Допустят ли Надеждина до выборов?
Re: Допустят ли Надеждина до выборов?
ну по сравнению с путиным что решил сбежать от своей власти это горазо более правдоподобный вариант
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
это потому что я материалист, а прочие участники дискуссии - идеалисты..
Если они с Надеждиным не поменяются местами, это будет чудо. В Кремле наверное голову сломали на тему, как его убрать.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пт фев 02, 2024 8:11 am Даже мертвые восстали из гроба, чтобы проголосовать против пу!
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1509
ЦИК обнаружил более 15,348% брака в подписях Бориса Надеждина при допустимой норме в 5% — представитель выдвинувшей его «Гражданской инициативы» Игорь Артемьев
ЦИК рассмотрит вопрос о регистрации Надеждина на заседании 7 февраля — РИА «Новости»
ЦИК рассмотрит вопрос о регистрации Надеждина на заседании 7 февраля — РИА «Новости»
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- Mirandolina
- Reactions: 1510
А чо тока 15,348 %?
А чо не 95,348?
И вообще, они там, в отличие от коскиных маркетологов, не в курсе что ли, что большее доверие вызывают числа, заканчивающиеся на 7?
А чо не 95,348?
И вообще, они там, в отличие от коскиных маркетологов, не в курсе что ли, что большее доверие вызывают числа, заканчивающиеся на 7?
- Mirandolina
- Reactions: 1510
Но вообще, им лучше знать, настоящие подписи или от мертвых душ.
Как-то (забыла в чем) они тоже посчитали чью-то подпись ненастоящей. Мужик пришел в ЦИК и говорит: "Вот он я, и вот она, моя подпись. Давайте, я сейчас вам еще раз (и еще много-много раз) точно так же распишусь?" А они (ЦИК, то есть) ему отвечают: "А наш специалист говорит, что это подпись не Ваша. Ну и как Вы думаете, кому мы больше поверим, нашему эксперту или Вашим бестыжим глазам Вам?"
Как-то (забыла в чем) они тоже посчитали чью-то подпись ненастоящей. Мужик пришел в ЦИК и говорит: "Вот он я, и вот она, моя подпись. Давайте, я сейчас вам еще раз (и еще много-много раз) точно так же распишусь?" А они (ЦИК, то есть) ему отвечают: "А наш специалист говорит, что это подпись не Ваша. Ну и как Вы думаете, кому мы больше поверим, нашему эксперту или Вашим бестыжим глазам Вам?"
- ЖестДобройМоли
Вот тут очень подробный, даже душный срач разбор
Мне в силу профессии тестировщика это напомнило, когда большой баг просачивается в продашн и устраивают разбор полетов, почему так получилось
Я не говорю, что в случае Надеждина были действительно проблемы с качеством, а не приказ свыше завалить (который я на первой странице предсказывала, как в прочим и большинство)
Мне в силу профессии тестировщика это напомнило, когда большой баг просачивается в продашн и устраивают разбор полетов, почему так получилось
Я не говорю, что в случае Надеждина были действительно проблемы с качеством, а не приказ свыше завалить (который я на первой странице предсказывала, как в прочим и большинство)
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- ЖестДобройМоли
- Sergunka
- Reactions: 844
Если коротко, то ЦИК докопался до запятых в заполнении подписей. Все что там про два штаба и прочую фигню это к делу не относится. Будут сейчас сидеть разбираться с порчековедами и прочей мурой там ли стоит подпись.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн фев 05, 2024 10:14 am Вот тут очень подробный, даже душный срач разбор
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2019
Это навальновские, специально кривых записей насобирали. А то сейчас по телевизору много интересного показывают, а они в ноль выпали из тренда со своей "коррупцией", и с этим надо что-то делать, как то прыгать повыше чтобы заметили.
Это называется - политика!
Им нужно спешить! Когда начнут массово возврашаться "наши мальчики", уж точно будет не до коррупции.Килькин писал(а): ↑Пн фев 05, 2024 11:43 am Это навальновские, специально кривых записей насобирали. А то сейчас по телевизору много интересного показывают, а они в ноль выпали из тренда со своей "коррупцией", и с этим надо что-то делать, как то прыгать повыше чтобы заметили.
Фиг знает чего им нужно, может просто валить, кто еще там. Вообще непонятно, чем они будут народ удивлять, какие слова говорить в новых условиях. Выпали из жизни столь же прочно, как уехавшие.OtecFedor писал(а): ↑Пн фев 05, 2024 11:59 amИм нужно спешить! Когда начнут массово возврашаться "наши мальчики", уж точно будет не до коррупции.Килькин писал(а): ↑Пн фев 05, 2024 11:43 am Это навальновские, специально кривых записей насобирали. А то сейчас по телевизору много интересного показывают, а они в ноль выпали из тренда со своей "коррупцией", и с этим надо что-то делать, как то прыгать повыше чтобы заметили.
Мене ишо интересно, где ети, лимоновцы. Они же лет двадцать уже за Донбасс воюют, и сидели именно за это, а сейчас вроде как и нет их, и не было.
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Не важно допустят или нет, важно что рисовальщики диктатору опять нарисуют 90%,может быть 60% для приличия и правдоподобности, а Надеждину этому 2% нарисуют.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
по крайней мере мертвых из могил не нужно поднимать для победы, как в культурных странах
Встают молодцы егеря,
Встают старики гренадеры,
Встают из-под русских снегов,
С роскошных полей италийских,
Встают с африканских степей,
С горючих песков Палестины.
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
"Победа"- звучит слишком громко для так называемых "выборов" в диктаторской параше, где все построено на лжи, очковтирательстве, диктате и запугивании масс. Если вы не глупы и имеете хоть каплю порядочности, то согласитесь с этой правдой.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Скажете соглашаться - соглашусь, мене не трудноLadyLiberty писал(а): ↑Пн фев 05, 2024 2:40 pm"Победа"- звучит слишком громко для так называемых "выборов" в диктаторской параше, где все построено на лжи, очковтирательстве, диктате и запугивании масс. Если вы не глупы и имеете хоть каплю порядочности, то согласитесь с этой правдой.