Водой? Я б сказал чем то поблауханнее.
Где вы собираетесь жить на пенсии?
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5592
Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
да, можно, но туда сначала надо доехать и припарковать пепелац не прям рядом....JamesBond писал(а): ↑Пт янв 26, 2024 6:13 am 2ое кафе в очень даже приятном месте, где, как кажется во видам, можно гулять: https://maps.app.goo.gl/DQejfZxH5SwyFGTA9
https://maps.app.goo.gl/6DK2E24ahycJC5aa7
а если это июнь-сентябрь - то пока дойдёшь до кафе, уже и кофе не захочешь не то что гулять....
---
42!
42!
Это точно. Взять хотя бы наш форум
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
- JamesBond
- Reactions: 3415
ой, ладно. Вы что все тут - принцессы на горошине? Если жарко так что, прям не можете пройти по улице 5-10 минут? Далеко не все живут там, где всегда комфортный климат. Кроме того, вечером обычно прохладнее, даже в жарких местах.ofni писал(а): ↑Пт янв 26, 2024 6:56 amда, можно, но туда сначала надо доехать и припарковать пепелац не прям рядом....JamesBond писал(а): ↑Пт янв 26, 2024 6:13 am 2ое кафе в очень даже приятном месте, где, как кажется во видам, можно гулять: https://maps.app.goo.gl/DQejfZxH5SwyFGTA9
https://maps.app.goo.gl/6DK2E24ahycJC5aa7
а если это июнь-сентябрь - то пока дойдёшь до кафе, уже и кофе не захочешь не то что гулять....
Берите пример с Индусов. В Индии во многих крупных городах хуже чем в Техасе. Сотни миллионов так живут.
- IL
- Reactions: 1467
- Интересы: отсутствуют.
- JamesBond
А онанизм? Я многие годы был очень либеральным. Стал более консервативным, когда американские либералы в последние 4-5 лет сошли с ума, ИМХО.
Self так озабочен дистанционированием от совков…:)
И т.д., список можно продолжить.
Последний раз редактировалось e-z Пт янв 26, 2024 7:20 am, всего редактировалось 1 раз.
- IL
Ну с мая по сентябрь всё же не 9 месяцев. В Сев Каролине жара с середины июня по середину сентября. Ну и строительство дорог запаздывает по отношению к жилищному строительству. В Шарлотте стало очень трудно куда-нибудь доехать вообще.bezego66 писал(а): ↑Пт янв 26, 2024 6:04 amв Хьюстоне 9 месяцев в году жара. С мая по сентябрь - жуткая жара. Вудландс - обычное для ТХ, master planned community, каких десятки в округе. Мне очень нравился Bridgeland, но дом мы там так и не купили. Думаем про сев. каролину. Но там сейчас бум нового строительства, цены растут. Пока смотрим и ждем. Ждем и смотрим.
- BarBoss
Смешно читать жалобы на амер климат от челов приехавших в основном из мест с резко континентальным климатом, типа как тут в какой нить дакоте или в торонто.
Я б еще понял если бы тут были в основном с берега черного моря или типа того. Но как чел из питера или из москвы может открывать рот про "плохой климат" где либо в америке?
Я б еще понял если бы тут были в основном с берега черного моря или типа того. Но как чел из питера или из москвы может открывать рот про "плохой климат" где либо в америке?
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- JamesBond
@self
Один из тысяч примеров ниже. Когда я приехал в Америку в 90х, все левые которых я знал, гордились Америкой, американской историей и историческим наследием, были за капитализм. Клинтон, как известно, подписал законопроект о реформе велфера. Раздел либеральный/консервативный состоял из таких вопросов как аборты, налоги, универсальная медицина, итд. Сейчас, значительный контингент Дем партии реально ненавидит Америку, Запад, капитализм.
- JamesBond
Чувак явно не в себе.
резко-континентальный- это в Сибири и Казахстане ,» зимой -30С , летом +30 С «BarBoss писал(а): ↑Пт янв 26, 2024 7:16 am Смешно читать жалобы на амер климат от челов приехавших в основном из мест с резко континентальным климатом, типа как тут в какой нить дакоте или в торонто.
В Петербурге и Москве - умеренно -континентальный, ты опять всё перепутал )))
- JamesBond
Американец рассказывает про жизнь в Бенидорме в Испании (Costa Blanca).
Очень популярное место у туристов и пенсионеров из Великобритании:
Очень популярное место у туристов и пенсионеров из Великобритании:
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
Качество кофе в небольшой кафешке очень часто зависит от баристы, настроения ростера / если жарят локально / и еще кучи показателей.
В Старбаксе кофе одинаково ок. В любом. Однако я заметил, что обычный черный кофе заказываю только я, ну и еще может человек - два из очереди. Остальные / молодежь / в основном потребляют винегрет с кучей добавок, после которых качество кофе вообще не имеет значения. А гурманы вообще просят пур овер и стоят, смотрят как капает.
В Старбаксе кофе одинаково ок. В любом. Однако я заметил, что обычный черный кофе заказываю только я, ну и еще может человек - два из очереди. Остальные / молодежь / в основном потребляют винегрет с кучей добавок, после которых качество кофе вообще не имеет значения. А гурманы вообще просят пур овер и стоят, смотрят как капает.
This is the way
- BarBoss
Кто то сомневаеца?
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- IL
Я в старбаксе всегда заказываю одно и то же: double long shot espresso за 3.30. Хороший, качественный еспрессо из полностью автоматической машины, где человеческого фактора вообще нет. У других быватет изредка лучше, но в основном конечно старбакс и лучше и стабильнее.Кокос писал(а): ↑Пт янв 26, 2024 7:57 am Качество кофе в небольшой кафешке очень часто зависит от баристы, настроения ростера / если жарят локально / и еще кучи показателей.
Я в Турции подсел на чай. Кофе там тоже отличный, но крепковат для меня, а вот чай в самый раз. Я заметил что местные тоже чай предпочитают.
- BarBoss
Даша писал(а): ↑Пт янв 26, 2024 7:55 amрезко-континентальный- это в Сибири и Казахстане ,» зимой -30С , летом +30 С «BarBoss писал(а): ↑Пт янв 26, 2024 7:16 am Смешно читать жалобы на амер климат от челов приехавших в основном из мест с резко континентальным климатом, типа как тут в какой нить дакоте или в торонто.
В Петербурге и Москве - умеренно -континентальный, ты опять всё перепутал )))
Да да, в москве "умеренно континентальный" поэтому в октябре уже снег. Как и в Торонто, Чикаго, Минеаполис и т.п. Питер чуть лучше за счет близости моря но и лето прохладнее. Наверно как в Мейне у океана.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
мало, очень мало ты знаешь о климате …
похвалить петербургский климат - это ты хотел петербуржцам понравиться, других причин не вижу )))