amazon.com/gp/product/B0CM6 ... UTF8&psc=1
Пользуюсь уже около года, полeт нормальный. У меня работает от прикуривателя, но можно сделать и от аккумулятора, что б снимала запаркованной.
Пользуюсь уже около года, полeт нормальный. У меня работает от прикуривателя, но можно сделать и от аккумулятора, что б снимала запаркованной.
Re: Dash camera
Если в жарком месте, то лучше на ионистерах (supercapacitor), а не на литиевых батарейках.