Давайте розмовляти українською мовою

Спілкування українською мовою
Ответить
Кокос
Reactions: 656
Интересы: Не совпадают.

Re: Давайте розмовляти українською мовою

Сообщение Кокос »

alex_127 писал(а): Пт янв 26, 2024 2:58 pm
Irena писал(а): Пт янв 26, 2024 2:57 pm Если это не вата, то что.
обычный республиканец, главная аудитория Трампа. Сначала зажать краник, потом вопить что поток иссякает. Потом - по обстоятельствам. Главное что стена на юге важнее украины.
ему украину очень жалко, но не до нее - есть дела теперь и поважнее. если кто другой будет деньги украине давать будет то он не против - главное чтобы не его деньги.
Фуфло вы написало, ув. тов. Вахтер с привета.
1. Не республиканец
2. Трамп - меньшее из зол и единственный / пока / человек, имеющий возможность сдвинуть страну с левацкой ямы. Невероятная харизма. Но я далеко не фанат. Даже наоборот.
3. Поначалу я был очень даже за помощь Украине и сам участвовал. Последние полтора года - против.
4. Стена на юге важна до и после и вместо Украины. Вопрос банален - либо в этой стране есть закон либо его нет. Моя родная либеральная клоанка стонет. Хоть и назвали сябя санкчуари сити. Картели управляют границей. Насилие, фентанил, секс трафик и чайлд трафик - не менее важная проблема которая не решается на уровне фед. говермента.
5. Мне жаль народ Украины. Каждый доллар, поступающий отсюда или из других источников - стремительно уменьшает этот народ. Боюсь жалеть некого будет. У России ресурсы неисчерпаемые, зэков навалом, есть чем жертвовать.
This is the way
Даша
Reactions: 305

Сообщение Даша »

alex_127 писал(а): Пт янв 26, 2024 3:16 pm
Даша писал(а): Пт янв 26, 2024 3:13 pm

а вам что важнее - стена или Украина ? )))
ему россия :-)
а вам - Украина )
вы оба- пятая колонна, проблемы Америки вам не интересным
Даша

Сообщение Даша »

YoungFart писал(а): Пт янв 26, 2024 3:14 pm
Килькин писал(а): Пт янв 26, 2024 3:09 pm не могу понять особенную важность этой стены. Хоть и очень стараюсь.
Без стены в Амереку проникают мексеканские нелегальные иммигранты. Уже 4 колонны проникло, щас 5-я на подходе. Даша их щитает
лол

они сами в ряды выстраиваются )))
Кокос

Сообщение Кокос »

Ну вы как маленькие. Стена - понятие символическое.
С другой стороны.. биг, бьютифул волл. Чиста эстетически звучит красиво.
This is the way
alex_127
Reactions: 1332

Сообщение alex_127 »

Даша писал(а): Пт янв 26, 2024 3:17 pm
alex_127 писал(а): Пт янв 26, 2024 3:16 pm

ему россия :-)
а вам - Украина )
я просто считаю что в америке другие проблемы и нелегальная иммиграция это только небольшое их проявление.

Кокос же - боится что страна погрязла в левизне и был бы не против как Путин посадить или даже как Пиночет пострелять главарей этих леваков. что сейчас совпадает с мнением ультра-республиканцев (даже если себя к таким не относит).
1 Изображение
Последний раз редактировалось alex_127 Пт янв 26, 2024 3:22 pm, всего редактировалось 2 раза.
Страшно удобный сервис поможет Вам проложитъ оптималъный маршрут поездки (aviasales.ru)
Килькин
Reactions: 530

Сообщение Килькин »

Даша писал(а): Пт янв 26, 2024 3:13 pm
Килькин писал(а): Пт янв 26, 2024 3:09 pm не могу понять особенную важность этой стены. Хоть и очень стараюсь.
а вам что важнее - стена или Украина ? )))
мне Украина. Не в том смысле, чтобы она победила и кровавого Путина в цепях повезли в Гаагу, как мечтают лучшие люди, а в том, что я оттудова постоянно новости смотрю. В отличие от
e-z
Reactions: 1531

Сообщение e-z »

Как Килькин-то расцвел, с ним разговаривают, отвечают. :) Неужели на НП тоже перестали общаться? :)
Robson
Reactions: 1107

Сообщение Robson »

YoungFart писал(а): Пт янв 26, 2024 3:07 pm
Robson писал(а): Пт янв 26, 2024 1:29 pm
Ну, если ты с трудом понимаешь русский (что для тебя, живущего в англоязычном рассоле), не странно, то мы, все-таки живем в украиноязычном рассоле. А, как известно, закон соленого огурца никто не отменял. Даже моя невестка, до замужества жила в русскоязычной семье, училась в русской гимназии, попав в нашу семью, уже свободно говорит по-украински. И не на литературном языке, как в школе учили, а на разговорном и даже суржик проскальзывает (что указывает на то, что этот язык уже родной).
Достаточно не быть имбецилом.
Не надо себя мучать, разговаривайте на родном языке - на русском
И с каких пор он стал мне родным? Когда Сталин приказал? Может у меня еще какой родным приблудится? Тоько последний лодырь не хочет учить другие языки. Как русские - даже родного не знают, а уж к другим, так уних "другое строение челюсти". Оно им не нужно - их же и так понимают (это не шутка, это реальный ответ русских людей, десятки лет живущих среди других национальностей).
1 Изображение
Килькин

Сообщение Килькин »

Я таки довольно скептично отношусь к самой идее, что стена пофиксит проблему имигрантов. В Европах тех же нет непосредственных границ со странами исхода, а имигранты все равно есть. Ну, поменяется немного дизайн их релокейшена, не более
Даша

Сообщение Даша »

Кокос писал(а): Пт янв 26, 2024 3:20 pm Ну вы как маленькие.

Стена - понятие символическое.
и ты тоже )
объясняешься… ещё бы список прочитанной литературы и прослушанных опер предоставил , а то вдруг Робсон не поверит )))
alex_127

Сообщение alex_127 »

Килькин писал(а): Пт янв 26, 2024 3:25 pm Я таки довольно скептично отношусь к самой идее, что стена пофиксит проблему имигрантов. В Европах тех же нет непосредственных границ со странами исхода, а имигранты все равно есть. Ну, поменяется немного дизайн их релокейшена, не более
На баржах привозить будут прямо в нюд-ёрк. в санктуарий.
1 Изображение
Страшно удобный сервис поможет Вам проложитъ оптималъный маршрут поездки (aviasales.ru)
Даша

Сообщение Даша »

alex_127 писал(а): Пт янв 26, 2024 3:20 pm
Даша писал(а): Пт янв 26, 2024 3:17 pm

а вам - Украина )
я просто считаю что в америке другие проблемы и нелегальная иммиграция это только небольшое их проявление.
а я просто считаю, что проблемы страны, в которой живешь важнее, чем что-то ещё

кстати, что там в Техасе с этой проволокой ?)
YoungFart
Reactions: 128
:: viewtopic.php?t=4238

Сообщение YoungFart »

Даши и хоспода, если не хОчете отказываться от языка ахрэссора, то давайте хотя бы откажемся от акцента ахрэссора. Вот, берите пример з меня.
alex_127

Сообщение alex_127 »

Даша писал(а): Пт янв 26, 2024 3:28 pm

а я просто считаю, что проблемы страны, в которой живешь важнее, чем что-то ещё

кстати, что там в Техасе с этой проволокой ?)
Я скажу по другому - есть большое количество проблем в Америке которые я считаю важными. Но они деньгами не решаются.
1 Изображение
Кокос

Сообщение Кокос »

Кокос же - боится что страна погрязла в левизне и был бы не против как Путин посадить или даже как Пиночет пострелять главарей этих леваков. что сейчас совпадает с мнением ультра-республиканцев (даже если себя к таким не относит).
После ваших реплик, я сомневаюсь, что вы и считать умеете.

Ультра-республиканцы, или консерваторы / и неоконы / никого и никогда посадить, в отличае от леваков, не призывали. Если кто и призывал, то мало ли сумашедших? В целом они любят и почитают уголовный кодекс закон и конституцию.

Проблем в стране много, решать их не выгодно. Нелегальная иммиграция и проблема на юге - лишь одна из проблем, не понял, почему на этом заостряют внимание??

Вы мне напоминаете левацких пижонов с тв, которые все время какими-то гипотетическими рассуждениями и домыслами оперируют, плюс майд ридинг. Прекращайте, иначе выглядите смехотворным и далеко не в хорошем смысле этого слова. :good:
This is the way
Кокос

Сообщение Кокос »

Даша писал(а): Пт янв 26, 2024 3:25 pm
Кокос писал(а): Пт янв 26, 2024 3:20 pm Ну вы как маленькие.

Стена - понятие символическое.
и ты тоже )
объясняешься… ещё бы список прочитанной литературы и прослушанных опер предоставил , а то вдруг Робсон не поверит )))
Ох тыж.. я почти тиснул фотку с Нетребкой. А тут ты меня осудила.. хотя ее теперь принято ненавидеть, видите ли не бросила оперу и приехала со своей гранатой на линию фронта.
This is the way
alex_127

Сообщение alex_127 »

Кокос писал(а): Пт янв 26, 2024 3:32 pm

После ваших реплик, я сомневаюсь, что вы и считать умеете.

Ультра-республиканцы, или консерваторы / и неоконы / никого и никогда посадить, в отличае от леваков, не призывали. Если кто и призывал, то мало ли сумашедших? В целом они любят и почитают уголовный кодекс закон и конституцию.

Проблем в стране много, решать их не выгодно. Нелегальная иммиграция и проблема на юге - лишь одна из проблем, не понял, почему на этом заостряют внимание??

Вы мне напоминаете левацких пижонов с тв, которые все время какими-то гипотетическими рассуждениями и домыслами оперируют, плюс майд ридинг. Прекращайте, иначе выглядите смехотворным и далеко не в хорошем смысле этого слова. :good:
Ну тогда не знаю кто вы. Вы тоже оказались неправы во всех своих предположениях.
Но от первоначального обзывания расистом не отказываюсь.
Килькин

Сообщение Килькин »

конечно, не отказывайтесь, стойте до последнего. Иначе вы окажетесь человеком, который кого то облыжно обозвал расистом
alex_127

Сообщение alex_127 »

Килькин писал(а): Пт янв 26, 2024 6:11 pm конечно, не отказывайтесь, стойте до последнего. Иначе вы окажетесь человеком, который кого то облыжно обозвал расистом
Так я же уже его до этого назвал, зачем отказываться?

Только не надо опять предлагать всех по алфавиту забанить…
Todin
Reactions: 933

Сообщение Todin »

Кокос писал(а): Пт янв 26, 2024 3:16 pm ...
5. Мне жаль народ Украины. Каждый доллар, поступающий отсюда или из других источников - стремительно уменьшает этот народ. Боюсь жалеть некого будет. У России ресурсы неисчерпаемые, зэков навалом, есть чем жертвовать.
Вот это истинная правда, к сожалению.
Тут некоторые нас "пугают" что дескать Хуйло после Украины пойдет на Польшу и т.д., ну так пусть идет.
Как минимум, Украина не будет тогда одна против страны огромной, как сейчас.
То, что сейчас происходит в Украине - это худше, что могло случиться с ее народом.
Две шайки воров и бандитов гонят людей на убой, а запад снабжает одну деньгами, что бы было чем платить наемникам и изготовлять ракеты, а в другую шлет немножко оружия, только что бы конфликт не затухал.
Які ж ви дурні, "шановні" співвітчизники. :fool:
2 Изображение 1 Изображение
My life means nothing in the great equation.
Ответить