сейчас программисты над вами глумиться начнут...Экономная писал(а): ↑Чт янв 25, 2024 3:02 pm И невесты и женихи, их привозящие, друг друга стоят.
Да и вообще, через океан, от своей большой семьи, друзей, и знакомого уклада жизни едут не самые одухотворенные личности, особенно в не самом молодом возрасте. Странно ожидать от людей подобных качеств. Люди едут за лучшей жизнью, что в первую означает складирование собственных ресурсов.
Есть ли ещё смысл искать жену?
Re: Есть ли ещё смысл искать жену?
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
- Princeton Lion
- Reactions: 2407
- Интересы: Вино и женщины!
А шо не так с программистами?
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Я припоминаю похожие разговоры лет 20-25 назад. Тогда мы на форуме решили что программисты и почтовые невесты друг друга стоят. Невесты приезжают и кидают своего лоха-перевозчика, программисты приезжают и кидают своего работодателя, оплатившего переезд, в то время это обычно были бодишопы.
Такие дела.
Такие дела.
- Princeton Lion
Но программисты не клянутся в вечной любви своему х1-б-дателю!IL1 писал(а): ↑Чт янв 25, 2024 4:21 pm Я припоминаю похожие разговоры лет 20-25 назад. Тогда мы на форуме решили что программисты и почтовые невесты друг друга стоят. Невесты приезжают и кидают своего лоха-перевозчика, программисты приезжают и кидают своего работодателя, оплатившего переезд, в то время это обычно были бодишопы.
Такие дела.
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
На интервью-то? Ещё как клянутся.Princeton Lion писал(а): ↑Чт янв 25, 2024 4:54 pmНо программисты не клянутся в вечной любви своему х1-б-дателю!IL1 писал(а): ↑Чт янв 25, 2024 4:21 pm Я припоминаю похожие разговоры лет 20-25 назад. Тогда мы на форуме решили что программисты и почтовые невесты друг друга стоят. Невесты приезжают и кидают своего лоха-перевозчика, программисты приезжают и кидают своего работодателя, оплатившего переезд, в то время это обычно были бодишопы.
Такие дела.
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Длинная примитивная басня-реклама, не будет работать. В рекламе краткость-сестра таланта.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Дальше фразы "Я жената на нём..." можно не читать))LadyLiberty писал(а): ↑Чт янв 25, 2024 5:17 pmДлинная примитивная басня-реклама, не будет работать. В рекламе краткость-сестра таланта.
Princeton lion , неважно, от чего вы уехали, главное , что вы так и остались тем закомплексованным совкомPrinceton Lion писал(а): ↑Чт янв 25, 2024 3:13 pmЭхе-хе, я уехал за океан в 35 лет от своей большой семьи (7 человек в трёх комнатах)...
Наверное, я страшно бездуховный!
Если в тексте насыпаны еморды, то не читаю. Сразу понятно, какой там уровень.LadyLiberty писал(а): ↑Чт янв 25, 2024 5:17 pmДлинная примитивная басня-реклама, не будет работать. В рекламе краткость-сестра таланта.
Как Вы его приласкали ))Sky писал(а): ↑Чт янв 25, 2024 5:51 pmPrinceton lion , неважно, от чего вы уехали, главное , что вы так и остались тем закомплексованным совкомPrinceton Lion писал(а): ↑Чт янв 25, 2024 3:13 pm
Эхе-хе, я уехал за океан в 35 лет от своей большой семьи (7 человек в трёх комнатах)...
Наверное, я страшно бездуховный!
уровень там да, соответствующий. Но речь была совсем не об этомЭкономная писал(а): ↑Чт янв 25, 2024 6:21 pmЕсли в тексте насыпаны еморды, то не читаю. Сразу понятно, какой там уровень.LadyLiberty писал(а): ↑Чт янв 25, 2024 5:17 pm
Длинная примитивная басня-реклама, не будет работать. В рекламе краткость-сестра таланта.
What other people think of me is none of my business ; )
- Princeton Lion
Шо, таки правда?!
- Princeton Lion
Я не клялся!
До сих пор помню судьбоносное телефонное интервью по С++, на котором мне задали единственный вопрос: что такое multiple inheritance?
И после этого меня взяли в Америку!
Это денис потапенко, главный антисемит привета. Работал загонщиком русопрограммистов для индусов. Вообще, когда в названии стоит "Global", это индия.
- Princeton Lion
- Princeton Lion
А вот - наконец-то - три в одном:
Какие у тебя храбрые и великие девушки-космонавты на картинках, лева. Кто бы мог подумал, что в реале они старательно сосут этим козлосвинам, чтобы не потерять корочки. А так да, любой труд в почете, чего там.
6 пальцев