Ну так об этом и речь идет, он уже дедушка с внуками, а его на молоденькую потянуло,тут уже чистый расчет идет, она ему- тело а он ей, как договорятся, если уж решил жениться.alex_127 писал(а): ↑Сб янв 20, 2024 3:58 pmИменно. Поэтому если у мужика 4 двадцатилетних детей и он вдовец с 10 миллионами ради чистых отношений должен немедленно все отдать новой жене - а то это не чистые отношения. Она соответственно доложена немедленно принять этот скромный дар и построить дом маме на все их - а то отношения потеряют чистоту впоследствии.LadyLiberty писал(а): ↑Сб янв 20, 2024 3:43 pm
Да, все что вы описываете, это уже не чистые отношения. Жена в принципе по закону имеет право на коммюнити проперти и 30-50%- на сепарейт зависит от штата и ситуации. А если муж желает оставить жену в случае его смерти без ничего, это что за отношения?Тогда уж лучше развестить, а не жить в страхе, что жена все заберет. При чистых отношениях все траты обсуждаются вместе, и завещание или ливин трастне не скрывается если есть такое.
После этого когда у них обоих уже нет ни гроша за душой - я полностью согласен, отношения начнут быть чистыми.
Пс я бы в такой ситуации сначала отмаксимайзил лайфтайм гифт, остаток в ирревокабл траст и честно об этом сказал. С этой точки все что заработаем - общее. Раз пренап так портит чистые отношения…
Есть ли ещё смысл искать жену?
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Re: Есть ли ещё смысл искать жену?
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Я почему нельза об этом договорться ещё набергу?alex_127 писал(а): ↑Сб янв 20, 2024 3:58 pmИменно. Поэтому если у мужика 4 двадцатилетних детей и он вдовец с 10 миллионами ради чистых отношений должен немедленно все отдать новой жене - а то это не чистые отношения. Она соответственно доложена немедленно принять этот скромный дар и построить дом маме на все их - а то отношения потеряют чистоту впоследствии.LadyLiberty писал(а): ↑Сб янв 20, 2024 3:43 pm
Да, все что вы описываете, это уже не чистые отношения. Жена в принципе по закону имеет право на коммюнити проперти и 30-50%- на сепарейт зависит от штата и ситуации. А если муж желает оставить жену в случае его смерти без ничего, это что за отношения?Тогда уж лучше развестить, а не жить в страхе, что жена все заберет. При чистых отношениях все траты обсуждаются вместе, и завещание или ливин трастне не скрывается если есть такое.
После этого когда у них обоих уже нет ни гроша за душой - я полностью согласен, отношения начнут быть чистыми.
Пс я бы в такой ситуации сначала отмаксимайзил лайфтайм гифт, остаток в ирревокабл траст и честно об этом сказал. С этой точки все что заработаем - общее. Раз пренап так портит чистые отношения…
На кончике сегодняшнего дня, есть удивительное завтра!
Это называется купи-продай. Дедушка с внуками, а молоденькой это надо?LadyLiberty писал(а): ↑Сб янв 20, 2024 4:40 pmНу так об этом и речь идет, он уже дедушка с внуками, а его на молоденькую потянуло,тут уже чистый расчет идет, она ему- тело а он ей, как договорятся, если уж решил жениться.alex_127 писал(а): ↑Сб янв 20, 2024 3:58 pm
Именно. Поэтому если у мужика 4 двадцатилетних детей и он вдовец с 10 миллионами ради чистых отношений должен немедленно все отдать новой жене - а то это не чистые отношения. Она соответственно доложена немедленно принять этот скромный дар и построить дом маме на все их - а то отношения потеряют чистоту впоследствии.
На кончике сегодняшнего дня, есть удивительное завтра!
- Princeton Lion
- Reactions: 2413
- Интересы: Вино и женщины!
Я довольно долго размышлял, что такое "моя бывшая дочка"...
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5592
Он спалился на фразе "коммерс" имея ввиду определение бизнесмена. Я не знаю ни одного чела в америке кто так сказал бы определяя бизнесмена. А в рашке тока так и говорят. Из него "американский" житель как из амна пуля.Poet77 писал(а): ↑Сб янв 20, 2024 1:50 pmЯ так думаю вы считаете что "доктор" кофе спалился - т.к. не знает что большинство домов во Флориде особенно если их построили в 80-e или раньше стоят < $1млн ?
Или он на чем-то другом спалился ?
Ну может он думал что вы 3 дома купили в 80-е а не 1. ну и плюс у него просто желание вас обo..рать любым способом, а там правда или не правда - уже дело 10-е.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
Мож и успокоит но 300-500дол за консультацию очень расстроят.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
Почитайте "Hotel Honolu" и узнаете как их воспитывают.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
Апиридил.Princeton Lion писал(а): ↑Сб янв 20, 2024 2:16 pmНо при этом придётся содержать целую аримю её родни!
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Princeton Lion
"Двадцать лет по тюрягам корячусь, а таких слов не слыхивал!" (ц)
Здесь на привете кто-то писал что работает одновременно на 2-3 фаанга, были те кто писал, что его тесть и тещa жили на одной лестничной клетке с Брежневым, кто-то писал, что его бабушка дружила с детьми царя Николая 2 и даже сидела на коленках у царицы,так что тем, что Коффе "ездил в Милан с дочкой известного вора из крупного города России" и так и не решился выставить ее из отеля он никого не удивит.
- BarBoss
Еще мелочнее чем дать на шпильки очередной ПН?
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
На самом деле чувствую себя немного неловко када мы тут глумимся над явно нездоровым персонажем.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
меня тожеBarBoss писал(а): ↑Сб янв 20, 2024 5:20 pmАпиридил.Princeton Lion писал(а): ↑Сб янв 20, 2024 2:16 pm
Но при этом придётся содержать целую аримю её родни!
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Да нормальный он. Боится просто очень, и этот страх испортил ему всю личную жизнь.
Последний раз редактировалось Экономная Сб янв 20, 2024 5:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Princeton Lion
- Princeton Lion
Что, простите?
- BarBoss
Не вижу ничего нормального в его постах. Или троллизм или паранойя. Это нормально?
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
[media] [/media]
Скажем, спрячет он деньги, привезёт или тихую забитую или какую-нибудь филологическую деву, которой чужды матценности, как вообще будут развиваться отношения, о чем разговаривать каждый день? Он же за это ещё боится, за собственно отношения. Отсюда эта идея про брак далеко от дома, чтобы вроде где-то и было, но не дома и не каждый день, и все эти метания, которые в письменном виде выглядят утрированным перебором.
В этом нет ничего ненормального, просто любой выбор имеет последствия.
Он достаточно меркантильный человек. Не знаю насчёт романтики, может быть, но одухотворенность в свое время его явно не покалечила. Его привлекают такие же меркантильные инста девочки. Они прекрасно выглядят, все такие классные, капитализируют на своём внешнем виде, ок. Сейчас они вдруг должны перестать быть материалистками и просто любить его и рожать ему детей, что разумеется нереально. При этом он меняться не будет и другой тип рассматривает неохотно, потому что с инста девами ему легче всего найти общий язык.
Скажем, спрячет он деньги, привезёт или тихую забитую или какую-нибудь филологическую деву, которой чужды матценности, как вообще будут развиваться отношения, о чем разговаривать каждый день? Он же за это ещё боится, за собственно отношения. Отсюда эта идея про брак далеко от дома, чтобы вроде где-то и было, но не дома и не каждый день, и все эти метания, которые в письменном виде выглядят утрированным перебором.
В этом нет ничего ненормального, просто любой выбор имеет последствия.
Последний раз редактировалось Экономная Сб янв 20, 2024 7:21 pm, всего редактировалось 1 раз.