а я знал, что оно прилетит ('подкину на вентилятор' это про них...) ну вот и не ошибся - запел запах наш 'милый'
Кремлёвские агенты в США
Re: Кремлёвские агенты в США
- JamesBond
- Reactions: 3404
нахрена называть меня "лёней"? Это реальный приём прoпагандиста-путиниста.
Подойдите и скажите ему все, что вы о нем думаете….
I will not apologize
- JamesBond
Я не говорю на его языке (ебаникс)
- JamesBond
"– Вася! - закричал первый сын лейтенанта Шмидта, вскакивая. – Родной братик! Узнаешь брата Колю?
И первый сын заключил второго сына в объятия.
– Узнаю! – воскликнул прозревший Вася. - Узнаю брата Колю!"
Смело говорите по украински, вас поймут и оценят ваше мнение.
П.С. Складывается впечатление что у вас негры раз в неделю бутерброд с баклажанной икрой отбирают…
I will not apologize
кильки/ташки/цари/кары всегда всплывают под выборы так как появляются единомышленники, а вот пока была только война на повестке килька занырнула на дно
Чем же он запомнился? Я понимаю, некоторые ники поменяли, зашифровались так сказать (не понимаю зачем правда)…. Что в лене такого особенно?
I will not apologize
- JamesBond
- JamesBond
Я слышал что у него 2 члена, причём разной длины. Такое не часто увидишь.
- JamesBond
А я всплываю 365 дней в году. 366 в високосный
Лёня запомнился много чем, достаточно почитать СГ, но дело даже не в том, чем он запомнился, а в том, что у человека есть имя/ник и если он 15 лет для меня был Васей, а последние пару лет решил стать Колей, то он должен себя как-то по особому проявить в качестве Коли, чтобы о Лёне уже не вспоминали
Что там, такера вызвали в москву на инструктаж, как понадежнее протолкнуть трампа и закончить войну на украине триумфом путина? Нуну.
В СГ мало была, а со СП он мне не запомнился…. Но по крайней мере хоть пол не сменил и не стал Клавой…..perkins писал(а): ↑Сб фев 03, 2024 9:38 pm
Лёня запомнился много чем, достаточно почитать СГ, но дело даже не в том, чем он запомнился, а в том, что у человека есть имя/ник и если он 15 лет для меня был Васей, а последние пару лет решил стать Колей, то он должен себя как-то по особому проявить в качестве Коли, чтобы о Лёне уже не вспоминали
I will not apologize
нет, вызвали на просмотр балета Спартака, чтобы не спалить кильку, которая тоже когда-то смотрела Спартак - Вердер кубок УЕФА 1987/88
да ладно, LeonidNYC был очень активным в хорошем смысле на СП, покрайней мере до 2012lizacat писал(а): ↑Сб фев 03, 2024 9:50 pmВ СГ мало была, а со СП он мне не запомнился…. Но по крайней мере хоть пол не сменил и не стал Клавой…..perkins писал(а): ↑Сб фев 03, 2024 9:38 pm
Посмотрела: я в 2010 на СП пришла…. И мало писала и читала по диагонали…. Там столько всего по написано на тот момент было. Леня не запомнился вообще.
I will not apologize
- JamesBond
Чем хорош Лёня - он становится героем многих тем. В данном случае, агенты Кремля и Такер отдыхают. Лёня идёт вперёд.
Складывается впечатление что куче народу хочется ткнуть Лене ху»м в глаз….. А уж геройски это будет сделано или нет, никому не важно.
I will not apologize