Вроде оценили уже - бампер менять.
Accident на паркинге
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16137
Re: Accident на паркинге
причем тут вообще дед. И какой дед?
Врезалась девочка лет 17ти.. сразу сходила в кафе рядом (я так поняла она оттуда ехала) и пришел ее дядя (говорящий с сильным акцентом). МОжет он owner этого кафе, не знаю. Потом приехал папа. Все трое выглядели так, как будто богатствами у них не пахнет.
Думаю что в страховку они не хотят репортить. Иначе откуда эти предложения Позвони скажи сколько стоит починить
What other people think of me is none of my business ; )
оценили очень примерно
Ну давайте скажу что еще меня смущает. На самой машине довольно много косметических дефектов. нечиненных. Доезжаю забив на все. А тут вдруг - бампер менять.
Кстати, еще такой момент. Эта авария же пойдет в базу, если делать через страховую
Для дальнейшей продажи машины и бампер такой некрасивый плохо и рекорд аварии плохо
Так и у них дверь некрасивая плохо. В которую Вы въехали.Fur_Elise писал(а): ↑Пн янв 22, 2024 3:47 pmоценили очень примерно
Ну давайте скажу что еще меня смущает. На самой машине довольно много косметических дефектов. нечиненных. Доезжаю забив на все. А тут вдруг - бампер менять.
Кстати, еще такой момент. Эта авария же пойдет в базу, если делать через страховую
Для дальнейшей продажи машины и бампер такой некрасивый плохо и рекорд аварии плохо
если про бамптер- то забить на перекраску даже. лично вам.
в зависимости от степени вины решать про оценку.
в зависимости от степени вины решать про оценку.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
кто же спорит. Но у них вообще изолентой с другой стороны что-то заклеено. Думаю что тоже они на этой машине доезжают уже что могутЭкономная писал(а): ↑Пн янв 22, 2024 3:50 pmТак и у них дверь некрасивая плохо. В которую Вы въехали.Fur_Elise писал(а): ↑Пн янв 22, 2024 3:47 pm оценили очень примерно
Мне понравилось, девочка не растерялась. Почему она сразу решила что ее вина... кто знает. Неопытная. Я помню у меня по первости кстати именно на парковке был майнор эксидент (намного меньше чем этот). Я тогда вообще была ни в зуб ногой. Все признала от неожиданности
Наоборот, растерялась?Fur_Elise писал(а): ↑Пн янв 22, 2024 3:57 pmкто же спорит. Но у них вообще изолентой с другой стороны что-то заклеено. Думаю что тоже они на этой машине доезжают уже что могут
Мне понравилось, девочка не растерялась. Почему она сразу решила что ее вина... кто знает. Неопытная. Я помню у меня по первости кстати именно на парковке был майнор эксидент (намного меньше чем этот). Я тогда вообще была ни в зуб ногой. Все признала от неожиданности
ничего не поняла . МОжно другими словами?
ну вот моя вина такая, что нечего поздно выезжать и переть через парковку срезая угол с перекрестком. Но про это никто не знает
да нет, она послушно так сказала что ей нужен телефон, позвонить (своего не было, ничего у нее не было, даже DL c cобой)Экономная писал(а): ↑Пн янв 22, 2024 3:58 pmНаоборот, растерялась?Fur_Elise писал(а): ↑Пн янв 22, 2024 3:57 pm кто же спорит. Но у них вообще изолентой с другой стороны что-то заклеено. Думаю что тоже они на этой машине доезжают уже что могут
послушно все потом мне записала. Не блеяла как растерянная овечка
звонить надо в чужую страховку, если виновница будет отрицать вину, то на этом надо и закончить
полиция не приезжает, но вы можете(дожны?) заявить в полицию о произошедшем
Схема
- Вложения
-
- 20240122_220802.jpg (118.56 КБ) 315 просмотров
Последний раз редактировалось Fur_Elise Пн янв 22, 2024 8:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Kapitula
Так она по дороге тоже ехала или таки по паркингу?
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
Да какая разница вообще, на данный момент она признала вину
бессмертный партайгеноз(с)
через пустые парковочные места ехала . Я не дорисовала все места просто
ну как сказать. С перепугу она решила что виновата. Сейчас дома ее расспросят получше и скажут - ты че, девка.
разница большая, сегодня признала, а завтра в разговоре со страховкой скажет, что не ее вина
вот есть такой момент... к сожалению. И часто, кто первый встал, того и тапки. Я пока никуда не звонила.
Кстати, они все на меня произвели какое-то честное впечатление почему-то. Мне не показалось что они будут врать.