Блин, а чего тогда здесь каждый день ныть "что мне делать" - не надо, так не надо, хочется делать за деньги - платите. Сравнение с Экономной вообще не в тему - у нее мужик все делает, причем она может забить на любую поездку и пойти читать книгу пока он что-то там чинит. Так себе зависимость, конечно, но вообще не ваш случай так как это "мудоханье" с самыми банальными проблемами у вас возникает периодически. Так что или тоже ищите себе сиделку мужика, или сами учитесь хоть чему-то
Accident на паркинге
Re: Accident на паркинге
у меня все по плану, по моему плану.Starlinka писал(а): ↑Пт янв 26, 2024 7:59 amБлин, а чего тогда здесь каждый день ныть "что мне делать" - не надо, так не надо, хочется делать за деньги - платите. Сравнение с Экономной вообще не в тему - у нее мужик все делает, причем она может забить на любую поездку и пойти читать книгу пока он что-то там чинит. Так себе зависимость, конечно, но вообще не ваш случай так это "мудоханье" с самыми банальными проблемами у вас возникает периодически. Так что или тоже ищите себе сиделку мужика, или сами учитесь хоть чему-то
What other people think of me is none of my business ; )
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16121
Ахах. Вы изначально это знали глядя на машин и девочек.
бессмертный партайгеноз(с)
Найти хани—прекрасная идея ))Starlinka писал(а): ↑Пт янв 26, 2024 7:59 amБлин, а чего тогда здесь каждый день ныть "что мне делать" - не надо, так не надо, хочется делать за деньги - платите. Сравнение с Экономной вообще не в тему - у нее мужик все делает, причем она может забить на любую поездку и пойти читать книгу пока он что-то там чинит. Так себе зависимость, конечно, но вообще не ваш случай так как это "мудоханье" с самыми банальными проблемами у вас возникает периодически. Так что или тоже ищите себе сиделку мужика, или сами учитесь хоть чему-то
забыла вас спросить что делать. Справляюсь по мере надобности.Starlinka писал(а): ↑Пт янв 26, 2024 7:59 amБлин, а чего тогда здесь каждый день ныть "что мне делать" - не надо, так не надо, хочется делать за деньги - платите. Сравнение с Экономной вообще не в тему - у нее мужик все делает, причем она может забить на любую поездку и пойти читать книгу пока он что-то там чинит. Так себе зависимость, конечно, но вообще не ваш случай так как это "мудоханье" с самыми банальными проблемами у вас возникает периодически. Так что или тоже ищите себе сиделку мужика, или сами учитесь хоть чему-то
Не понял почему все надо быстро-быстро.Fur_Elise писал(а): ↑Чт янв 25, 2024 7:18 amcпасибо за идею. Слышу первый раз.LeoXL писал(а): ↑Чт янв 25, 2024 7:12 am
Бамперы часто царапаются, можно сказать на регулярной основе. А никто не пробовал отвести автомобиль в специалистам по car wrap и оценить стоимость работы?
Насколько дешевле будет не менять бампер, а загрунтовать его и потом наложить wrap? Как трудно будет подобрать цвет? Никогда в таких мастерских не был, но если бы бампер в рабочем состоянии, а у автомобиля уже 150+ тыс миль, то я бы наверное поинтересовался что могут предложить в такой мастерской.
Другое дело, что это все наверное надо быстрее-быстрее, а у меня и так завалы всякого .
Вчера еще гаражная дверь начала только наполовину открываться. Приходится на улице оставлять машину, сейчас дожди идут, царапины ржавеют.
Идея хорошая. Пока только про bra слышала
Если машина на ходу, бампер не повреждён только bumper cover, то можно разузнать все цены и принять решение что и где ремонтировать. Может вам даже выгоднее будет заказать новый bumper cover и попробовать наложить плёнку дома самой, а к механику везти машину только на замену этой детали.
потому что у меня никакого бюджета самой такое ремонтировать. А с них брать, не могу же я прийти через месяц мол я проснулась. Со страховой тоже самоеLeoXL писал(а): ↑Пт янв 26, 2024 12:56 pmНе понял почему все надо быстро-быстро.Fur_Elise писал(а): ↑Чт янв 25, 2024 7:18 am cпасибо за идею. Слышу первый раз.
Другое дело, что это все наверное надо быстрее-быстрее, а у меня и так завалы всякого .
Вчера еще гаражная дверь начала только наполовину открываться. Приходится на улице оставлять машину, сейчас дожди идут, царапины ржавеют.
Идея хорошая. Пока только про bra слышала
Если машина на ходу, бампер не повреждён только bumper cover, то можно разузнать все цены и принять решение что и где ремонтировать. Может вам даже выгоднее будет заказать новый bumper cover и попробовать наложить плёнку дома самой, а к механику везти машину только на замену этой детали.
Еще есть бампер а есть бампер cover ? Слышу первый раз
Собственно, то, что у Вас пострадало в аварии и поцарапано, это и есть bumper cover - пластмассовая накладка, которая служит для эстетических целей и прячет под собой настоящий bumper (металлическая часть, принимающая на себя удар при столкновении). Судя по Вашим рассказам, механик посмотрел и убедился, что сам бампер не пострадал, крепления этого самого bumper cover тоже не поломаны. А значит, повреждения чисто косметические и их можно либо игнорировать, либо закрасить-заполировать.
спасибо. И почему эта накладка стоит аж 2000 поменять ?temnik писал(а): ↑Пт янв 26, 2024 4:16 pmСобственно, то, что у Вас пострадало в аварии и поцарапано, это и есть bumper cover - пластмассовая накладка, которая служит для эстетических целей и прячет под собой настоящий bumper (металлическая часть, принимающая на себя удар при столкновении). Судя по Вашим рассказам, механик посмотрел и убедился, что сам бампер не пострадал, крепления этого самого bumper cover тоже не поломаны. А значит, повреждения чисто косметические и их можно либо игнорировать, либо закрасить-заполировать.
- Kapitula
Так запчасть купить, поменять, покрасить. Все дорого в этой Америке
Капа, у меня для тебя happy end. Я разродилась.
Собрала еще квот. Один чувак сказал что сделает за 275 - кто знает как хорошо...
Написала мужику, говорю 300. Он аж подпрыгнул от радости похоже. Перезвонил стал зазывать за кешем.
- Kapitula
Спасибо, теперь все как я хотела! Только осталось на вырученные деньги купить камеру, а дырку затереть кометом
Kapitula уговаривает Fur_Elise купить Comet:
Последний раз редактировалось temnik Пт янв 26, 2024 7:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я Капу себе так и представляла
Про покупку камеры я уже и забыла...
И кстати, седня прям самосвал с пряниками около меня перевернулся - гаражная дверь передумала наполовину открываться woohoo
Про покупку камеры я уже и забыла...
И кстати, седня прям самосвал с пряниками около меня перевернулся - гаражная дверь передумала наполовину открываться woohoo
- Kapitula
Нет ну вы посмотрите, про покупку камеры уже забыла.. а про полировку фар?!
fur_elise никогда бы не поднесла эту гадость к своему носу
.ля! еще и полировка фар?!? лоханулась и денег 100% не хватит!
Зато может карме не так плохо будет, а?