«врачи-убийцы» со словами «доктор» не звучат. Минимум «шайка кровопийц-медработников получила баснословные прибыли вакцинируя зеленой жижей и умертвив миллионы»
Есть ли ещё смысл искать жену?
Re: Есть ли ещё смысл искать жену?
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Вот вам и бизнес - жена фоткает, он интерпретирует, дочь/сын/любовница справки выписывает ..... Деньги идут.alex_127 писал(а): ↑Вс янв 21, 2024 10:05 pmРадиолог не сидит рядом с железкой, там только техники. Он на картинки смотрит и интерпретирует.lizacat писал(а): ↑Вс янв 21, 2024 10:04 pm
В медицине я не особо…. Но помню когда гражданство получала ходила в офис медицинский которые делали только флюрограмы (или как оно там называется?) мне туберкулезную (анти туберкулезную?) нужно было справку, так же в очереди сидели кучка таких как я - дело было в Сан Диего. Не помню сколько стоило - но для меня тогда это были «сумашедшие» деньги….
I will not apologize
- IL
- Reactions: 1467
- Интересы: отсутствуют.
Хозяйкам на заметку. Многие лузеры-абьюзеры считают, что если уйти с работы когда ПН начала разводить на деньги и выплаты уменьшатся, то они заблуждаются. Присудят точно такие же выплаты, как присудили бы если бы работал. Наши честные суды не обманешь, невеста без средств не останется. Coffe -- это common knowledge в Америке, об этом знают все.Coffe писал(а): ↑Вс янв 21, 2024 9:32 pmНу так и местные у которых 4 baby daddies тоже как правило не богатые. Как бы лучший шанс нажиться с 1го мужа, пока у нее нет прицепа и молодая. Надо что бы работа у него достаточно хорошо платила и что бы он не сделал suicide or murder/suicide или просто нагрубил кому-то на работе и потерял работу. Если привезенка выгонит меня из моего собственного дома, вряд-ли я на следующий день пойду на работу. Одно только очевидно, что такая у которой 4 мужа раздела бы меня до ниточки если б ей подвернулся такой шанс.lizacat писал(а): ↑Вс янв 21, 2024 9:04 pm
Знала 2 последних мужей….. уж если кого и опщипывать - то третьего. Не знаю был ли там принап. Да и причины для развода были обыкновенные. Третий - не сложилось, он то в бар «гулять до утра», то на футбол в другой город (а то и страну). А ей вечером в обнимку перед тв посидеть и спать пойти часов в 11.
Последний вообще решил что он именно своего ребенка хочет, чем думал когда на женщине за 40 женился - я не знаю.
П. С. Все 20+ лет в сша она работает, мож с образованием первый или второй муж помог ( но она была медсестра и в России).
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5592
Даже если потеряет работу "не по своей вине" (и тем более по своей) но остануца навыки, лицензии и т.п. то присудят стока же как работал бы по специаььности. Наши суды ас гуд ас адвокаты сторон.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Princeton Lion
- Reactions: 2413
- Интересы: Вино и женщины!
"Дед, параличом разбит, -
Бывший врач-вредитель..."
(ц)
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Когда его совсем не ждёшь...
- Mirandolina
- Reactions: 1510
А разве она им доложилась, что спрятала на спине?BarBoss писал(а): ↑Вс янв 21, 2024 5:05 pmНо када ищут в трусах еще и какое никакое удовольствие. А шо там спину чухать?Poet77 писал(а): ↑Вс янв 21, 2024 3:38 pm
Ета та ваша бабушка советовала, которая по вашим словам на коленях у императрицы сидела и с царскими детьми играла ?
У меня была знакомая которая в 90-х ездила в польшу за шмотками, так она пришивала себе карман на спине футболки, все таки ниже вероятность что грабители будут там искать чем в трусах.
Не, наоборот она им сказала: "Ишшите, ребята, в трусах, ишшите. Что найдете, всё -ваше".
Так что, у нее двойна радость получилась: и в трусах у нее как следует поискали, и бабки на спине сохранились.
- Mirandolina
- Reactions: 1510
А разве на гражданство нужна флюрограма?lizacat писал(а): ↑Вс янв 21, 2024 10:04 pmВ медицине я не особо…. Но помню когда гражданство получала ходила в офис медицинский которые делали только флюрограмы (или как оно там называется?) мне туберкулезную (анти туберкулезную?) нужно было справку, так же в очереди сидели кучка таких как я - дело было в Сан Диего. Не помню сколько стоило - но для меня тогда это были «сумашедшие» деньги….
емнип, флюрограмму, и вообще весь медосмотр с прививками, делали еще там. В поликлинике, приписанной к посольству.
- BarBoss
Навеяло.Mirandolina писал(а): ↑Пн янв 22, 2024 7:53 amА разве она им доложилась, что спрятала на спине?
Не, наоборот она им сказала: "Ишшите, ребята, в трусах, ишшите. Что найдете, всё -ваше".
Так что, у нее двойна радость получилась: и в трусах у нее как следует поискали, и бабки на спине сохранились.
Едут Абрам и Сара на мотоцикле по лесу. Вдруг из кустов бандиты с ружьем. Ставят их под дуло, забирают мотоцикл и уезжают. Абрам горюет - ох и ах, любимый мотоцикл, Сарыно ожерелье, то се. Вдруг Сара подымает юбку, засовывает руку глубоко в трусы и достает ожерелье из этого самого места. "Абрам, не горюй, ожерелье я успела спрятать от грабителей!" Абрам покачал головой - "Сарочка, любовь моя, если бы на твоем месте была твоя мама Фира, мы спасли бы мотоцикл".
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Медосмотр нужен на гринку. Если вы ехали по иммиграционной визе - то процесс такой, как вы описываете. Если приехать по неиммиграционной визе, а потом получать гринку, то медосмотр уже в США. Правда, насколько я помню, с меня взяли смешную сумму, даже не было смысла со страховкой возиться, и вместо флюорогаммы удовольствовались реакцией Манту.Mirandolina писал(а): ↑Пн янв 22, 2024 7:56 am А разве на гражданство нужна флюрограма?
емнип, флюрограмму, и вообще весь медосмотр с прививками, делали еще там. В поликлинике, приписанной к посольству.
Может на гринку.....Mirandolina писал(а): ↑Пн янв 22, 2024 7:56 am
А разве на гражданство нужна флюрограма?
Ну да: приехали с конвертом запечатанным из той поликлиники (или конверт в посольстве открывали - уже не помню), потом штат сменили/потом 9/11/опять штат сменили - слишком много времени прошло и пришлось переделывать некоторые анализы.....
I will not apologize
- BarBoss
"Смешная сумма" у нас сейчас от 350-400дол на чела и выше. Плюс если нет переведеной вакцинной карты то по 100дол+ за каждую вакцину. Правда если пойти в CVS там будет по 30-40дол за вакцину. А с иншурой часто бесплатно или с небольшим ко-пейем. Времена мед экзаменов по 125дол остались в далеких 90х.
На Брайтоне в 90х была старушка доктор из наших. С лицензией. Ей уже тогда было под 80 или за 80, не помню. Ессно практиковать она уже не могла по возрасту и уму но подписывать иммиг. мед формы заполненные ее ассистенткой ессно могла. Жила с этого принимая десятки наших в день. Сначала по 100дол потом кажеца по 125дол. Была знаменитая на Брайтоне личность в то время.
На Брайтоне в 90х была старушка доктор из наших. С лицензией. Ей уже тогда было под 80 или за 80, не помню. Ессно практиковать она уже не могла по возрасту и уму но подписывать иммиг. мед формы заполненные ее ассистенткой ессно могла. Жила с этого принимая десятки наших в день. Сначала по 100дол потом кажеца по 125дол. Была знаменитая на Брайтоне личность в то время.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
-
- Reactions: 38
- Интересы: Путешествия. Красивые девушки
Как то не удивлюсь если привезенка с 4мя детьми от разных спонсоров не знает слово врач. Лол.
-
Чего? Я думал весь прикол в том что они именно должны найти такого которому скажут "я нашла другого, извини, вот тебе restraining order" и он сразу идёт снимает новое жилье, а на работе лишь выглядит немного подавленно но при этом готов даже взять лишние moonlighting. А что серьёзно если потерял работу что-то еще должен? Тогда с привезенками единственный вариант заранее держать ликвидные средства(про недвижимость можно забыть) и свалить в Таиланд. Хотя Таиланд это не моё.IL1 писал(а): ↑Пн янв 22, 2024 5:16 amХозяйкам на заметку. Многие лузеры-абьюзеры считают, что если уйти с работы когда ПН начала разводить на деньги и выплаты уменьшатся, то они заблуждаются. Присудят точно такие же выплаты, как присудили бы если бы работал. Наши честные суды не обманешь, невеста без средств не останется. Coffe -- это common knowledge в Америке, об этом знают все.Coffe писал(а): ↑Вс янв 21, 2024 9:32 pm
Ну так и местные у которых 4 baby daddies тоже как правило не богатые. Как бы лучший шанс нажиться с 1го мужа, пока у нее нет прицепа и молодая. Надо что бы работа у него достаточно хорошо платила и что бы он не сделал suicide or murder/suicide или просто нагрубил кому-то на работе и потерял работу. Если привезенка выгонит меня из моего собственного дома, вряд-ли я на следующий день пойду на работу. Одно только очевидно, что такая у которой 4 мужа раздела бы меня до ниточки если б ей подвернулся такой шанс.
-
Если по своей вине потерял работу, то новую уже не найду. Это только свой бизнес можно начать заново даже если dui. А у нас даже если просто решил взять отдых на 1 год, можешь назад не возвращаться
- IL
- Reactions: 1467
- Интересы: отсутствуют.
Ликвидные средства становятся community property. Иногда сохранить можно менее ликвидные: жильё, трасты, если приобретены до брака. А так даже жильё становится community property если второй супруг участвует в поддержании финансово.Coffe писал(а): ↑Пн янв 22, 2024 11:25 amЧего? Я думал весь прикол в том что они именно должны найти такого которому скажут "я нашла другого, извини, вот тебе restraining order" и он сразу идёт снимает новое жилье, а на работе лишь выглядит немного подавленно но при этом готов даже взять лишние moonlighting. А что серьёзно если потерял работу что-то еще должен? Тогда с привезенками единственный вариант заранее держать ликвидные средства(про недвижимость можно забыть) и свалить в Таиланд. Хотя Таиланд это не моё.IL1 писал(а): ↑Пн янв 22, 2024 5:16 am
Хозяйкам на заметку. Многие лузеры-абьюзеры считают, что если уйти с работы когда ПН начала разводить на деньги и выплаты уменьшатся, то они заблуждаются. Присудят точно такие же выплаты, как присудили бы если бы работал. Наши честные суды не обманешь, невеста без средств не останется. Coffe -- это common knowledge в Америке, об этом знают все.
Уходить с работы после развода самый идиотский вариант -- выплаты сохраняются, а зарплата теряется. ПН знают об этом и используют в планировании: разводиться с безработным невыгодно, самой придётся платить. Мужа непременно нужно на хорошо оплачиваемую работу устроит, хотя бы ненадолго.
Надо слушания по алимоням/чайлд саппорту подгадать сразу после выплаты бонуса. Считается ведь по доходу за последние три месяца, а пересматривается не раньше чем через два года. У меня знакомый камрад так попал, причем американец женатый на американке. У него после развода на жизнь оставалось чутка побольше 1000 в месяц. И уехать никуда нельзя, сразу в тюрьму за неуплату. Так что только Пловдив - и климат хороший, и без таиландских извращений и без латиноского криминала.IL1 писал(а): ↑Пн янв 22, 2024 11:34 am Уходить с работы после развода самый идиотский вариант -- выплаты сохраняются, а зарплата теряется. ПН знают об этом и используют в планировании: разводиться с безработным невыгодно, самой придётся платить. Мужа непременно нужно на хорошо оплачиваемую работу устроит, хотя бы ненадолго.
Вы совсем тут уже от реальности оторвались? У вора в законе не может быть дочери.ему по статусу не положено иметь ни жены ни детей. Если жена или дочь обнаружится - его в пять минут раскоронуют, а могут и грохнуть. А ТС хочу напомнить одну избитую истину в саване карманов нет.
На гражданство нет медицинского обследования, на гринку что-то было.Mirandolina писал(а): ↑Пн янв 22, 2024 7:56 am А разве на гражданство нужна флюрограма?
У дочки была положительная реакция Манту, захотели флюорограмму.
My life means nothing in the great equation.
Если она на такое способна, то может и разводится не стоит.IL1 писал(а): ↑Пн янв 22, 2024 11:34 am Ликвидные средства становятся community property. Иногда сохранить можно менее ликвидные: жильё, трасты, если приобретены до брака. А так даже жильё становится community property если второй супруг участвует в поддержании финансово.
Уходить с работы после развода самый идиотский вариант -- выплаты сохраняются, а зарплата теряется. ПН знают об этом и используют в планировании: разводиться с безработным невыгодно, самой придётся платить. Мужа непременно нужно на хорошо оплачиваемую работу устроит, хотя бы ненадолго.
Такая ПНа нужна самому.
My life means nothing in the great equation.