Специалисты по ректальному криптоанализу уже выехали.
Форум для бывших участников форума privet.com
-
- Reactions: 1693
Re: Форум для бывших участников форума privet.com
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
Все такие любопытные… А некоторые чуть ли не в трусы лезут извините 😁
Мне лично всеравно кто Elpresidente. Нормальный форум и ладно, я бы даже не оправдывалась Elpresidente очень терпеливый и вежливый.
Последний раз редактировалось Fumiko Пн авг 01, 2022 1:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Роза
- Reactions: 0
- :: тролль
viewtopic.php?p=88560#p88560
Лично я поддерживаю Ваше решение о сохранении анонимности. И дело не в военных действиях. Пусть остается интрига, это и полезно с точки зрения маркетинга, интерес возрастает там, где не все ясно и понятно. Ну и Ваше положение администратора менее уязвимо от тех, кто будет недоволен Вашей деятельностью, а таковые всегда найдутся, будь Вы хоть ангелом с крылышками. И зачем Вам весь этот геморрой?elpresidente* писал(а): ↑Пн авг 01, 2022 12:26 pmНа сайте есть несколько человек которые знают меня лично, и мы знакомы очень давно.
Высылал первые приглашения по email знакомым и приятелям.
Этих людей тут довольно много.
Я очень признателен им что они сохраняют мое инкогнито.
Анонимность к сожалению необходимость.
Люди оказались по разные стороны войны.
Посмотрите viewtopic.php?t=562
Ну и лично мне гоубоко пофигу кто вы есть в реале. Нам же не дружбу водить. Для меня Вы - безликий админ этого форума. Хотя я не разделяю Ваших взглядов, но уже вижу как Вам тяжело тащить этот груз, ибо много, скажем мягко, разных участников с разной степенью эмоциональности.
-
- Site Admin
- Reactions: 1133
Мой основной посыл в том что в такой ситуации намного предпочтительней общяться через официальные каналы.Cat of the Day писал(а): ↑Пн авг 01, 2022 1:10 pmВы привели ссылку на Фиглю зачем-то.elpresidente* писал(а): ↑Пн авг 01, 2022 1:09 pmЗачем мне скрываться от "уголовного преледования"?Cat of the Day писал(а): ↑Пн авг 01, 2022 1:04 pm Если что - такого рода "анонимность" не спасает от уголовного преледования. Власти легко узнают, на кого зарегистрирован домен и аккаунт у хостера.
Работал одно время в компании которая выполняла контракты для полиции и для адвокатских компаний, достаточно хорошо знаком с тем как работает судебная система правосудия в США.
Меня гораздо сильнее волнует Российское правосудие, нет абсолютно никакого желания лично выяснять это.
-
- Site Admin
Не питаю илюзий об анонимности, в моем случае ее просто нет.
Это скорее комфортная условность, не думаю что надолго.
-
- Site Admin
Неужели российское правосудие может запретить мне делать это?
О какой нейтральности вы говорите?
С самых первых постов на форуме я совершенно однозначно выразил свое отношение к диктатуре Путина, бессмысленной и жестокой войне развязанной им против Украины.
Такие люди будут заново регистрироваться, до бесконечности.
-
- Site Admin
Я искренне верю что абсолютное большинство россиян проживающих в Северной Америке не поддерживают Путина и против войны.
Абсолютно все опросы на старом привете и на этом форуме подтверждают это:
viewtopic.php?t=13
viewtopic.php?t=662
viewtopic.php?t=672
Если вам это не нравится это ваши проблемы, не мои.
Зачем вы ходите на форум аудитория которого не подходит вам идейно?
У вас диссонанс с тем что вы сами придумали.
-
- Site Admin
Никому своих идей не навязываю.
Рот не затыкаю, как это любил делать Борис и модераторы на старом привете.
На этом форуме ни один ник не был забанен.
Выводы делайте сами.
зачем ссылка на Медузу я не знаю, но я смотрю у вас начало подгорать и это хорошо. Конечно путинские СМИ это эталон объективности.🤣Taormina писал(а): ↑Пн авг 01, 2022 2:31 pm Если вас действительно волнует российское правосудие, зачем вы разместили ссылку на медузу? Вы же декларировали нейтральность изначально. Вот и оставили бы все нейтрально. На форуме же немало людей, кто не разделяет ваше мнение об «объективности» иноагентов, сидящих за кордоном. Ресурс известен, нередко обсуждают ссылки оттуда. Разве этого недостаточно? Зачем ссылку на них размещать? «Поддержать»? Звучит странно для ресурса из полусотни активных ников.
- AndrI-Oxa
- Reactions: 393
Дык, вывод один... Всё равно, к сожалению, будет, пардон, срач. Дело времени.elpresidente* писал(а): ↑Пн авг 01, 2022 3:08 pmНикому своих идей не навязываю.
Рот не затыкаю, как это любил делать Борис и модераторы на старом привете.
На этом форуме ни один ник не был забанен.
Выводы делайте сами.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
А зачем вам это? Ссылка на медузу меня устраивает, потому что этот сайт дает правдивую информацию, спасибо.Taormina писал(а): ↑Вс июл 31, 2022 11:22 pmПод каким ником(никами) вы были на старом Привете?elpresidente* писал(а): ↑Вс июл 31, 2022 11:00 amСпасибо, прожил и живу большую часть своей жизни в США.LadyLiberty писал(а): ↑Сб июл 30, 2022 4:35 pm Я не ходила на старый привет из за про-путинской диктаторской ориентации по типу "кто не с нами тот против нас", которая просто резала глаз, там банили всех кто имел иную позицию." Мне нравится ваша демократическая позиция и подход к делу, этот форум я буду посещать. Спасибо👍 А в какой стране вы находитесь, если не секрет?
Вам теперь доступны данные по всем форумчанам. Мне кажется вполне резонно, если вы представитесь поподробнее сообществу.
Последний раз редактировалось LadyLiberty Вт авг 02, 2022 10:41 am, всего редактировалось 3 раза.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
- Роза
- Reactions: 0
- :: тролль
viewtopic.php?p=88560#p88560
А почему вдруг вас волнует российское правосудие? Вы ж не живете в России давным давно. Вам оно с какого боку?elpresidente* писал(а): ↑Пн авг 01, 2022 1:40 pm
Мой основной посыл в том что в такой ситуации намного предпочтительней общяться через официальные каналы.
Работал одно время в компании которая выполняла контракты для полиции и для адвокатских компаний, достаточно хорошо знаком с тем как работает судебная система правосудия в США.
Меня гораздо сильнее волнует Российское правосудие, нет абсолютно никакого желания лично выяснять это.
- LadyLiberty
👍100%Mirandolina писал(а): ↑Пн авг 01, 2022 11:23 amВот именно.
Как будто насильно, под дулом пистолета, сюда пригнали.
Если не устраивает админ/его полиси, то кто заставляет сюда ходить и здесь писать? Кто держит?
Не нравится - не ешь.(с)
Можно попросить вообще удалить аккаунт, чтобы и следа от инфы не осталось.
- LadyLiberty
А давайте не будем грузить админа бессмысленными вопросами и скажем ему спасибо за проделанную работу по созданию свободного форума.Роза писал(а): ↑Вт авг 02, 2022 10:08 amА почему вдруг вас волнует российское правосудие? Вы ж не живете в России давным давно. Вам оно с какого боку?elpresidente* писал(а): ↑Пн авг 01, 2022 1:40 pm
Мой основной посыл в том что в такой ситуации намного предпочтительней общяться через официальные каналы.
-
- Reactions: 68
- :: viewtopic.php?t=3686
Остаётся реал. Будем бить морды!
Нет добра
Без петли и топора!
Без петли и топора!
А вас с какого боку интересует почему нас интересует россисское правосудие. Можем интересоваться, всем чем душа пожелает.😊Роза писал(а): ↑Вт авг 02, 2022 10:08 amА почему вдруг вас волнует российское правосудие? Вы ж не живете в России давным давно. Вам оно с какого боку?elpresidente* писал(а): ↑Пн авг 01, 2022 1:40 pm
На кончике сегодняшнего дня, есть удивительное завтра!
Комета все свои посты потерла руками, но не самоудалиласьEasbayguy писал(а): ↑Вт авг 02, 2022 11:42 amСкажем idle на ourprivate.org сделал фичу само удаления, но ваши посты не удаляются. Может владелец форума сделает такую же фичу с самоудалением пользовотеля и всех его тем/постов? Меньше работы ему и модераторам.LadyLiberty писал(а): ↑Вт авг 02, 2022 10:35 am👍100%Mirandolina писал(а): ↑Пн авг 01, 2022 11:23 am
Вот именно.
Если не устраивает админ/его полиси, то кто заставляет сюда ходить и здесь писать? Кто держит?
Не нравится - не ешь.(с)
-
- Site Admin
Я бываю там, по разным причинам.
В условиях когда людей штрафуют за лайки под чужими постами в FB и дают тюремные сроки за антивоенные высказывания я хочу сохранять анонимность.
-
- Site Admin
Такой плагин есть https://www.phpbb.com/customise/db/exte ... account_2/, добавить не составит труда.Easbayguy писал(а): ↑Вт авг 02, 2022 11:42 amСкажем idle на ourprivate.org сделал фичу само удаления, но ваши посты не удаляются. Может владелец форума сделает такую же фичу с самоудалением пользовотеля и всех его тем/постов? Меньше работы ему и модераторам.LadyLiberty писал(а): ↑Вт авг 02, 2022 10:35 am👍100%Mirandolina писал(а): ↑Пн авг 01, 2022 11:23 am
Вот именно.
Не нравится - не ешь.(с)
Как будет время протестирую и обязательно добавлю.
Если кто-то хочет самоудалится напишите в ЛС.