Пользователь: арлекино
Пост: viewtopic.php?p=53474#p53474
viewtopic.php?p=52852#p52852
viewtopic.php?p=54609#p54609
Нарушение пункта правил: "переход на личности"
Пользователь удален из раздела
Пользователь удален из раздела
viewtopic.php?t=786&start=175после жалоб черепахи в кирзачах...
viewtopic.php?t=664&start=475А я и не шучу, дурачок.
Krasavcheg писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 7:54 pmА я и не шучу, дурачок. Просто рассказал тебе совсем немного азбучных истин про бандеровцев. Про Волынскую резню будешь слушать? Или лучше про Хатынь?
Примечание: это сообщение было в это теме, я удалил его оставив текст выше.
viewtopic.php?p=65013#p65013Ты зря так врешь.
Эта Ирэнка - ета што-та.
"Мужчина, я вас боюсь,
Мужчина, я к вам спущусь"
Наша дура выше всех.
viewtopic.php?t=888&start=200Мне фиолетово, госпожа королева наполеонша из 6й палаты. Главное, чтобы роне тулии ты нравилась. Как цельная и, несомненно, культурная личность. Я бы даже сказала, элитарная. 🙈
LadyLiberty писал(а): ↑Ср авг 10, 2022 11:33 pm Да, есть экстремисты и там и там, но главным злом весь мир считает путиноидов,кто развязал эту позорную войну и опустил Россию дальше некуда.Украинцы защищают свою страну от оккупатов.
Это уже третье предупреждение.
orcorum quaesitor писал(а): ↑Сб авг 13, 2022 9:37 am Не тратьте время на здешних ватников, пытаясь обьяснить им что-либо. Любая попытка диалога с этими созданиями заведомо обречена на неудачу вследствие необратимого повреждения их головного мозга, которым страдает или наслаждается 80% (см Левада опросы) населения рашки. Радуйтесь, что Вам повезло и Ваш мозг не разрушен рашистской имперской идеологией.