Фур сама справится.
Accident на паркинге
Re: Accident на паркинге
да нет, там дохрена других проблем.olley писал(а): ↑Ср янв 24, 2024 10:34 am Теперь дошли до того, что из-за поцарапанного бампера и мутных фар уже советуют менять машину. Я бы еще понял, если бы это говорили о другой стороне, которой дверь (технически, даже две двери) помяли. А тут - фары мутные. Еще поди и пепельницы забиты.
Тема не перестает радовать
"Мой проблемый Гранд Караван" Тема об этой же машине. Вот прям сейчас на повестке - расход бензина уже 12 миль на галлон. Ну куда годится. Вчера, вместо думания про этих царапины (чего про них долго думать - только вы и напоминаете) я думала что вызывает такой расход. Грешила на шины, шины все поддула, сегодня надо будет проверить упало ли давление в подозрительной, если да, то надо везти искать в чем проблема.
Check engine горит перманентно, из-за термостата (вроде крышка заклинила в открытом виде). Механик сказал что если поменяет термостат (поставили в план) то все равно не погаснет.
Трансмиссия глючила пару лет назад, поменяли жидкость, пока ездит, но вроде прогнозировали что это все равно не навсегда.
What other people think of me is none of my business ; )
что посоветуете брать ?Экономная писал(а): ↑Ср янв 24, 2024 10:20 am Поскольку белая пони, прожив прекрасную жизнь, превратилась в седую клячу—все там будем—можно подумать о её замене. А раз этот момент неизбежен, зачем оттягивать удовольствие, когда можно стать счастливой обладательницей нового авто уже в следующем месяце?
Фур, как Вам такая идея?
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16127
Надо ее подставить кому то. Нечестно зато эффективно. И вообще пусть не зевают
бессмертный партайгеноз(с)
В смысле? Затормозить на красный свет, чтобы в зад въехали (как в прошлый раз)?
[fimg][/fimg]
RAV4 какой-нибудь? AWD?
Меня подвозили на такой недавно, понравилась.
У меня MDX предыдущей модели. Мне нравится, другим водителям в семействе не очень.
Надо пробовать разные.
Спросите у местных специалистов, к каким моделям имеет смысл неспешно присмотреться.Fur_Elise писал(а): ↑Ср янв 24, 2024 11:53 amчто посоветуете брать ?Экономная писал(а): ↑Ср янв 24, 2024 10:20 am Поскольку белая пони, прожив прекрасную жизнь, превратилась в седую клячу—все там будем—можно подумать о её замене. А раз этот момент неизбежен, зачем оттягивать удовольствие, когда можно стать счастливой обладательницей нового авто уже в следующем месяце?
Фур, как Вам такая идея?
RAV4 какой-нибудь? AWD?
У меня MDX предыдущей модели. Мне нравится, другим водителям в семействе не очень.
Надо пробовать разные.
- Вложения
-
- C70A12C5-767D-4161-B9A7-8B38B92041D7.jpeg (101.54 КБ) 584 просмотра
Абракадабра какая-то. Где деньги, Зин? (С)Экономная писал(а): ↑Ср янв 24, 2024 12:45 pm [fimg][/fimg]Спросите у местных специалистов, к каким моделям имеет смысл неспешно присмотреться.
RAV4 какой-нибудь? AWD?
Надо пробовать разные.
То есть другая машина не вариант?Fur_Elise писал(а): ↑Ср янв 24, 2024 1:06 pmАбракадабра какая-то. Где деньги, Зин? (С)Экономная писал(а): ↑Ср янв 24, 2024 12:45 pm [fimg][/fimg]
Спросите у местных специалистов, к каким моделям имеет смысл неспешно присмотреться.
RAV4 какой-нибудь? AWD?
Надо пробовать разные.
скажем так, нежелательный, или крайний вариант. А если простыми словами, буду из этой выжимать все,что можно
- Kapitula
не вкурю. Допустим тотал - за это же не дадут какие-то золотые горы денег от страховой? Сколько дадут? по KBB? это ж копейки. Я могу продать с тем же успехом. Дальше-то что?
- Kapitula
Нормально сейчас все стоит. Продавать не надо будет голову дурить. Рентал дадут поездить
По деньгам у нас получилось вполне неплохо. Сначала страховка дала 5.5к, потом мы ее джанк ярду продали за 1.5, итого 7 к за кэмри 2006 года с 230к миль.
- Kapitula
На карфакме посмотрела, около 5 продают с 170-190к миль.
[fimg][/fimg]
Что делать и куда бежать?
У нас была машина, из которой мы выжимали максимум. Закончилось тем, что перестал крутиться руль и пришлось в относительной спешке искать новую. А спешка это всегда нервы и риск непродуманных решений. Но дело личное.
А что будет, если она не заведётся завтра или послезавтра, тьфу через левое плечо?
У нас была машина, из которой мы выжимали максимум. Закончилось тем, что перестал крутиться руль и пришлось в относительной спешке искать новую. А спешка это всегда нервы и риск непродуманных решений. Но дело личное.
куда бежать? ну куда обычно бегут когда не заводится? Батарею можно попробовать поменять или к механику, для определения почему не заводитсяЭкономная писал(а): ↑Ср янв 24, 2024 2:12 pm [fimg][/fimg]А что будет, если она не заведётся завтра или послезавтра, тьфу через левое плечо?
У нас была машина, из которой мы выжимали максимум. Закончилось тем, что перестал крутиться руль и пришлось в относительной спешке искать новую. А спешка это всегда нервы. Но дело личное.
- Kapitula
У всего в жизни возникает минута, когда дешевле выкинуть чем чинить. Лучше продать до того как колом станет. Подумала я после 200к миль
Чего сразу менять - попробовать завести с jump starter-ом, если с ним завелась - поехать проверить батарею, после этого уже решать надо ли менять. А если и с ним не заводится - оставить батарею в покое и искать другую причину.
От какой машины? Если только к соседям бежать
мне до 200к еще ездить и ездить
Вы в каком веке? Покупаете одно из https://www.amazon.com/s?k=jump+starter
Возите в бардачке, на всякий случай
Хотя летом лучше дома хранить, прослужит дольше - литиевые батарейки жару не любят.