И кто же это скажет?alex_127 писал(а): ↑Вт авг 02, 2022 4:40 pmда булшит это. если скажут человеку - я хочу убить тебя, твоих детей и твоих родителей за то что они не согласны с моими политическими идеями - найдется хоть один человек что скажет - а я отойду в сторонку и послушаю что он мне в авто разделе порекоммендует. так не бывает.Ваша Тетя писал(а): ↑Вт авг 02, 2022 2:44 pmЯ какая есть - такая и есть, меня устраивает.alex_127 писал(а): ↑Вт авг 02, 2022 10:48 am
вы такая странная. в реальной жизни сейчас одни русскоязычные/славяне убивают других. то есть русский язык - язык межнациональной вражды.
теперь вы удивитесь что кто-то на форуме не захочет сделать реальных проблем и причинить физический/моральный/финансовый вред тем чья политическая ориентация не совпадает с его.
неконфликтных мирных форумов на русском языке больше быть не может. все, проехали. и форумах "а мы не будем говорить о политике" не будет - достаточно одному человеку будет сказать хоть одно лишнее слово и он станет союзником для части, врагом для других. не работает надолго короче.
Я не хожу на форумы за межнациональной или политической враждой.
И не собираюсь с кем-то конфликтовать, проще в сторону отойти.
Но в целом - конечно, отойду. И не в автоотдел, а ваще куда подальше, чтобы и думать обо мне забыл. Остальными собеседниками тоже пожертвую, нафиг всё это...