Вы не последовательны. Вы говорите с Барбоссом, что можно и здесь найте место поскромнее, то самое слово, что я не говорю, вместо того же Пловдива.JamesBond писал(а): ↑Сб янв 27, 2024 9:14 amОК, в этом примере родители живут в ебенях, и у детей по сути нет выбора, как уехать из этих ебеней, чтобы получить "высокооплачиваемую работу".kolbasof писал(а): ↑Сб янв 27, 2024 8:17 am
Дети переезжают туда, где им лучше, а не родителям. Если родители бедные и могут позволить себе только сарайку в ебенях Зап Вирджинии, а деть выучился и нашел высокооплачиваемую работу в Бостоне или Сиэттле, то что ему в этих ебенях сидеть или родителей за собой тащить?
Но я не думаю что кто-то из "наших" живёт в ебенях. Неужели в Зап Вирджинии большая община русскоязычных в возрасте?
У меня такое ощущение, что многим детям просто наплевать и они уезжают туда, куда им хочется, без особенной необходимости. Нас в детстве учили что забота о пожилых родителях это важно, с моральной и человеческой точки зрения, и должны быть по крайней мере фактором в решениях где жить.
Вы собираетесь своих детей держать на коротком поводке, тогда : удачи.