Потери сторон
-
- Reactions: 4
- :: viewtopic.php?p=568463#p568463
Re: Потери сторон
Все что этот недоумок достиг - это вернул страну назад в 37 год.
Рекомендую сравнить количества заключенных в США и РФ. Узнаете много нового.
https://habr.com/ru/articles/648701/
-
- Reactions: 52
- Интересы: Autistic
Просто сильно влияние телевизора. Там не свои мысли, а то что вложили с голубого экрана всякие соловьевы и прочие вечерние мудозвоны. Поменяйте телевизор и настроения изменятся на 180°. Многие просто в тихом а*уе от всего что происходит, но высказать своего мнения не имеют никакой возможности. У меня соседского парня убили год назад, так его дядя из рашки каждый день звонил его матери, плакал и просил прощения…Женя Стоунер писал(а): ↑Пн янв 22, 2024 8:08 amУ большинства? Нетрудно догадаться: "скорее бы пришли наши/немцы и разделались с <список>". Уровень злобы каков, разве не видно.
А если судить по всяким разрешенным источникам военкорам блогерам и прочим <censored> то да, все ненавидят украинцев. Но это только то что на поверхность всплывает.
- Женя Стоунер
- Reactions: 1825
Вряд ли. Конечно, в любом огороде растут сорняки, и если культивировать их, а не овощи/фрукты, то и результат будет соответствующий. Но как много семян сорняков в головах, а?
Да, открыть рот и загреметь на 15 лет это именно "никакой возможности". Возможностей к пассивному сопротивлению тоже очень немного, т.к. горстка стукачей и палачей контролируют миллионы.Многие просто в тихом а*уе от всего что происходит, но высказать своего мнения не имеют никакой возможности.
- Непризнанный
- Reactions: 89
Вы пишете правду про США.vbr писал(а): ↑Пн янв 22, 2024 8:50 am Все что этот недоумок достиг - это вернул страну назад в 37 год.
Но ваша антисемитская позиция делает даже вашу правду ложью.
AKA Shakal
- Непризнанный
Он не антисемит, это просто его работа.
My life means nothing in the great equation.
- Непризнанный
Невозможно что либо заработать на маленьком форуме. Люди у которых более 10,000 последователей в социальных сетях реально получают деньги и гранты. При сотнях тысяч последователей, это может быть солидный зарабаток.
AKA Shakal
-
Но ваша антисемитская позиция делает даже вашу правду ложью.
У меня не анти-, а несемитская позиция.
У меня не анти-, а несемитская позиция.
Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает. (Мф. 12:30).
My life means nothing in the great equation.
-
Можете фантазировать на мой счет сколько угоднo, мне это безразлично. Полагаю, что свое мнение
относительно присноблудной нации я выразил достаточно ясно.
относительно присноблудной нации я выразил достаточно ясно.
- assassello
- Reactions: 1534
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Эээ... "вечноебливой"? Так это комплимент!
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Корень зла не демократы, как партия. Партия лишь ширма. Вон, с Никки Хейли (она Реп) будет другая ширма.
Это где, в другой теме гдето? Еврейская нация действительная необычная, уникальная. Может поэтому ее называют избранной.
Ну вот какая еще такая скитающаяся нация со времен Христа? Еще только вот цыгане есть. Это интересный феномен такие две мигрирующие нации.
- assassello
"Собачка говорит гав, кошка говорит мяу, а наши гости говорят, что крещеные..."
- assassello
https://meduza.io/feature/2024/01/24/po ... ih-plennyh
Доказательств, что самолет был именно сбит (и сбит не своими же, бывали уже случаи), вроде пока нет.
Под Белгородом разбился Ил-76. Минобороны РФ заявило, что на борту находились 65 украинских пленных. Комментарии Генштаба ВСУ и разведки звучат так, как будто самолет могли сбить украинцы
Доказательств, что самолет был именно сбит (и сбит не своими же, бывали уже случаи), вроде пока нет.
Террористы такие террористы. Сейчас окажется что в каждом военном транспортнике помимо военгруза еще и пленные. Наверное им Хамасовские методички перепали. Следующий этап - женщины и дети летят нат МИГ-ах навестить папок на «присоединенных территориях»
Что это, все еще на стадии отрицания? Я так понимаю, газеты с Большой Земли завозят с задержкой в несколько дней, недоработочка
Какое однако раздолье для фантазеров на злобу дня. Раз не знаете - можно придумывать что угодно, что соответствует текущим нуждам родной политической клики, все равно никто не будет проверять. Тут карта и поперла!
Знаем. Пример - другое сильное фашистское государство - Германия несколько десятилетий назад. Были антифашисты. С ними боролись. Никаких «в головах» не наблюдалось.
При сталине тоже было только «товарищ сталин, произошла чудовищная ошибка!»
Страшно удобный сервис поможет Вам проложитъ оптималъный маршрут поездки (aviasales.ru)