Ну тут с ним могут быть разные варианты :BarBoss писал(а): ↑Сб янв 20, 2024 5:17 pmОн спалился на фразе "коммерс" имея ввиду определение бизнесмена. Я не знаю ни одного чела в америке кто так сказал бы определяя бизнесмена. А в рашке тока так и говорят. Из него "американский" житель как из амна пуля.Poet77 писал(а): ↑Сб янв 20, 2024 1:50 pm
Я так думаю вы считаете что "доктор" кофе спалился - т.к. не знает что большинство домов во Флориде особенно если их построили в 80-e или раньше стоят < $1млн ?
Или он на чем-то другом спалился ?
Ну может он думал что вы 3 дома купили в 80-е а не 1. ну и плюс у него просто желание вас обo..рать любым способом, а там правда или не правда - уже дело 10-е.
1)Возможно он приехал из рашки не так давно и использует ето слово по привычке (при етом слабо верится что он здесь так быстро успел переучится на доктора и зарабатывать огромные деньги) - т.е. да, в чем то одном точно врет
2)Если круг его общяения помимо работы - ето 99% "инстасамки из рашки" - то он мог у них набратся таких слов.
Т.е. я думаю что он в чем то врет точно, но допускаю что при етом живет в Америке. Он писал 1.5 года назад, что живет в Ohio, а сейчас уже во Флориде, ну может и правда, конечно