Accident на паркинге
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16122
Re: Accident на паркинге
Как хорошо, что мы с вами не живем в одном доме, я б на вас орала каждый день. Хватит жевать, просто спросите!! Потом решите что делать с ответом. Вопрос решается за один день.
Но хоть младшую свою понимать лучше начала, раз такие взрослые есть оказывается. Я думала она у меня одна такая « долго думающая»
Но хоть младшую свою понимать лучше начала, раз такие взрослые есть оказывается. Я думала она у меня одна такая « долго думающая»
бессмертный партайгеноз(с)
Не увиливай, на вопрос отвечай. Что бы ты ответила?
А не надо людей ставить в ситуацию - "продайте почку чтобы расплатиться"
У них эта девочка по моему синиор в этом году
А не надо людей ставить в ситуацию - "продайте почку чтобы расплатиться"
У них эта девочка по моему синиор в этом году
What other people think of me is none of my business ; )
- Kapitula
Кстати там люди сидят и волнуются и тоже не знают, поладите ли вы в суд из-за того что шея заболела. Это неприлично держать людей в неведении. Ничего не будете делать- пошлите текст « претензий не имею»
- Kapitula
Их ситуации никто не знает. И никто никуда не ставит. Дайте людям самим за себя решать, они не идиоты
я тебя спрашиваю. что бы ТЫ ответила
Просто поп%сдеть как говорится
- Kapitula
Не хочу. За себя и других решать мне не интересно. Решать практические вопросы- да
это потому что ответить нечего. Вот так же и им было бы совершенно нечего ответить. На кой мне людей ставить в такое дурацкое положенние? Че, не видно что ли в каком материальном положении они. Видно. Причем не только ее машина подклеена изолентой, у всех троих машины примерно одинаковые.
Блин, я же ролики показывала на которых народ сам все это делает и других учит как
подозреваю ей не нужно вам что-то доказывать. Доктор-доктор.
- Kapitula
Во, теперь за меня придумали Голова большая, наверное.Fur_Elise писал(а): ↑Пт янв 26, 2024 7:02 amэто потому что ответить нечего. Вот так же и им было бы совершенно нечего ответить. На кой мне людей ставить в такое дурацкое положенние? Че, не видно что ли в каком материальном положении они. Видно. Причем не только ее машина подклеена изолентой, у всех троих машины примерно одинаковые.
Я даже не читала вопрос. Поэтому странно говорить, что мне нечего ответить. Как дошла до « что бы вы ответили» так и остановилась, потому что мне это неинтересно
если я скажу что мне эти мудоханья нахер не сдались - не поверите? так же как Экономной нафик не надо мудохаться с джамп стартами - и я ее очень понимаю. Если все так просто - смотришь видео и делаешь, причем сразу хорошо делаешь - как эти мастерские вообще выживают? Все смотрят видео и делают НЕ ХУЖЕ
У меня эта неделя И БЕЗ ЭТОГО НАПРЯЖЕННАЯ. Это мне сейчас вообще некстати - я занимаюсь совсем другими проблемами. И эта авария меня еще более из равновесия вывела, в понедельник. Поэтому и пятница уже, а воз и ныне там
- Kapitula
Фур, если вы не будете их трогать, напишите им, что без претензий. Вам не стыдно людей в неведении держать?
да напишу. сегодня. Я же говорю что надо было хоть какую-то инфу по ремонту собрать. Я работаю до 4х каждый день. В это время все ремонтники уже ногой в двери на выход стоят
- Kapitula
Если идея, что они бедные, девочка хорошая, все равно ничего просить не будем, зачем было тратить время на эстимейты?
для того чтобы понять, стоит ли просить столько сколько людям будет посильно заплатить, надо было собрать эстимейты.
Без вовлечения страховок и официальной оценки ущерба и ВИНЫ одной из сторон, смс насчёт денег это по сути шантаж и вымогательство.
Ваше мнение по вопросу мы уже заслушали. Шантаж и вымогательство.
В страховку надо сразу обращаться