Ага. Ну прямо как Роза/Незабудкин, никакого IP не надо.
Разглашение личной информации на форуме
-
- Reactions: 2261
Re: Разглашение личной информации на форуме
Ну какое IP сравнится с дедом Хасаном?
Чорт. Гостинцы, вы бы хоть в подпись старые ники поставили, что ли. Хоть знала бы, с кем говорю. 😻
-
- Reactions: 1693
Ш-ш-ш-ш... Некоторые тут на спецзадании.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
-
- Reactions: 2261
И лишить тебя удовольствия игры в угадайку? Да низашто :)
Да неужто? У Вас, например, LinkedIn account есть для поиска работы? Это "в интернете"? И как, у Вас не возникнет никаких возражений, если кто-нибудь всю вот эту информацию из LinkedIn притащит сюда и будет ей здесь размахивать?
Здесь все под никами, анонимные персонажи. Любая информация, позволяющая идентифицировать реального человека, стоящего за ником, не должна разглашаться на форуме. Период. А иначе мы все были бы здесь не под никами, а под своими реальными именами.
- shokoladnitsa
- Reactions: 253
Или "Н"water_loo писал(а): ↑Вт авг 02, 2022 2:58 pmК сожалению, такое уже не прокатывает. Назвалась Мотей - полезай в кузов. А то сейчас букву П на лбу выжгутВаша Тетя писал(а): ↑Вт авг 02, 2022 2:44 pmЯ какая есть - такая и есть, меня устраивает.alex_127 писал(а): ↑Вт авг 02, 2022 10:48 am
вы такая странная. в реальной жизни сейчас одни русскоязычные/славяне убивают других. то есть русский язык - язык межнациональной вражды.
теперь вы удивитесь что кто-то на форуме не захочет сделать реальных проблем и причинить физический/моральный/финансовый вред тем чья политическая ориентация не совпадает с его.
неконфликтных мирных форумов на русском языке больше быть не может. все, проехали. и форумах "а мы не будем говорить о политике" не будет - достаточно одному человеку будет сказать хоть одно лишнее слово и он станет союзником для части, врагом для других. не работает надолго короче.
Я не хожу на форумы за межнациональной или политической враждой.
И не собираюсь с кем-то конфликтовать, проще в сторону отойти.
-
- Reactions: 1693
Доксинг - это именно привязка определённого ника к доступным в и-нете данным реального человека.невидимка писал(а): ↑Вт авг 02, 2022 3:39 pmДа неужто? У Вас, например, LinkedIn account есть для поиска работы? Это "в интернете"? И как, у Вас не возникнет никаких возражений, если кто-нибудь всю вот эту информацию из LinkedIn притащит сюда и будет ей здесь размахивать?
Здесь все под никами, анонимные персонажи. Любая информация, позволяющая идентифицировать реального человека, стоящего за ником, не должна разглашаться на форуме. Период. А иначе мы все были бы здесь не под никами, а под своими реальными именами.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
Ну, вы-то от "зоопарка", как здесь назвали, это понятно, как 3 аккорда. 🙊😺
Ну, вот кому-кому, а вам про дух надо промолчать. Вы же натурально весь форум за... ароматизировали, не продохнуть. Хоть топор вешай.VR* писал(а): ↑Вт авг 02, 2022 3:37 pmпринести сюда с собой гостинного духа?
так себе заданьице
- water_loo
- Reactions: 2
- :: Вынесенее личной информации /viewtopic.php?p=82158#p82158
... или "И"shokoladnitsa писал(а): ↑Вт авг 02, 2022 3:43 pmИли "Н"
Спасибо, Кэп!Cat of the Day писал(а): ↑Вт авг 02, 2022 3:43 pmДоксинг - это именно привязка определённого ника к доступным в и-нете данным реального человека.невидимка писал(а): ↑Вт авг 02, 2022 3:39 pmДа неужто? У Вас, например, LinkedIn account есть для поиска работы? Это "в интернете"? И как, у Вас не возникнет никаких возражений, если кто-нибудь всю вот эту информацию из LinkedIn притащит сюда и будет ей здесь размахивать?
Лучше обьясните, чем руководствуются 6 человек здесь, считающих что это допустимо.
Вас стало недопустимо много на форуме. И вы постоянно выступаете, как будто от имени администрации - "мы", "нам"... Вы кого имеете в виду под "нам", когда говорите, что "нам это не надо?"
Если себя, то надо говорить "мне", это намного скромнее и, по крайней мере, соответствует действительности.
Боже, как же вы всем надоели.
VR чик, дайте отдохнуть фонтану, это все.что значит "недопустимо много"?! кем не допустимо?
поясните пжлста этот неясный момент
и почему вы упрекаете меня в употреблении местоимению "нам" и тут же деляете заявление от имени "всех"?!
Так отож.. 🙂Irena писал(а): ↑Вт авг 02, 2022 3:52 pmВас стало недопустимо много на форуме. И вы постоянно выступаете, как будто от имени администрации - "мы", "нам"... Вы кого имеете в виду под "нам", когда говорите, что "нам это не надо?"
Если себя, то надо говорить "мне", это намного скромнее и, по крайней мере, соответствует действительности.
Боже, как же вы всем надоели.
- water_loo
- Reactions: 2
- :: Вынесенее личной информации /viewtopic.php?p=82158#p82158
А я про что. На работе ХР регулярно кошмарит имейлами про тн "информацию известную неопределенному кругу лиц" (их официальное название Интернета: у нас есть юридический отдел, там - целый дипломированый юрист плюс пара паралигалов и куча клерков(пейперпушеров) ).
Последний раз редактировалось Login Вт авг 02, 2022 4:52 pm, всего редактировалось 2 раза.
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Используйте игнор, мой вам совет. Против Одина работает отлично, потому что его мало цитируют.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
да булшит это. если скажут человеку - я хочу убить тебя, твоих детей и твоих родителей за то что они не согласны с моими политическими идеями - найдется хоть один человек что скажет - а я отойду в сторонку и послушаю что он мне в авто разделе порекоммендует. так не бывает.Ваша Тетя писал(а): ↑Вт авг 02, 2022 2:44 pmЯ какая есть - такая и есть, меня устраивает.alex_127 писал(а): ↑Вт авг 02, 2022 10:48 am
вы такая странная. в реальной жизни сейчас одни русскоязычные/славяне убивают других. то есть русский язык - язык межнациональной вражды.
теперь вы удивитесь что кто-то на форуме не захочет сделать реальных проблем и причинить физический/моральный/финансовый вред тем чья политическая ориентация не совпадает с его.
неконфликтных мирных форумов на русском языке больше быть не может. все, проехали. и форумах "а мы не будем говорить о политике" не будет - достаточно одному человеку будет сказать хоть одно лишнее слово и он станет союзником для части, врагом для других. не работает надолго короче.
Я не хожу на форумы за межнациональной или политической враждой.
И не собираюсь с кем-то конфликтовать, проще в сторону отойти.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео