Для каждой марки свой лимит. Это тойоты и хонды по 250-300 могут. А прочее не знаю
Accident на паркинге
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16123
Re: Accident на паркинге
бессмертный партайгеноз(с)
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Эта штука оживила покойную батарею в нашей машине на две секунды, после чего та опять сдохла и пришлось на другой машине ехать в магазин за новой.Starlinka писал(а): ↑Ср янв 24, 2024 3:28 pmВы в каком веке? Покупаете одно из https://www.amazon.com/s?k=jump+starter
Возите в бардачке, на всякий случай
Хотя летом лучше дома хранить, прослужит дольше - литиевые батарейки жару не любят.
Да ладно, что-то не так делали, или стартер у вас из старого поколения. Я как раз недавно дотянула со своей практически сдохшей батареей до всех мыслимых пределов, поэтому какое-то время заводила машину только подобной штуковиной. Причем она у меня уже давно не новая. Ни разу не подвела. Потому и не бежала сломя голову менять батарею.Экономная писал(а): ↑Ср янв 24, 2024 3:59 pmЭта штука оживила покойную батарею в нашей машине на две секунды, после чего та опять сдохла и пришлось на другой машине ехать в магазин за новой.Starlinka писал(а): ↑Ср янв 24, 2024 3:28 pm Вы в каком веке? Покупаете одно из https://www.amazon.com/s?k=jump+starter
Возите в бардачке, на всякий случай
Хотя летом лучше дома хранить, прослужит дольше - литиевые батарейки жару не любят.
Ок, спасибо, нам это не подходит. Нам надо, чтобы машина сама заводилась ))Starlinka писал(а): ↑Ср янв 24, 2024 4:30 pmДа ладно, что-то не так делали, или стартер у вас из старого поколения. Я как раз недавно дотянула со своей практически сдохшей батареей до всех мыслимых пределов, поэтому какое-то время заводила машину только подобной штуковиной. Причем она у меня уже давно не новая. Ни разу не подвела. Потому и не бежала сломя голову менять батарею.
Ни фига не поняла
Перечитала. По моему вы пишите о зарядном устройстве для аккумуляторов
Вы написали:
"…поэтому я какое-то время заводила машину только этой штуковиной"
А я ответила, что никакими штуковинами я машину заводить не хочу, поэтому батарею поменяли "сломя голову"
Причем здесь это, пример был приведен как то что литиевый jusmp starter может надежно заводить машину много раз при сосем дохлой батарейке, без никаких соседей. И чтоб можно было ехать менять не выкручивая ее из машины. А по вашему описанию "оживила покойную батарею в нашей машине на две секунды, после чего та опять сдохла" я (наконец-то ) поняла что речь идет о зарядном устройстве, а не о jump starter-е. Мужик в хозяйстве есть хоть?
Конечно. Но я не понимаю, что можно наэкономить выжимая "что угодно" до максимальных пределов, когда дело касается очень редких покупок, типа машины или батарей. Это не экономия, это отложенный неизбежный расход.
Например, в конце прошлой зимы начал странно вести себя heater. Пришли люди, починили.
Летом я спокойно сравнила цены и его поменяла, потому что этой зимой при возможной поломке с меня сдерут втридорога. Не вижу смысла ждать, когда он сломается, даже если он проработает ещё зиму или две. Не говоря уже о сэкономленных нервах.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16123
Нам починили холодильник 12 лет назад за 300$. До сих пор работает, зачем менять зря.
бессмертный партайгеноз(с)
Простите, мне эти различия неинтересны. Машину правильными джамп стартерами я заводить не буду,Starlinka писал(а): ↑Ср янв 24, 2024 5:19 pmПричем здесь это, пример был приведен как то что литиевый jusmp starter может надежно заводить машину много раз при сосем дохлой батарейке, без никаких соседей. И чтоб можно было ехать менять не выкручивая ее из машины. А по вашему описанию "оживила покойную батарею в нашей машине на две секунды, после чего та опять сдохла" я (наконец-то ) поняла что речь идет о зарядном устройстве, а не о jump starter-е. Мужик в хозяйстве есть хоть?
а "мужик в хозяйстве" этого не позволит, даже если я буду сильно рваться ))
Вы в курсе как это называется в цивилизованных странах? Хотя таки ужас на самом деле если это правда
А как это называется в цивилизованных странах ?
What other people think of me is none of my business ; )
Мужской произвол. Жене не разрешает до машины гаечным ключом дотронуться! Позор!
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
lol я могу взять ключ и пойти им дотронуться. Не уверена что будет толк от этого
ладно хоть замену хитера отдаёт жене на откуп