Что может быть более стыдное, чем многие годы перепалок на Привете?
Кремлёвские агенты в США
Re: Кремлёвские агенты в США
- JamesBond
- Reactions: 3404
я имел ввиду оригинальный Привет Бориски, с Розой, итд. Про Гостиную не знаю ничего.
А может просто от грядущего призыва пытаются отпетлять, следы запутывают. Таких людей голыми руками не возьмешь, у них небось и бункер на бакярде вырыт
- JamesBond
- Женя Стоунер
- Reactions: 1809
Посмеялся над потугами либеральчика перевести на рашн про маговцев-гетеронормативных бело-супрематистов и сегрегаторов, ну и вдруг Украину приплел.
А лидерам Украины я бы посоветовал не вступать в конфликт с будущим Америки, и уж тем более отгребать и не участвовать в каких-то лево-право разборках здесь.
- Princeton Lion
- Reactions: 2409
- Интересы: Вино и женщины!
- JamesBond
Вот именно. Украина ужасно коррумпированная страна, как и Россия. У нас тут масса своих серьёзных проблем, которые и будут основными причинами голосования большинства американцев. А не Украина.Женя Стоунер писал(а): ↑Вс фев 04, 2024 7:06 am...
Посмеялся над потугами либеральчика перевести на рашн про маговцев-гетеронормативных бело-супрематистов и сегрегаторов, ну и вдруг Украину приплел.
А лидерам Украины я бы посоветовал не вступать в конфликт с будущим Америки, и уж тем более отгребать и не участвовать в каких-то лево-право разборках здесь.
На балконе у него бункер, над афроамериканцем, который его предупреждал не топать.
- JamesBond
Какой ещё афроамериканец? Я не знаю что это такой. Знаю слово "негр". От испанского "негро", то есть чёрный.
К счастью, мои соседи белые, а внизу живёт китаянка. Жалуется только, когда уж очень шумим. Оргия там, или групповой анал.
Я называю обычно людей (которые не скомпрометировали себя расизмом) так, как они хотят, чтобы их называли. Политкорректность называется. Афроамериканцы не хотят, чтобы их называли неграми, но проблем, я не называю. На испанском (негро) мы здесь не говорим, иначе ты просто жид, если по-польски.
Если кровавый Килькин хочет пригласить на потанцевать красивую черную женщину, он не будет с ней обсуждать некоторые спорные моменты движения БЛМ и его участия в предвыборных компаниях. Иначе вместо потанцевать еще и по роже схлопочет.
А обсуждать БЛМ можно и в других местах, которых не жалко
Кстати, моя двоюродная племянница, афроамериканка, молодая и оочень красивая девица, доктор наук, занимается AI в нейропсихологии (если я правильно помню). Вам было бы интересно с ней поговорить. Не знаю, правда, интересуют ли ее вопросы БЛМ.Килькин писал(а): ↑Вс фев 04, 2024 9:29 am Если кровавый Килькин хочет пригласить на потанцевать красивую черную женщину, он не будет с ней обсуждать некоторые спорные моменты движения БЛМ и его участия в предвыборных компаниях. Иначе вместо потанцевать еще и по роже схлопочет.
какие у вас интересные племянницы. Только зачем мене с кем то говорить, да еще и с наперед выбранными чекбоксами - афроамериканка, AI и т.д. Разве что о Пушкине (запрещен на Украине)
- JamesBond
Я не хочу, чтобы меня называли лёней. Но это тебя и других антисемитов и расистов на форуме не останавливает.
У меня еще одна есть, она сейчас на докторскую степень в германии учится. И еще их брат, племянник, он в штатах инженером работает, одновременно чемпион в боксе и шахматах. На каком уровне - не помню - в своем городе или штате. Все 3е очень шарп, остроумные, живые, я обожаю, когда они приезжают, это бывает не часто. Их папа, мой кузен, профессор в беркли и успешный бизнесмен, с их матерью, своей студенткой, давно развелся и воспитывал всех детей сам. Недавно женился... и опять на афроамериканке. И собирается иметь с ней тоже детей. Пару лет назад они все были у меня на новый год. Это был самый классный новый год из всех, что я помню.
- JamesBond
расистIrena писал(а): ↑Вс фев 04, 2024 10:15 amУ меня еще одна есть, она сейчас на докторскую степень в германии учится. И еще их брат, племянник, он в штатах инженером работает, одновременно чемпион в боксе и шахматах. На каком уровне - не помню - в своем городе или штате. Все 3е очень шарп, остроумные, живые, я обожаю, когда они приезжают, это бывает не часто. Их папа, мой кузен, профессор в беркли и успешный бизнесмен, с их матерью, своей студенткой, давно развелся и воспитывал всех детей сам. Недавно женился... и опять на афроамериканке.
вы это что, никак клеите меня на предмет приехать в следующий новый год? Хорошо бы, но занят
Интересные выводы вы делаете.
Я просто рассказываю всем, а не вам лично, какие у меня замечательные афроамериканские племянники. И пусть леванид изойдет на дерьмо от злости.
Ничего не знаю, я уже записал в дневник - пригласила, но я гордо (сняла решительно пиджак наброшеный) отказался.