Фильмы и сериалы

Ответить
assassello
Reactions: 1687
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Re: Фильмы и сериалы

Сообщение assassello »

klsk писал(а): Вт янв 09, 2024 11:50 am
nauli писал(а): Чт янв 04, 2024 6:20 pm "Кеша должен умереть" тоже нравится
но тянут по капле с сериями...интересно чем закончится :D
умрет или нет)))

https://kinovibe.tv/22867-kesha-1-sezon-2023.html
Спасибо за наводку. Понравилось. Но уж больно жестокое окончание. Прям кошмар какой-то %)
Я дотянул три серии. С одной стороны, была охота узнать если (и как именно, и кто) его замочат, но с другой - терпеть эту тягомотину никаких сил нет. Плюнул, пошел почитал обсуждение (типа "заглянул на последнюю страницу") и забыл.

Но прикольно, когда бабы, вместо простого, логичного и очевидного решения "послать его нах", решили обязательно прикончить... Вывод: сам виноват, не связывайся с дурами! :)
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
assassello

Сообщение assassello »

olis писал(а): Вс ноя 05, 2023 12:10 am Классный сериал "Секс. До и после" не смотря на то что режиссер Дарья Мороз.
https://www.imdb.com/title/tt28359696/
Таки да. Почти досмотрел, осталось 4 серии (по 15 минут), сегодня закончу.
Каждый эпизод - отдельная история, не связанная с другими. Почти в каждом есть какой-то твист в конце, часто забавный.

П.С. Обязательно смотреть с нецензурированной аудио-дорожкой, мата много и с запиканным часто непонятно.
Сиськи - раскрыты! :)
Sergunka
Reactions: 885

Сообщение Sergunka »

Изображение

https://kinokrad.cc/468873-the-beekeeper.html
Пчеловод появился в нелегальной копии

Фильм типо про сыночка Байдена 🤣
Princeton Lion
Reactions: 2585
Интересы: Вино и женщины!

Сообщение Princeton Lion »

А я только что засосал себе "Наполеона", начал смотреть кусочками по 20 минут...
Моя нипоняла - почему он такой старый хрыч?!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1546

Сообщение Uzito »

Princeton Lion писал(а): Вс янв 14, 2024 7:47 am А я только что засосал себе "Наполеона", начал смотреть кусочками по 20 минут...
Моя нипоняла - почему он такой старый хрыч?!
Патамучта ви ничего не понимаити. Это рижисёрское видинее.
klsk
Reactions: 2234

Сообщение klsk »

Я тоже посмотрел "Наполеон". Фильм неплохой, на мой взгляд, но я ожидал чего-то большего. Разочарован немного...
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
Princeton Lion
Reactions: 2585
Интересы: Вино и женщины!

Сообщение Princeton Lion »

klsk писал(а): Вс янв 14, 2024 4:33 pm Я тоже посмотрел "Наполеон". Фильм неплохой, на мой взгляд, но я ожидал чего-то большего. Разочарован немного...
Старый пердун Наполеон вызывает у меня то же чувство недоверия, что Бондарчук в роли Пьера Безухова!
В современной английской версии "Войны и мира", кстати, Пьер Безухов гораздо ближе к оригиналу (хотя всё остальное - гораздо дальше)...
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Sergunka
Reactions: 885

Сообщение Sergunka »

Изображение

https://kinogo-net.la/12012-aljaska-djejli-2022.html

Такое ощущение, что Аляска до сих пор часть Российской Империи. Если коротко то полная жоппа, но вот она эта жоппа исключительно родная и знакомая еще по совку.
IncognitoUS
Reactions: 1199

Сообщение IncognitoUS »

assassello писал(а): Вт янв 09, 2024 12:20 pm
Я дотянул три серии. С одной стороны, была охота узнать если (и как именно, и кто) его замочат, но с другой - терпеть эту тягомотину никаких сил нет. Плюнул, пошел почитал обсуждение (типа "заглянул на последнюю страницу") и забыл.

Но прикольно, когда бабы, вместо простого, логичного и очевидного решения "послать его нах", решили обязательно прикончить... Вывод: сам виноват, не связывайся с дурами! :)
Смотрю сейчас. Самые отвратительные это Кеша и его мама.
А жены его да, дуры, кроме первой, я думаю. Две на эмоциях сказали это, как и многие люди кто в жизни говорил "чтобы ты сдох!", "убью!", а первая жена просто мстит с подставой двум дурам, с помощью которых она заодно сможет убрать и любовницу. Еще и сможет загрести себе его активы, если эти две дуры его и правда уберут. Пока не знаю чем закончится, но сухой из воды выйдет первая жена и сам Кеша. Такие как Кеша никогда не тонут в воде. Пока мне симпатична только его молодая любовница.
IncognitoUS

Сообщение IncognitoUS »

IncognitoUS писал(а): Ср янв 17, 2024 3:41 am
assassello писал(а): Вт янв 09, 2024 12:20 pm

Смотрю сейчас. Самые отвратительные это Кеша и его мама.
А жены его да, дуры, кроме первой, я думаю. Две на эмоциях сказали это, как и многие люди кто в жизни говорил "чтобы ты сдох!", "убью!", а первая жена просто мстит с подставой двум дурам, с помощью которых она заодно сможет убрать и любовницу. Еще и сможет загрести себе его активы, если эти две дуры его и правда уберут. Пока не знаю чем закончится, но сухой из воды выйдет первая жена и сам Кеша. Такие как Кеша никогда не тонут в воде. Пока мне симпатична только его молодая любовница.

Досmотрела.
Последний раз редактировалось IncognitoUS Чт янв 18, 2024 5:10 am, всего редактировалось 1 раз.
Frecken Bock
Reactions: 1567

Сообщение Frecken Bock »

IncognitoUS писал(а): Ср янв 17, 2024 4:06 pm Досmотрела.
А вы не знаете, что рассказывать содержание или его комментировать не очень бы хорошо? Кто-то еще только собирается смотреть... Достаточно общей характеристики фильма
1 Изображение
IncognitoUS

Сообщение IncognitoUS »

Frecken Bock писал(а): Ср янв 17, 2024 4:19 pm
IncognitoUS писал(а): Ср янв 17, 2024 4:06 pm Досmотрела.
А вы не знаете, что рассказывать содержание или его комментировать не очень бы хорошо? Кто-то еще только собирается смотреть... Достаточно общей характеристики фильма
о, извиняюсь сейчас уберу.
assassello

Сообщение assassello »

Сериал "Волшебный участок".
Неплохо, весело, местами смешно. Гномик-матершинник прекрасен (Илья Соболев).
Можно смело смотреть, 7/10.
IncognitoUS

Сообщение IncognitoUS »

Кто смотрел или смотрит серии The Curious Case of Natalia Grace на HBO Max?
Я начала смотреть, и я уже в шоке, какому абюзу она подверглась ото всех, своей семьи, знакомых, соседей, и даже тех, кто ребенком с ней играл. Почему среди всех их так много тупых? Как она могла быть тогда взрослой, если у нее тогда, и сейчас совсем другое лицо. Тогда было лицо ребенка, сейчас лицо молодой девушки. И зубы у нее в детстве молочные выпали. Они же не выпадают в 18 лет. А в 5-6 как у всех. Я в шоке, как оклеветали безпомощного ребенка инвалида, и в фильме все кому не лень рассказывают такие личные вещи как период или пюбик волосы. Какой треш все эти люди. Пока 1-ую серию досматриваю.
IncognitoUS

Сообщение IncognitoUS »

Мне кажется Наталью сексуально абюзали еще в украинском детдоме. Поэтому и было такое поведение. Какой ужас что и система, и люди вместо того чтобы помочь, еще больше ее травматизировали и оклеветали.
IncognitoUS

Сообщение IncognitoUS »

Все еще смотрю.
Какой ужас жить среди этих реднеков. Какой треш и низкая прослойка даунов все эти соседи, которые уже были инфлюинсд этой трешовской семейкой, или просто заплатили этим отбросам общества. Реднеки это дно.
Наталье не повезло с семейкой и со штатом. Ребенок, которого выбросили самой выживать. Ребенок который был демеджд еще с Украины и продолжали травмировать психологически и неглегтать физически. С шизофрениками родителями, мамасэй манипуляторшей, и папашей кто больше похож на шкафного гея, который хотел избавиться от нее чтобы свалить в Канаду ради сына, которому тоже промыли мозги, и который врет на камеру уже будучи взрослым.
Все эти реднековские штаты это отбросы страны. Не дай бог там оказаться жить.
assassello

Сообщение assassello »

"Инспектор Гаврилов". Еще идет, пока все очень хорошо. Легкая ржака на 20 минут серия.
Кстати, отличный саунд-трек. Группа "Заточка", русский кантри-рэп, очень атмосферно.
Кстати, их песня "В городе новый шериф" звучала и в "Волшебном участке".
assassello

Сообщение assassello »

Неожиданно залпом посмотрел "Золотое дно". Это драма, обычно я такое пропускаю, но тут сюжет прям захватил.
Члены семьи олигарха делят наследство. Подставы, интриги, коварные планы, заговоры и предательства.

Еще и Ворожищеву раздели. И Снегирь. Однозначно стоит смотреть! :)
IncognitoUS

Сообщение IncognitoUS »

Досматриваю 6ую серию. Вот это да. Семейка эта, усыновителей Натальи, такие же больные на голову как и док. сериал на Нетфликсе "The Tiger King", очень шокирующей и entertaining.
IncognitoUS

Сообщение IncognitoUS »

Смотрю 2ой сезон.
Что меня шокировало это то, как по рассказу ее биологической матери, сами врачи в роддоме сказали что отказывайся от ребенка, что ты еще молодая и зачем тебе инвалид. Я в шоке что такое до сих пор существует в Украине. В России уже перестали так давить или советовать мать у кого родился ребенок инвалид. Ужасно что у людей еще такие взгляды. В России такое уже давно не практикуется, вообще уже редко кто отказывается от своего ребенка с инвалидностью. А у Натальи вообще была небольшая инвалидность, с ее ногами. А то что у нее карликовость, то я это не рассматриваю как инвалидность, есть немало людей, с такой особенностью, которые ведут обычный образ жизни и могут быть так же полноценно работать, как например герои этого документари, как пара муж и жена, или учительница.
Радует лигал аналист, которая была прокурором в Нью Йорке, с дегри из Фордама.
Ответить