Демократы или республиканцы? Кто победит?

Ответить

Кто победит 8 Ноября?

Опрос закончился Ср ноя 09, 2022 3:05 pm

Демократы!
13
29%
Республиканцы!
32
71%

Всего голосов: 45

BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6371

Re: Демократы или республиканцы? Кто победит?

Сообщение BarBoss »

JamesBond писал(а): Вс янв 28, 2024 9:07 am
BarBoss писал(а): Вс янв 28, 2024 8:37 am

Анал нытик.
Я заметил что всегда, когда отвечаешь Узито с какими-то аргументами, с любым несогласием, он никогда не отвечает. Либо он считает что подобные дискуссии ниже его величества, либо ему просто нечего сказать.
Спорить с узитой как спорить с верующим о библейских нестыковках. Он тока видит занозы в глазах других а бревна в своих никада. И вааще если чел не велферщик и не жирующий на гос заказах/подачках бизнесмен или гос работник то топить за сегодняшних демов это полная шизофрения. Типа "евреи за Хамас".
1 Изображение
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
IContentProvider
Reactions: 95
:: viewtopic.php?p=675131#p675131

Сообщение IContentProvider »

Uzito писал(а): Сб янв 27, 2024 8:51 pm

Во-первых, в первом суде факт изнасилования был установлен и пострадавшей было присуждено 5 миллионов.
На основании ЧЕГО установлен, покажите нам. Через 30 лет, в отсутствии видео и свидителей. Именно изнасилования. И докажите, что суд установил изнасилование (все источники пишут, что суд не поверил в изнасилование, но дал $5 лимонов за якобы стянутые колготки - это не уголовный суд, доказательств им не надо, они определяют "скорее это чем то").
Женя Стоунер
Reactions: 1969

Сообщение Женя Стоунер »

BarBoss писал(а): Вс янв 28, 2024 10:49 am
JamesBond писал(а): Вс янв 28, 2024 9:07 am Я заметил что всегда, когда отвечаешь Узито с какими-то аргументами, с любым несогласием, он никогда не отвечает. Либо он считает что подобные дискуссии ниже его величества, либо ему просто нечего сказать.
Спорить с узитой как спорить с верующим о библейских нестыковках. Он тока видит занозы в глазах других а бревна в своих никада. И вааще если чел не велферщик и не жирующий на гос заказах/подачках бизнесмен или гос работник то топить за сегодняшних демов это полная шизофрения. Типа "евреи за Хамас".
я думаю, что даже велферщики и жирующие от государства не хотят обнаружить себя в Мексамериканаде, с радиусом передвижения ограниченным 15 минутами ходьбы и со счетчиком СО2 затянутым вокруг горла.
За демов могут быть только безумцы-триллионеры из ВЕФ.
IContentProvider
Reactions: 95
:: viewtopic.php?p=675131#p675131

Сообщение IContentProvider »

BarBoss писал(а): Вс янв 28, 2024 10:49 am
JamesBond писал(а): Вс янв 28, 2024 9:07 am Я заметил что всегда, когда отвечаешь Узито с какими-то аргументами, с любым несогласием, он никогда не отвечает. Либо он считает что подобные дискуссии ниже его величества, либо ему просто нечего сказать.
Понятно.
Sky
Reactions: 968

Сообщение Sky »

LadyLiberty писал(а): Сб янв 27, 2024 7:56 pm
Sky писал(а): Чт янв 25, 2024 6:27 pm

Вы серьезно ? Американские граждане должны что-то Украине ? .. :shock: И.. Польша что то должна ?? Польша послала мессендж Украине начет зерновой сделкой -“ you're Ukrainian on your own !!!”
Как говорится, если уж сказал А говори Б. Америка вмешалась в войну в Украине с самого начала, что вполне понятно, любая агрессия фашистская должна пресекатся мировой общественностью. То что творил Путлер в Украине возмущало не только Америку, но и всю цивилизация мира. Забыла Бучу? убитых невинных детей, стариков, молодых людей? разрушенные до основания жилые кварталы, школы, церкви...??Только уроды типа Северной Кореи и хамасов поддерживают путлера. Тебе вопрос на вопрос, а что должны американцы миллионам нелегалов, кто нагло вторгается в США и требует жилье и социальную финансовую поддержку? В Украине люди умирают от фашистов и войны, а нелегалы просто ищут лучшей жизни за счет американцев налогоплательщиков.Ты горой стоишь за нелегналов, но плююешь на страдающих от войны украинцев.

В мире столько людей и стран страдающих от последствий военных действий, мне жалко всех переживающих гуманитарный кризис в своих странах .
Make America Denmark !
LadyLiberty
Reactions: 1962

Сообщение LadyLiberty »

Sky писал(а): Вс янв 28, 2024 11:51 am
LadyLiberty писал(а): Сб янв 27, 2024 7:56 pm
Как говорится, если уж сказал А говори Б. Америка вмешалась в войну в Украине с самого начала, что вполне понятно, любая агрессия фашистская должна пресекатся мировой общественностью. То что творил Путлер в Украине возмущало не только Америку, но и всю цивилизация мира. Забыла Бучу? убитых невинных детей, стариков, молодых людей? разрушенные до основания жилые кварталы, школы, церкви...??Только уроды типа Северной Кореи и хамасов поддерживают путлера. Тебе вопрос на вопрос, а что должны американцы миллионам нелегалов, кто нагло вторгается в США и требует жилье и социальную финансовую поддержку? В Украине люди умирают от фашистов и войны, а нелегалы просто ищут лучшей жизни за счет американцев налогоплательщиков.Ты горой стоишь за нелегналов, но плююешь на страдающих от войны украинцев.

В мире столько людей и стран страдающих от последствий военных действий, мне жалко всех переживающих гуманитарный кризис в своих странах .
Bla bla bla..Речь не о всех, а о конкретной ситуации в Украине, где путлер творит геноцид украинского народа и разрушение целых городов.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, assassello
Uzito
Reactions: 1568

Сообщение Uzito »

IContentProvider писал(а): Вс янв 28, 2024 10:54 am На основании ЧЕГО установлен, покажите нам. Через 30 лет, в отсутствии видео и свидителей. Именно изнасилования. И докажите, что суд установил изнасилование (все источники пишут, что суд не поверил в изнасилование, но дал $5 лимонов за якобы стянутые колготки - это не уголовный суд, доказательств им не надо, они определяют "скорее это чем то").
Да, если придираться к словам то присяжные согласились, что совершенные действия не попадают под "изнасилование" как то трактуют устаревшие законы штата Нью-Йорк, но попадают под определения сексуальное домогательство. И согласились с тем, что женщине Трампом бы нанесён репутационный урон (а не за сам факт домогательства) и присяжные согласились что ей полагается компенсация этого урона + штраф Трампу чтобы неповадно было врать.
VikKur
Reactions: 549

Сообщение VikKur »

вести с полей Флориды..
текст одного уважаемого социолога :
Знаете людей, которые, подцепив грипп, первым делом выкидывают из дома все антибиотики? Вот и я не знаю. А они есть…
Бывший кандидат в президенты США Рон Десантис на этой неделе отменил социологию. Нет, конечно, не всю. Только на территории вверенной ему Флориды. Флоридский Минобр проголосовал за отмену социологических программ и курсов во всех госуниверситетах штата. Вместо социологии студентам теперь придется изучать «настоящую историю США». Десантис объяснил свою неприязнь просто: социология – это не наука никакая, а скопище леваков, радикалов и пропагандистов, которые за наши деньги промывают мозги нашим детям.
У Флориды вообще давняя история недоверия к кампусам. И не так, чтобы недоверие это было совсем необоснованным. Вот, например, Сами Амин аль-Ариан, профессор Университета Южной Флориды, был в 2015 году депортирован из страны за призывы к уничтожению Израиля и геноциду евреев. Когда ведущий в прямом эфире попросил его уточнить, что он имеет в виду, тот ответил: «Позвольте мне поместить мое высказывание в контекст…». Контекст оказался даже красочнее самого высказывания, так что профессора вскоре арестовали и выслали. (Его дочь, впрочем, осталась в США и делает стремительную карьеру в вашингтонском офисе Аль-Джазиры.) Вот только Сами аль-Ариан был профессором computer engineering, а не социологии.
Но теперь благодаря своевременному оперативному вмешательству губернатора Десантиса флоридские студенты надежно защищены от социологического одурманивания! Придя в сентябре в аудиторию University of Florida, они больше не узнают о том, как строить выборки и считать регрессии, как исторически формировались представления о свободе и справедливости, как методы больших данных сегодня меняют представления ученых о повседневном поведении людей. Зато на курсе «Race and Racism» им по-прежнему расскажут о неискоренимом расизме американской культуры, на курсе «Postcolonial studies» (обязательном для половины студентов колледжа Liberal Arts) – о коллективной вине всех белых людей за оставленное их предками токсичное наследство.
Значит ли это, что в социологическом Багдаде все спокойно и губернатор просто ошибся целью? Нет, не значит. Половина моих коллег сами с радостью променяли свое академическое право исследовать и анализировать архитектонику социального мира на чечевичную похлебку политических лозунгов. Им так проще. Радость научного познания – дорогое удовольствие. Опьянение от своей моральной правоты куда дешевле.
На противоположной стороне баррикад – такой же расклад. Губернатор не пытается отделить науку от пропаганды, он отменяет науку и противопоставляет одной пропаганде другую. Ему так проще. Зачем выкидывать просроченные лекарства и пить непросроченные, если можно выкинуть всю аптечку?
Кажется, с такими врагами как республиканские губернаторы, университетским пропагандистам и друзья не нужны.
Килькин
Reactions: 608

Сообщение Килькин »

Одно несомненное достижение у Байдена есть - он выжил, не помер от старости и не посадил на золотой унитаз Камалу, оправдал надежды. Иначе все бы, и красненькие и синенькие, приход Трампа бы за счастье считали.
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

VikKur писал(а): Вс янв 28, 2024 3:40 pm вести с полей Флориды..
я не знаком с "уважаемым социологом", но полагаю, что его возмущение сродни плачу по "Dont say gay!"(to kindergarteners), с той разницей, что в данном случае речь о CRT и разжигании межрасовой ненависти.
Если научные изыскания данных профессоров настолько важны, их оторвут с руками и ногами в Оксфордах и Принстонах и Беркли. Если конечно, они толкущие в ступе воду паразиты - им будет сложно, придется найти настоящую работу.
1 Изображение
VikKur

Сообщение VikKur »

Женя Стоунер писал(а): Вс янв 28, 2024 6:21 pm
VikKur писал(а): Вс янв 28, 2024 3:40 pm вести с полей Флориды..
я не знаком с "уважаемым социологом", но полагаю, что его возмущение сродни плачу по "Dont say gay!"(to kindergarteners), с той разницей, что в данном случае речь о CRT и разжигании межрасовой ненависти.
Если научные изыскания данных профессоров настолько важны, их оторвут с руками и ногами в Оксфордах и Принстонах и Беркли. Если конечно, они толкущие в ступе воду паразиты - им будет сложно, придется найти настоящую работу.
...
без комментариев :lol:
не в первый раз вижу неспособность прочитать понять написанное...
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

VikKur писал(а): Вс янв 28, 2024 6:55 pm

...
А что тут понимать? Пока коллеги, которых аффтар справедливо критикует, исходили на гуано соц.справедливости, аффтар не сильно возникал. А когда власти решили почистить академические авгиевы конюшни, то разошелся.
VikKur

Сообщение VikKur »

Правильно. Я бы вообще науку отменил во Флориде.. уж чистить так до конца..
Sky
Reactions: 968

Сообщение Sky »

VikKur писал(а): Вс янв 28, 2024 6:55 pm

...
Вы имеете дело с ботом по имени Женя Стоунер
Make America Denmark !
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

VikKur писал(а): Вс янв 28, 2024 7:42 pm Правильно. Я бы вообще науку отменил во Флориде.. уж чистить так до конца..
Речь шла о штатных университетах, подпитываемых из налогов граждан штата. Разумеется губернатор вправе отказать финансировать пораженную вокнутой инфекцией часть. Тот же губернатор не имеет никакой власти над университетами частными, и я уверен, что все высоколобые звезды социологии без всяких проблем найдут там прибежище, еще и с большей зарплатой. Не скажут же им в частном университете, мол, ни один студент за твой отстой платить не хочет, гуляй вальсом.
Kurpa
Reactions: 3760
:: viewtopic.php?p=834369#p834369

Сообщение Kurpa »

Домкраты или ребусы? Кто больше насрёт? Вот в чём вопрос?
Кокос
Reactions: 655
Интересы: Не совпадают.

Сообщение Кокос »

Женя Стоунер писал(а): Пн янв 29, 2024 6:11 am
VikKur писал(а): Вс янв 28, 2024 7:42 pm Правильно. Я бы вообще науку отменил во Флориде.. уж чистить так до конца..
Речь шла о штатных университетах, подпитываемых из налогов граждан штата. Разумеется губернатор вправе отказать финансировать пораженную вокнутой инфекцией часть. Тот же губернатор не имеет никакой власти над университетами частными, и я уверен, что все высоколобые звезды социологии без всяких проблем найдут там прибежище, еще и с большей зарплатой. Не скажут же им в частном университете, мол, ни один студент за твой отстой платить не хочет, гуляй вальсом.
Скорее всего и частные учебные заведения не смогут использовать штатный грант на образование студентов с майджор в вышеперечисленных дисциплинах.
This is the way
BarBoss
Reactions: 6371

Сообщение BarBoss »

Социология "наука"? :lol:
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Килькин
Reactions: 608

Сообщение Килькин »

BarBoss писал(а): Пн янв 29, 2024 6:46 am
Вообще то да. У нее есть предмет, методология и вообще все что нужно, чтобы быть наукой. Что не отменяет ее использования как дубины для продвижения букета единственно верных учений
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

BarBoss писал(а): Пн янв 29, 2024 6:46 am
Такая наука есть. Сомнения в том, что жалобный профессор занимался ею, а не спутал с gay-PIBOC-palestinian studies.
Ответить