kolbasof писал(а): ↑Чт фев 01, 2024 4:03 pm
Catmint писал(а): ↑Чт фев 01, 2024 3:44 pm
Спасибо огромное. А по доверенности счет откроют, и продадут? Извините, может дебильный вопрос. Я думаю, может сына заслать, пока сама работаю. Уже не знаю вариантов
Я не интересовался вопросом про доверенности и прочее. Наверное, можно. Некоторые умельцы покупают и регистрируют недвижимость вообще удаленно. В принципе, оплатить можно не имея счета в Болгарии, а используя счет агенства недвиги. Т.е. вы перечисляете на счет агенства из Америки, а агенство перечисляет на счет продавца, и иногда агенство само является продавцом, особенно когда новое строительство. Но посмотреть недвигу наверное надо перед покупкой
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
Ну и потом надо оплачивать утилиты, налог. Возможно электрическая компания может снимать деньги со счета в банке в другой стране ЕС, но не в Америке.
Да я бы сына заслала, я видела хищный интерес в его глазах, когда упомянула
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
У него еще более извращенный вкус, т.е. будет хорошо смотреть, хотя может сказать, что все такое маленькое
![Bad :bad:](./images/smilies/bad.gif)
... Етот вариант может приблизить, или уже осенью я... Я видела апартменты в том же Велинграде новые, но там никто не живет, и некому критиковать, ето плохо в новых апартментах. Люди пишут, что Банско городок маленький, за 20мин. можно до центра дойти из любой точки. А вот где виды получше, там уже... пишут снегом заносит дороги, или есть места, где смог зимой от дыма
![No :no:](./images/smilies/nea.gif)
. В общем еще думаю, но людям именно природа там нра, что и меня привлекло. Пока мечтаем в етом направлении, кто мне запретит
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)