Вы видимо не в курсе как навигировать в системе. У отца подруги в какой та момент медикейд перестал платить за брэнд нейм и сказал перейти на дженерик. Ессно у отца начались какие та непонятки и он попросил врача (с подачи самого же врача) начать писать в медикейд мед обоснования вернуца на брэнд нейм. Вернули.Apple75 писал(а): ↑Вс фев 04, 2024 8:22 amНет это не моё лекарство. Сегодня всё моё лекарство есть в списках Медидикаре, но всё меняется очень быстро. Даже наша страховка (федерал эмплои) уже за одно из лекарств отказалсь платить. Заставили искать более дешовую алтернативу. Но оно стоит не тысячи, а $600 за 3 месяца. 6 лет назад платили за всё.in_the_crowd писал(а): ↑Вс фев 04, 2024 8:03 am
Я не знаю, какой препарат Вам необходим. Но сделала поиск по цене препаратов $20,000 per month. Вот противораковый Lumakras именно столько и стоит. Простой поиск по Medicare показывает:
Но у каждого своя ситуация, это да.
Другая ситуация. У знакомой сыну требовались гормоны роста. Страховка тоже брыкалась мол его рост в диапазоне "не карлик" и поэтому мол не даст. Письма от 2-3х врачей в т.ч. от детского психиатора поменяли их решение. Лекарство без страховки стоило бы 35-40к в месяц. В месяц карл!. Пацану уже за 20 лет и ростом 5'10". А без лекарства был бы 5 футов с кепкой в лучшем случае.