Борис Надеждин, кто вы?
Борис Надеждин, кто вы?
Мне не очень понятно почему на него противники войны возлагают надежды. По моему, что он, что Путин - те же яйца только вид сбоку. Вот его позиция по основным вопросам.
Re: Борис Надеждин, кто вы?
Бесполезно обсуждать каких либо кандидатов в президенты РФ, будет Путин , и это всем очевидно. Путин в раше навсегда.
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Подпись за Надеждина - единственный безопасный способ показать, что ты против войны.
Собственно, все.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Он не станет президентом, но он уже стал символом против войны. Совершенно непонятно почему. Он же прямо говорит. Не уйдём. Будем договариваться. Так это и Путин говорит. Почему народ повалил за него подписи ставить?
- assassello
Что именно из выделенного говорит и Путин?Я обещал вам рассказать, как будет выглядеть моя работа. Сегодня расскажу о первом дне в качестве Президента.
Своим первым указом в соответствии со статьей 89 Конституции РФ освобожу политических заключенных;
Приму отставку Правительства России, начну консультации о формировании нового Правительства;
Установлю контроль над ядерным оружием;
Выступлю с обращением к руководству Украины и к лидерам поддерживающей Украину коалиции с предложением начать мирные переговоры и установить режим прекращения огня;
Сформирую команду переговорщиков;
Отменю Указ о частичной мобилизации, начнем демобилизацию и возвращение всех домой.
Почему люди решили что он против войны. Вы послушайте что он говорит: буду соблюдать конституцию и договариваться.assassello писал(а): ↑Вс янв 28, 2024 12:54 pmПодпись за Надеждина - единственный безопасный способ показать, что ты против войны.
Собственно, все.
У кого он стал символом против войны? Российский народ на территории РФ не смеет обсуждать войну, никто не хочет попасть под статью неосторожными высказываниями, вдруг разговор записывается .. сейчас , же есть закон о конфискации имущества.
- assassello
Именно так и выглядит завершение войны. Стороны перестают стрелять и договариваются.Пауза писал(а): ↑Вс янв 28, 2024 1:01 pmПочему люди решили что он против войны. Вы послушайте что он говорит: буду соблюдать конституцию и договариваться.assassello писал(а): ↑Вс янв 28, 2024 12:54 pm
Подпись за Надеждина - единственный безопасный способ показать, что ты против войны.
Собственно, все.
Можно, конечно, капитулировать, но с такой рекламой "ты корову не продашь".
Когда это Путин про договариваться и против войны говорил...но всё равно, мне кажется, это всё согласовано...но на очереди смотреть приятно
Вот это. Путин тоже хочет договариваться. Остальные положения, кроме освобождения политзаключённых, носят производный от результата переговоров характер.assassello писал(а): ↑Вс янв 28, 2024 1:01 pmЧто именно из выделенного говорит и Путин?Выступлю с обращением к руководству Украины и к лидерам поддерживающей Украину коалиции с предложением начать мирные переговоры и установить режим прекращения огня;
- assassello
А как же вывод войск на границы 91 ого года?assassello писал(а): ↑Вс янв 28, 2024 1:05 pmИменно так и выглядит завершение войны. Стороны перестают стрелять и договариваются.
Можно, конечно, капитулировать, но с такой рекламой "ты корову не продашь".
- assassello
Путем переговоров.
- assassello
Если "Путин хочет переговоров" - то почему он их не ведет? что ему мешает начать переговоры прямо сейчас?
Вообще интересно, откуда взялась эта утка про "хочет переговоров"?.. явный же вброс...
Вообще интересно, откуда взялась эта утка про "хочет переговоров"?.. явный же вброс...
6:45 если закладка не работает. Только не просите меня пожалуйста больше копаться в этом дерьме.
- assassello
Вы сейчас серьезно? вот это блеяние -
сравниваете с четким планом -6:47
тем не менее не означает что мы не хотим
6:49
и не стремимся к мирному разрешению
6:52
любых споров и ваш подход и ваши идеи по
6:57
урегулированию как я уже сказал мы
7:00
внимательным образом рассмотрели это
???Выступлю с обращением к руководству Украины и к лидерам поддерживающей Украину коалиции с предложением начать мирные переговоры и установить режим прекращения огня;
Путин, грубо говоря, пиздит. Хотел бы переговоров - они бы уже шли.
вот- да..путина слушаться -себя не уважать...assassello писал(а): ↑Вс янв 28, 2024 1:39 pmВы сейчас серьезно? вот это блеяние -сравниваете с четким планом -6:47
тем не менее не означает что мы не хотим
6:49
и не стремимся к мирному разрешению
6:52
любых споров и ваш подход и ваши идеи по
6:57
урегулированию как я уже сказал мы
7:00
внимательным образом рассмотрели это???Выступлю с обращением к руководству Украины и к лидерам поддерживающей Украину коалиции с предложением начать мирные переговоры и установить режим прекращения огня;
Путин, грубо говоря, пиздит. Хотел бы переговоров - они бы уже шли.
но и в Украине не так однозначно (хотя и выбора нет)
https://www.svoboda.org/a/voyna-v-obsch ... 08417.html :
Именно в октябре мы видим резкое падение отрицательных ответов на вопрос: вы поддержали или не поддержали бы решение Путина вывести войска и начать мирные переговоры, не достигнув целей специальной военной операции? Число людей, которые не поддержали бы это решение, условных милитаристов, которые хотят, чтобы война продолжалась до достижения ее целей, снижалось плавно: в феврале 2023 года оно было 47%, в июле – 39%, дальше в сентябрьском исследовании ExtremeScan (они задавали такой же вопрос) мы видим 41%. И в октябре, всего через месяц, у нас 33% – это очень резкое падение. Не вполне понятно, с чем его можно проассоциировать, кроме того, что начался осенний призыв, и эта тема актуализировалась для людей, заставила их задуматься о том, что, может быть, пора и прекращать.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5573
Переговоры о чем? Как быстро выедут после 2014 понаехи из крыма? Какую сумму репараций РФ выплатит Украине и как скоро? Список посылаемых гос деятелей РФ и лугандона на суд в Гаагу?
Это как в 1942-45гг вести переговоры с гитлером о перемирии. Ессно можно было но зачем?
Это как в 1942-45гг вести переговоры с гитлером о перемирии. Ессно можно было но зачем?
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- assassello
А это уже неважно.Ставя свою подпись, люди выражают поддержку того, что он говорит, показывают солидарность с тем, что войну надо остановить немедленно.
Вы можете предложить им другой способ?