Как про-Украинские трамповцы совмещают это?
- Женя Стоунер
- Reactions: 1808
Re: Как про-Украинские трамповцы совмещают это?
Как уже упоминали, президент США долен служить интересам Американского народа, и никакого другого. Президент Украины должен служить интересам народа Украины и никакому другому. Я считаю, что в интересах США помогать Украине, и 100 миллиардов, потраченных на военную помощь Украине сегодня, равны триллиону военных расходов самих США завтра, возможно, плюс жизни наших солдат. Возможно, я ошибаюсь, и Америке нет никакого толка от помощи Украине, и тогда ее следует прекратить. Такое решение должно быть сделано на основании военной экспертизы и рационального подхода, не потому, что Большой Парень хочет положить в карман 10%. Рациональный подход - это никак не Брэндон.
Второе, если Президент США спасет Украину, но при этом нанесет непоправимый вред Америке - я не дурак за такого голосовать. В Украину я жить не поеду, может у кого то там есть возможность найти убежище, но это не я. Если же президент будет улучшать положение Америки, то как он повлияет на благосостояние Израиля, Украины, Венесуэлы, Ирана - вообще не фактор для меня. Здесь я опять Трампу доверяю гораздо больше, чем Брэндону.
Третье, если кто не заметил, дедушка дряхлый и страдает слабоумием (доктора утверждают, видны симптомы Паркинсоновой деменции). Трудно не прийти к выводу, что дедушку дергает за нитки кто-то другой, и подозрение падает на его бывшего босса. Украинцы, почему вы доверяете Хусейну аль-Гавайи? Вопрос украинцам, не иранцам, пакистанцам или гражданам ИГ.
Второе, если Президент США спасет Украину, но при этом нанесет непоправимый вред Америке - я не дурак за такого голосовать. В Украину я жить не поеду, может у кого то там есть возможность найти убежище, но это не я. Если же президент будет улучшать положение Америки, то как он повлияет на благосостояние Израиля, Украины, Венесуэлы, Ирана - вообще не фактор для меня. Здесь я опять Трампу доверяю гораздо больше, чем Брэндону.
Третье, если кто не заметил, дедушка дряхлый и страдает слабоумием (доктора утверждают, видны симптомы Паркинсоновой деменции). Трудно не прийти к выводу, что дедушку дергает за нитки кто-то другой, и подозрение падает на его бывшего босса. Украинцы, почему вы доверяете Хусейну аль-Гавайи? Вопрос украинцам, не иранцам, пакистанцам или гражданам ИГ.
На каком заборе 2021 было написано?Catmint писал(а): ↑Чт янв 18, 2024 9:51 pmНу так Трамп не успел, там же дата была на 2021. Или вы ето не заметили?
А уж как бидон стильно уходил запомницца на века. Как обамка выполнил обещания 94-го года? А кто вицем был? Вот его-то путен и ждал. А бидон воевать/воровать любит, вот и не упустил такую возможность.
Ну да, все обешали, но всем тапочки мешали. Трамп обещал с первый же день, начал с того что сбросил мазер всех бомб в какое-то тупое ущелье и неделю этим хвастался. Про "beautiful health care plan", который мы так и не увидели, промолчим.
Женя Стоунер писал(а): ↑Пт янв 19, 2024 6:25 am Как уже упоминали, президент США долен служить интересам Американского народа, и никакого другого. Президент Украины должен служить интересам народа Украины и никакому другому. Я считаю, что в интересах США помогать Украине, и 100 миллиардов, потраченных на военную помощь Украине сегодня, равны триллиону военных расходов самих США завтра, возможно, плюс жизни наших солдат. Возможно, я ошибаюсь, и Америке нет никакого толка от помощи Украине, и тогда ее следует прекратить. Такое решение должно быть сделано на основании военной экспертизы и рационального подхода, не потому, что Большой Парень хочет положить в карман 10%. Рациональный подход - это никак не Брэндон.
Вы правы, дедушка стар, и полностью впал в маразм
-
- Reactions: 709
Вроде сейча уже абсолютно очевидно что у Трампа деменция и может Паркинсон. Именно поэтому эти диагнозы приписывали сначало Хиллари теперь Байдену на пустом месте.
- Женя Стоунер
По-моему Трамп говорит все верно. По каждому пункту.
Если считать это маразмом - понятно, насколько велик сюрприз, что Трамп лидирует среди других кандидатов.
-
Много лет рейганомики привели к обнищанию среднего класса. Это приводит с одной стороны к сильным протестным настроения, с другой к атрофии мозга. В результате мы видим большое количество желахыщий назло властям, любым, отморозить себе уши. Пoтому чем больше маразма говорит Трамп тем больше его замый тупой электорат идет за ним
А поинтересуйтесь почему бидон именно в 2021 в спешке все делал. Но вам ведь все равно, Трамп всегда виноватOtecFedor писал(а): ↑Пт янв 19, 2024 7:24 amНа каком заборе 2021 было написано?Catmint писал(а): ↑Чт янв 18, 2024 9:51 pm Ну так Трамп не успел, там же дата была на 2021. Или вы ето не заметили?
А уж как бидон стильно уходил запомницца на века. Как обамка выполнил обещания 94-го года? А кто вицем был? Вот его-то путен и ждал. А бидон воевать/воровать любит, вот и не упустил такую возможность.
Ну да, все обешали, но всем тапочки мешали. Трамп обещал с первый же день, начал с того что сбросил мазер всех бомб в какое-то тупое ущелье и неделю этим хвастался. Про "beautiful health care plan", который мы так и не увидели, промолчим.
битва на косметичках фан клубов двух органчиков, тут все серьезно, пленных не берут. Ваш органчик хуже! Нет, ваш, ваш гораздо хуже! Ваш старый и больной! А ваш еще старее и больнее! Ваш довел страну до … скажем так… Европы. Нет, это ваш!
К обнищанию привела неумная передислокация производства в Китай. Немцы же сохранили свою промышленность. Если работы не стало, то и денег не стало. А демам, когда Трамп говорит, что надо вернуть промышленность домой, как нож в сердце. Почему? Работы нет, обьявляют увольнения. Но границы открыты, миллионы за год нелегалов приходят, уже их число за год превышает рождаемость в стране, замещение населения... с какой целью? Ответьте нам на етот вопрос, прежде чем называть електорат Трампа тупым.FelisSilvestris писал(а): ↑Пт янв 19, 2024 9:25 am Много лет рейганомики привели к обнищанию среднего класса. Это приводит с одной стороны к сильным протестным настроения, с другой к атрофии мозга. В результате мы видим большое количество желахыщий назло властям, любым, отморозить себе уши. Пoтому чем больше маразма говорит Трамп тем больше его замый тупой электорат идет за ним
Для меня ключевое слово- сделал то что нужно было сделать 20 лет назад. А именно закончил тупую хрень начатутую республикаскими неоконами.Catmint писал(а): ↑Пт янв 19, 2024 9:27 amА поинтересуйтесь почему бидон именно в 2021 в спешке все делал. Но вам ведь все равно, Трамп всегда виноватOtecFedor писал(а): ↑Пт янв 19, 2024 7:24 am
На каком заборе 2021 было написано?
Все остальные, да да, конечно, not quite ready yet. Бидон давно в системе и знал что ето "not quite ready yet", "need more time to prepare" ето еше 20 лет.
Хуже всего может случится, если в такой больной обстановке действительно кого-то изберут в сердцах... И ето не Трамп. Хорошо, что Вивек отошел. Он хоть и умный, но порой звучал страшновато. Ваще как в сказке, чем дальше, тем страшнее..
Вот вы и не знаете, что там была дата указана, оговоренная при Трампе. Оттуда и спешка. А вы все бидону приписываетеOtecFedor писал(а): ↑Пт янв 19, 2024 9:41 amДля меня ключевое слово- сделал то что нужно было сделать 20 лет назад. А именно закончил тупую хрень начатутую республикаскими неоконами.
Все остальные, да да, конечно, not quite ready yet. Бидон давно в системе и знал что ето "not quite ready yet", "need more time to prepare" ето еше 20 лет.
Мля, вам что, 16 лет. В современном мире вы плучите 637 вариантов "военной экспертизы и рационального подхода", выбираи на вкус. Каждыи будет говорить что альтернативныи план- путь к армегеддону, один что Украина- второи Вьетнам (тышша доказательств), второи ето вторая Ю. Корея, столько же.Женя Стоунер писал(а): ↑Пт янв 19, 2024 6:25 am Такое решение должно быть сделано на основании военной экспертизы и рационального подхода, не потому, что Большой Парень хочет положить в карман 10%. Рациональный подход - это никак не Брэндон.
почему вы тогда тут, а не в Германии? Передислокация производства в Китай началась еще когда вы в школе училисьCatmint писал(а): ↑Пт янв 19, 2024 9:39 amК обнищанию привела неумная передислокация производства в Китай. Немцы же сохранили свою промышленность. Если работы не стало, то и денег не стало. А демам, когда Трамп говорит, что надо вернуть промышленность домой, как нож в сердце. Почему? Работы нет, обьявляют увольнения. Но границы открыты, миллионы за год нелегалов приходят, уже их число за год превышает рождаемость в стране, замещение населения... с какой целью? Ответьте нам на етот вопрос, прежде чем называть електорат Трампа тупым.FelisSilvestris писал(а): ↑Пт янв 19, 2024 9:25 am Много лет рейганомики привели к обнищанию среднего класса. Это приводит с одной стороны к сильным протестным настроения, с другой к атрофии мозга. В результате мы видим большое количество желахыщий назло властям, любым, отморозить себе уши. Пoтому чем больше маразма говорит Трамп тем больше его замый тупой электорат идет за ним
Оговоренная с кем и указана где? Что мешало Трампу сделать ето в первыи год? Ежу было понятно что ето полныи тупик и каждыи день просто смывание денег и жизнеи людеи в унитаз.Catmint писал(а): ↑Пт янв 19, 2024 9:45 amВот вы и не знаете, что там была дата указана, оговоренная при Трампе. Оттуда и спешка. А вы все бидону приписываетеOtecFedor писал(а): ↑Пт янв 19, 2024 9:41 am
Для меня ключевое слово- сделал то что нужно было сделать 20 лет назад. А именно закончил тупую хрень начатутую республикаскими неоконами.
В случае Ирака, да была дата вывода оговоренная с правительством Ирака.
- Женя Стоунер
акцент был на 10% в карман Большому ПарнюOtecFedor писал(а): ↑Пт янв 19, 2024 9:47 amМля, вам что, 16 лет. В современном мире вы плучите 637 вариантов "военной экспертизы и рационального подхода", выбираи на вкус. Каждыи будет говорить что альтернативныи план- путь к армегеддону, один что Украина- второи Вьетнам (тышша доказательств), второи ето вторая Ю. Корея, столько же.Женя Стоунер писал(а): ↑Пт янв 19, 2024 6:25 am Такое решение должно быть сделано на основании военной экспертизы и рационального подхода, не потому, что Большой Парень хочет положить в карман 10%. Рациональный подход - это никак не Брэндон.
-
Ну так свободный рынок. И рейганимика предусматривала отсуствие регулирования. Т.е. все что можно это уменьшить налог и зарплаты своим рабочим чтоб как в Китае. Но совсем как в Китае не возожно, так как на такие деньги в США было не прожить, пока зарплаты в Китае не поднимутся.Catmint писал(а): ↑Пт янв 19, 2024 9:39 amК обнищанию привела неумная передислокация производства в Китай. Немцы же сохранили свою промышленность. Если работы не стало, то и денег не стало. А демам, когда Трамп говорит, что надо вернуть промышленность домой, как нож в сердце. Почему? Работы нет, обьявляют увольнения. Но границы открыты, миллионы за год нелегалов приходят, уже их число за год превышает рождаемость в стране, замещение населения... с какой целью? Ответьте нам на етот вопрос, прежде чем называть електорат Трампа тупым.FelisSilvestris писал(а): ↑Пт янв 19, 2024 9:25 am Много лет рейганомики привели к обнищанию среднего класса. Это приводит с одной стороны к сильным протестным настроения, с другой к атрофии мозга. В результате мы видим большое количество желахыщий назло властям, любым, отморозить себе уши. Пoтому чем больше маразма говорит Трамп тем больше его замый тупой электорат идет за ним
Возвращение промышленности домой началось еще во время президенства Обамы. В основном в связи с тем что зарплаты в Китае выросли. Вот надо бы начать поднимать налоги, усилить регулиривание, стимулируя потребление. Но тут пришел Трамп и под предлогом возвращения производства сделал все наоборот, якобы для стимуляции возвращения. А оно как раз затормозилось. Так как в Китае начинался кризис среднего класса, а Трамп устроил его в США тоже и выровнял ситуацию создавая стагнацию как в Китае.
А вот сейчас как раз производство возвращается. И благодаря Байденомики
- Женя Стоунер
Кампания республиканского кандидата (любого) может просто показывать, без каких либо комментариев, горы оружия, брошенного в попыхах, талибов в последней экипировке армии США, летающих на Black Hawk. Показывать как люди сыпятся со взлетающего транспорта, тела 13 солдат убитых в последний день в аэропорту.
Это никуда не уйдет!
-
- Reactions: 1693
Логика руссо иммигранто витиевата до причудливости. Не пытайтесь её понять.Zachet писал(а): ↑Ср янв 17, 2024 9:30 pm Есть тут несколько персонажей, которые вроде за Украину, но в то же время ярые трамповцы. Но Трамп говорит, что Украина - это зло, никакого им оружия и денег, и вообще -- отдать украинские территории Путину, и тогда война закончится. Просто интересно -- как можно разрулить такой когнитивный диссонанс?
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5575
Про рейганомику вранье. Рейган как раз был за тарифы, за made in America, и за America first (называлось по другому, кажеца тока мейд ин америка). А вот Буш-папа подготовил но не успел подписать Нафту против которой демовские профсоюзы били копытами не принимать (помню 100500 ТВ реклам от профсоюзов что "ваши работы уйдут в мексику, бла бла"), которую без проблем подписал демократ клинтон кинув средний класс под корпоративный бронепоезд.FelisSilvestris писал(а): ↑Пт янв 19, 2024 9:25 am Много лет рейганомики привели к обнищанию среднего класса. Это приводит с одной стороны к сильным протестным настроения, с другой к атрофии мозга. В результате мы видим большое количество желахыщий назло властям, любым, отморозить себе уши. Пoтому чем больше маразма говорит Трамп тем больше его замый тупой электорат идет за ним
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)