Всё прочее служит меньше.
РАВ-4 -- кстати отличная машина. Дочь купила и не нарадуется.
Всё прочее служит меньше.
у меня ровно три года исполнилось. Тоже радуюсь, но хотелось бы не 4, а 6ть цилиндров. Но такую опцию убрали лет 5 назад.
Не важно будет или нет, просто нет у него никаких прав указывать кому-то что делать со своей машиной - даже если она захочет ее кувалдой разнести в щепки И даже если не знает в чем разница между зарядкой и jump starter-ом, и почему-то думает что муж не разрешит им пользоваться, а отправит к соседу сделать то же самое, но уже от его батарейки
Надо же, как всё сложно выглядит со стороны.Starlinka писал(а): ↑Чт янв 25, 2024 3:51 amНе важно будет или нет, просто нет у него никаких прав указывать кому-то что делать со своей машиной - даже если она захочет ее кувалдой разнести в щепки И даже если не знает в чем разница между зарядкой и jump starter-ом, и почему-то думает что муж не разрешит им пользоваться, а отправит к соседу сделать то же самое, но уже от его батарейки
В ношом преличном обшестфе, прозьба не выражопуваца!Экономная писал(а): ↑Чт янв 25, 2024 4:51 amНадо же, как всё сложно выглядит со стороны.Starlinka писал(а): ↑Чт янв 25, 2024 3:51 am Не важно будет или нет, просто нет у него никаких прав указывать кому-то что делать со своей машиной - даже если она захочет ее кувалдой разнести в щепки И даже если не знает в чем разница между зарядкой и jump starter-ом, и почему-то думает что муж не разрешит им пользоваться, а отправит к соседу сделать то же самое, но уже от его батарейки
"Ремонт автомобиля как феномен социального развития и внутрисемейных отношений в эпоху интерсекционального феминизма. Достижения и цели"
А в реале я сказала, ханя, у меня не заводится машина. Он походил вокруг неё с какими-то проводами, и они с ребёнком уехали в магазин за новой battery.
На этом мои "думы" про стратеры, кувалды и соседей закончились, и я пошла пить чай и читать как раз уместную The Handmaid’s Tale об ужасах женской угнетенности и фаллогоцентризма ))
Бамперы часто царапаются, можно сказать на регулярной основе. А никто не пробовал отвезти автомобиль к специалистам по car wrap и оценить стоимость работы?
cпасибо за идею. Слышу первый раз.LeoXL писал(а): ↑Чт янв 25, 2024 7:12 amБамперы часто царапаются, можно сказать на регулярной основе. А никто не пробовал отвести автомобиль в специалистам по car wrap и оценить стоимость работы?
Насколько дешевле будет не менять бампер, а загрунтовать его и потом наложить wrap? Как трудно будет подобрать цвет? Никогда в таких мастерских не был, но если бы бампер в рабочем состоянии, а у автомобиля уже 150+ тыс миль, то я бы наверное поинтересовался что могут предложить в такой мастерской.
особенно если сами знаете что батарею уже вполне пора менять, действительно легче поменять и забыть.Экономная писал(а): ↑Чт янв 25, 2024 4:51 amНадо же, как всё сложно выглядит со стороны.Starlinka писал(а): ↑Чт янв 25, 2024 3:51 am Не важно будет или нет, просто нет у него никаких прав указывать кому-то что делать со своей машиной - даже если она захочет ее кувалдой разнести в щепки И даже если не знает в чем разница между зарядкой и jump starter-ом, и почему-то думает что муж не разрешит им пользоваться, а отправит к соседу сделать то же самое, но уже от его батарейки
"Ремонт автомобиля как феномен социального развития и внутрисемейных отношений в эпоху интерсекционального феминизма. Достижения и цели"
А в реале я сказала, ханя, у меня не заводится машина. Он походил вокруг неё с какими-то проводами, и они с ребёнком уехали в магазин за новой battery.
На этом мои "думы" про стратеры, кувалды и соседей закончились, и я пошла пить чай и читать как раз уместную The Handmaid’s Tale об ужасах женской угнетенности и фаллогоцентризма ))
Что там может ржаветь, он же пластиковый.Fur_Elise писал(а): ↑Чт янв 25, 2024 7:18 amcпасибо за идею. Слышу первый раз.LeoXL писал(а): ↑Чт янв 25, 2024 7:12 am
Бамперы часто царапаются, можно сказать на регулярной основе. А никто не пробовал отвести автомобиль в специалистам по car wrap и оценить стоимость работы?
Насколько дешевле будет не менять бампер, а загрунтовать его и потом наложить wrap? Как трудно будет подобрать цвет? Никогда в таких мастерских не был, но если бы бампер в рабочем состоянии, а у автомобиля уже 150+ тыс миль, то я бы наверное поинтересовался что могут предложить в такой мастерской.
Другое дело, что это все наверное надо быстрее-быстрее, а у меня и так завалы всякого .
Вчера еще гаражная дверь начала только наполовину открываться. Приходится на улице оставлять машину, сейчас дожди идут, царапины ржавеют.
Идея хорошая. Пока только про bra слышала
Хани не всегда под рукой есть, а то что машина не заводится выясняется когда надо куда-то ехать, причем туда куда даже немного опаздывать нежелательно, какое еще хождение вокруг нее с проводами и возвращение в дом для расслабленного чтения.
Вы меня тут не пугайте, типун Вам на язык ))
Теперь надо ещё гаражную дверь ремонтировать?Fur_Elise писал(а): ↑Чт янв 25, 2024 7:18 amcпасибо за идею. Слышу первый раз.LeoXL писал(а): ↑Чт янв 25, 2024 7:12 am
Бамперы часто царапаются, можно сказать на регулярной основе. А никто не пробовал отвести автомобиль в специалистам по car wrap и оценить стоимость работы?
Другое дело, что это все наверное надо быстрее-быстрее, а у меня и так завалы всякого .
Вчера еще гаражная дверь начала только наполовину открываться. Приходится на улице оставлять машину, сейчас дожди идут, царапины ржавеют.
То есть "хани" всегда сидит дома и ждет пока понадобится завести машину и или еще с чем-то более сложным чем покраска ногтей разобраться Ну да ладно, слышала что некоторым подобная зависимость даже нравится
не знаю. Может сама передумает так делать. Такое бываетЭкономная писал(а): ↑Чт янв 25, 2024 8:35 amТеперь надо ещё гаражную дверь ремонтировать?Fur_Elise писал(а): ↑Чт янв 25, 2024 7:18 am cпасибо за идею. Слышу первый раз.
что конкретно надо быть написать мужику?
Что поменять бампер стоит 2000, сто будем делать.
это если совсем бездумно к этому подойти