JamesBond писал(а): ↑Сб янв 20, 2024 8:18 am
self писал(а): ↑Сб янв 20, 2024 7:49 am
Сторонники руки рынка. Почитатели одного голливудского актера.
Я думаю что люди соображающие понимают что сфера медицины отличается от продуктовых магазинов и складов холодильников. В США эта система по сути находится под контролем нескольких мафиозных картелей - сети госпиталей, организации врачей, страховые компании. Это огромный бизнес, они дают дикие бабки политикам из обоих партий, и всё становится дороже и хуже с годами.
Вот медицина(цены)в штатах меня больше всего пугает в будущем на пенсии. Я просто сейчас сравниваю с московской, и опыт в пользу московской. По щелчку могу записаться к бесплатным или платным специалистам, анализы все делают в тот же день, если заболел то можно врача на дом, а если нужно срочно то вызываешь неотложку, которая тоже очень профи. Я вообще в шоке от того, как медицина улучшилась в России, как она всем гражданам доступна. А платной какие цены дешевые, даже обычным гражданам подемные. Ждать на операции (если не строчные, а плановые) не дольше чем в штатах.
Вообще, в России заметила живется спокойно, стресс и напряжение уходит, не нужно думать какой специалист принимает и из твоего ли нетворка.