Кремлёвские агенты в США
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5594
Re: Кремлёвские агенты в США
Пуйло с любой вуквы будет пуйло. И тока в гробу или на виселице он будет "бывший Президент РФ В.В. Путин".
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Mad Hatter
- Reactions: 2023
Я чего-то думаю, что Такер - всего лишь бизнесмен от журналистики, для которого деньги не пахнут, а простая истина, что лучше всего продаются скандалы, возведёна в абсолют.Женя Стоунер писал(а): ↑Сб фев 03, 2024 7:27 pm Подождем с выводами. Такер всегда у меня вызывал подозрения, так как я помню некий левый крен у него в далеком прошлом. Сейчас мы увидим, будет ли поездка в Россию использоваться как легитимная журналистика, или как орудие для дискредитации правой политики в США перед выборами. Последнее будет сопровождаться неоправданным славословием Пу и русской военной силе.
Как та мартышка из анекдота "дура не дура, а стольник в день имею".
- BarBoss
- Reactions: 5594
Еще один вариант это что Такера используют (сознательно с его стороны или по глупости/жадности) как инструмент против Трампа. Т.к. Такер ассоциируеца с Трампом и его позициями то ессно любое сюсю мусю между такером и пуйлом бай дефинишен будет интерпретироваца как сюсю мусю трампа к путину. Что уже набирает обороты. Элементарно, д-р Ватсон. С другой стороны - часто сигара это просто сигара, хз.
ПС 3й вариант это то что такер на миссии БД прозондировать почву для условий перемирия и заморожевания воен действий. Не будут же посылать явного антипутинца а мага чел самое то для такого хода.
ПС 3й вариант это то что такер на миссии БД прозондировать почву для условий перемирия и заморожевания воен действий. Не будут же посылать явного антипутинца а мага чел самое то для такого хода.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
А самое главное, что путлер будет честно отвечать. Ага?car писал(а): ↑Вт фев 06, 2024 10:23 pm Короткий (4.5 мин) ролик Карлсона, в котором он говорит зачем будет интервьюировать Путина, в Ютубе уже есть. И на английском и на русском.
У леволиберальной общественности и на западе и в россии уже закипает дерьмецо в заду от того что американцы наконец услышат не перепевы рабиновича о Путине.
Надеюсь только что Такер не будет лишь только либезить и любезничать, а будет задавать Путину острые вопросы.
На кончике сегодняшнего дня, есть удивительное завтра!
- Женя Стоунер
- Reactions: 1824
Т.к. Такер собирается взять интервью у Зеленского тоже, эти домыслы будут нейтрализованы.BarBoss писал(а): ↑Ср фев 07, 2024 4:36 am Еще один вариант это что Такера используют (сознательно с его стороны или по глупости/жадности) как инструмент против Трампа. Т.к. Такер ассоциируеца с Трампом и его позициями то ессно любое сюсю мусю между такером и пуйлом бай дефинишен будет интерпретироваца как сюсю мусю трампа к путину. Что уже набирает обороты. Элементарно, д-р Ватсон. С другой стороны - часто сигара это просто сигара, хз.
3й вариант выше не лишен смысла, причем Такер может действовать вовсе и не от имени Трампа.
-
- Reactions: 837
- Mad Hatter
Летит и гадит.
Этот голубь понимает, что как только он проворкует что-то вразрез с кремлевской аджендой, он пойдет на суп? А может, и не пойдет, какой же суп с новичком...
а не хочет ли этот так популярный у трампистов отважный журналист, воспользовавшись моментом, попытаться провести интервью у Навального..или у тех людей, которые вышли на Красную площадь с "нет войне"? Хотел бы я посмотреть на выражение лица этого долбоёбика, если бы он вышел где-нибудь там с плакатом "нет войне". Это же не белым домом отважно воевать не жалея живота своего.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
- Mad Hatter
а армия фактчекеров, которую выкормили к предыдущим выборам, на что?Apple75 писал(а): ↑Ср фев 07, 2024 9:21 amА самое главное, что путлер будет честно отвечать. Ага?car писал(а): ↑Вт фев 06, 2024 10:23 pm Короткий (4.5 мин) ролик Карлсона, в котором он говорит зачем будет интервьюировать Путина, в Ютубе уже есть. И на английском и на русском.
У леволиберальной общественности и на западе и в россии уже закипает дерьмецо в заду от того что американцы наконец услышат не перепевы рабиновича о Путине.
Надеюсь только что Такер не будет лишь только либезить и любезничать, а будет задавать Путину острые вопросы.
Что более опасно для нашейдемократии, чего мы боимся сильнее - что Путин будет говорить правду или что Путин будет врать?
хомяков приучили к идее - у нас конечно свобода слова, мы за нее пасть порвем, это наша святыня от отцов с 1787 или какого там года.
Но ежели вдруг где какая пропаганда, то разговоры про свободу слова неуместны и даже преступны - отечество в опасности!
Но ежели вдруг где какая пропаганда, то разговоры про свободу слова неуместны и даже преступны - отечество в опасности!
Я тоже поражаюсь. Тут может говорить с телевизионного ящика что хочет. Там бы ему быстро рот закрыли за любую критику правительства. Сколько ж надо было денег взять чтобы опуститься до такой степени. позорище.Nab писал(а): ↑Ср фев 07, 2024 10:12 am а не хочет ли этот так популярный у трампистов отважный журналист, воспользовавшись моментом, попытаться провести интервью у Навального..или у тех людей, которые вышли на Красную площадь с "нет войне"? Хотел бы я посмотреть на выражение лица этого долбоёбика, если бы он вышел где-нибудь там с плакатом "нет войне". Это же не белым домом отважно воевать не жалея живота своего.
- Женя Стоунер
- Женя Стоунер
- Женя Стоунер
в чем позор, не поймуАдель писал(а): ↑Ср фев 07, 2024 11:10 amЯ тоже поражаюсь. Тут может говорить с телевизионного ящика что хочет. Там бы ему быстро рот закрыли за любую критику правительства. Сколько ж надо было денег взять чтобы опуститься до такой степени. позорище.Nab писал(а): ↑Ср фев 07, 2024 10:12 am а не хочет ли этот так популярный у трампистов отважный журналист, воспользовавшись моментом, попытаться провести интервью у Навального..или у тех людей, которые вышли на Красную площадь с "нет войне"? Хотел бы я посмотреть на выражение лица этого долбоёбика, если бы он вышел где-нибудь там с плакатом "нет войне". Это же не белым домом отважно воевать не жалея живота своего.
Нет конечно. Не это самое главное.Apple75 писал(а): ↑Ср фев 07, 2024 9:21 amА самое главное, что путлер будет честно отвечать. Ага?car писал(а): ↑Вт фев 06, 2024 10:23 pm Короткий (4.5 мин) ролик Карлсона, в котором он говорит зачем будет интервьюировать Путина, в Ютубе уже есть. И на английском и на русском.
Главная повестка дня это СВО, конфликт россии с западом. Внутренние российские вопросы и проблемы (вроде свобод, оппозиций, коррупций, миграция и проч) менее важны для американских граждан (или вообще не важны), для которых это интервью собственно и задумано. Хотя Такер возможно и спросит об оппозиции если позволит время.Nab писал(а): ↑Ср фев 07, 2024 10:12 am а не хочет ли этот так популярный у трампистов отважный журналист, воспользовавшись моментом, попытаться провести интервью у Навального..или у тех людей, которые вышли на Красную площадь с "нет войне"? Хотел бы я посмотреть на выражение лица этого долбоёбика, если бы он вышел где-нибудь там с плакатом "нет войне". Это же не белым домом отважно воевать не жалея живота своего.
Я о недавних событиях, комментируя пост Кильки.