Есть ли ещё смысл искать жену?
- YoungFart
- Reactions: 128
- :: viewtopic.php?t=4238
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5575
Re: Есть ли ещё смысл искать жену?
Хуже - увидел что не так сломано и сломал по правильному, не как в совке.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
Вы пишите "важно чем все закончилось". Для кого? Для нее? А вереница брошенных мужей? Дети растущие с чужими дядями? Старший ребенок не пришей кобыле хвост. Вот после таких "цель оправдывает средства" дам и получаюца толпы "coffe"образных жертв. От напроломщиц хорошо тока самим напроломщицам. Остальные вокруг них как щепки от кувалды.Fur_Elise писал(а): ↑Чт янв 18, 2024 6:28 pmя если честно сказать не знаю какая история была с отцом первого ребенка. И явно тут люди забыли что такое среднестатический постсовецкий козлосвин. Может в Америке это уже второй муж. И что это меняет. А может и "нагуляла" от тамошних козлосвинов можно многого ожидать да мало получать. Знаю что первого она родила лет под 30, может забеременела от вполне любимого, а он не хотел детей, не в курсе. Родила потому что опять же хотела? "Можно дальше не читать" ну не читайте. Говорю же, какие тут все правильные собрались.
ИМХО важно чем в итоге все закончилось. А все у нее и детей хорошо. И даже у мужа текущего тоже все хорошо. Ездят в круизы и родителей ее возят.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ой, врачи тоже люди, со своими личными тараканами; а пациенты и не должны знать о личной жизни врача... Какая разница если он хороший профессионал?Пауза писал(а): ↑Чт янв 18, 2024 4:45 pmМеня больше удивляет что он врач. Ну не вяжется его психотип с этой профессией. Я теперь русскоговорящих врачей до 40 лет буду обходить стороной. А вдруг это Кофе…Princeton Lion писал(а): ↑Чт янв 18, 2024 4:27 pm По-моему, это Кофе над нами издевается...
Ну, не может реальный человек быть вот таким вот!
I will not apologize
А почему Сoffe "жертва"? И жертва чего/кого?
Ну кроме стереотипов.....
I will not apologize
- BarBoss
Как прпвило такими как коффе не рождаюца - ими становяца. Если не на своем опыте то на опыте своего окружения. Если он видел всего лишь 3-4 пары с ПН женой и все 3-4 такие ситуации закончились плачевно для перевозчика то ессно он будет думать о ПНах хуже чем чел который видел 100500 ПНовских браков только 20 из которых закончились плачевно для перевозчиков. Вроде как 20 больше чем 3-4 но если из 100500 то нет. А 3-4 из 3-4 это 100%. Как то так наверно.
Я как частый энд-юзер ПНов на предыдущей стадии моей половой жизни сложил мнение что это берет двоих ту танго как крица Да, ПН статистически больше расположены к авантюризму, кидалову, траху на стороне и прочим атрибутам современной независимой женщины 21го века. Но так же статистически среди перевозчиков больше козлосвинов, неудачников, моральных уродов и наивных десперейт простофиль которых облапошить как 2 пальца обрызгать.
Император Юстиниан взял в жены эквивалент такой ПН того времени. Теодора была из Фракии, работала в борделе и ее собственна мать там же была сутенершей. Но из нее получилась отличная императрица и она фактически спасла Юстиниану жизнь и трон будучи решительным гос руководителем и советником во время никейского бунта, када Юстиниан был готов бежать из Константинополя.
Так шо не все так однозначно как грица.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Вообще то все очень даже однозначно. Люблю/мы вместе/мы вместе навсегда или начинай сначала......
Какие ПН вообще могут быть в наше время?
I will not apologize
- BarBoss
Пару дней назад во время драйва из НЙ обратно домой мы как раз обсуждали эту тему с подругой. Вернее отношение к ней современного поколения молодежи. Ее киндеру 22-23. Он недавно устроился на первую взрослую работу и т.п. Но по сравнению какими мы были в его возрасте он просто ребенок.
Подруга в 22-23 уже имела какой та бизнес в питере в начале 90х. Я в 22-23 уже покупал свою первую недвигу на инвестмент и открыл свой бизнес. А сегодняшняя молодежь во первых сильно интровертная. Чураюца общения с незнакомыми, кучкуюца в маленьких кликах причем даже не в личных встречах а онлайн и через всякие вацапы.
Ее сын боица открыть капот машины проверить масло. А я в его возрасте менял выхлопную трубу. Вернее чинил. Он явно не шерше ля фам а мы в его возрасте только этим и занимались. Все остальное было второстепенным.
Причем ее сын не исключение а типичный среди своих друзей и др сверстников.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Рождаются
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
- Princeton Lion
- Reactions: 2409
- Интересы: Вино и женщины!
Ну да, - наполовину ирландка, наполовину шотландка...
Фамилия её мамы начиналась на "Мак"!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
- BarBoss
Mac the Knife? Маковецкая? Маклерштейн? Макумба Мбебе Ивановна?Princeton Lion писал(а): ↑Пт янв 19, 2024 4:09 amНу да, - наполовину ирландка, наполовину шотландка...
Фамилия её мамы начиналась на "Мак"!
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Princeton Lion
Да такие же, какие и всегда!
- Princeton Lion
- Princeton Lion
Мак-Кавей, конечно!
- Mad Hatter
- Reactions: 2018
Ага, полно таких. Некоторые как мясорубки для очередного мужа. Потом даже косточек не остаётся.
- Princeton Lion
А я вот до 30 с лишним лет был маменькино-папеньким сыночком (правда, выхлопную трубу починить мог, - и даже разобрать и собрать двигатель), - а потом - ррраз! - и свалил в Швейцарию!
- Robson
- Reactions: 1107
Хоть убей, не понимаю, на кой хрен в 40 лет вдруг засвербела та жена?! 40 лет жил без жены, управлялся, воши не заели, ну и живи себе спокойно дальше Ладно, по молодости, все женятся и я тоже, но в 40 лет... Уже голова на плечах есть, уже есть укоренившиеся привычки. Вы хоть понимаете, что значит ломать свои устоявшиеся привычки, подстраиваться под кого-то, если до сих пор подстраивался только под самого себя?! Или она должна подстраиваться? Но это возможно только по молодости, при вселенской любви. Тебе требуется тишина, что-то обдумать или дае просто помолчать, а ей свербит внимание, "теплая беседа" и прочая хрень. Она дома наварила-напекла, а ты еле доехал до дома, бо понос.
Пока был муж, даже его минусы меня не тревожили, бо свое гамно малиной пахнет. Бо это с молоду. Но сейчас - да, иногда мужик в доме нужен. да встречались действительно достойные кандидаты и с самыми чистыми помыслами, но, как подумаю, кто-то другой, кроме меня будет по хате шастать, когда я этого не хочу, отвечать на вопросы, когда хочу молчать, и то не так, и это не эдак - нет, покорно благодарствую. С голоду еще не пропадаю, чтоб за харчи терпеть.
НЕТ.
Пока был муж, даже его минусы меня не тревожили, бо свое гамно малиной пахнет. Бо это с молоду. Но сейчас - да, иногда мужик в доме нужен. да встречались действительно достойные кандидаты и с самыми чистыми помыслами, но, как подумаю, кто-то другой, кроме меня будет по хате шастать, когда я этого не хочу, отвечать на вопросы, когда хочу молчать, и то не так, и это не эдак - нет, покорно благодарствую. С голоду еще не пропадаю, чтоб за харчи терпеть.
НЕТ.
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Всё именно так. Наш милый Коффе это отлично понимает, но не видит выхода из ситуации. А не видит потому, что его нет.BarBoss писал(а): ↑Пт янв 19, 2024 2:13 am ПН статистически больше расположены к авантюризму, кидалову, траху на стороне и прочим атрибутам современной независимой женщины 21го века. Но так же статистически среди перевозчиков больше козлосвинов, неудачников, моральных уродов и наивных десперейт простофиль
Если не рассматривать ПН ищущих вторую ступень и женщин с детьми, шансы залететь на большие деньги у Коффе очень велики. Чё тут ещё обсуждать -- неясно.
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
Поподробнее, ув. Лев, чего вы такого узнали об Америке и ее аборигенах / не покахонтусах /, чем стоило бы гордиться??Princeton Lion писал(а): ↑Чт янв 18, 2024 7:28 pm
Для меня, например, настоящее открытие Америки состоялось лишь спустя 11 лет пребывания в ней, - когда я женился на американке... Я понял, что до того не знал НИЧЕГО ни об Америке, ни об американцах!
Правила бейсбола? а то я чувствую, что жизнь прошла мимо меня!
This is the way
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
К чему эта бравада, дорогая Робсон? Женится или выходить замуж для человека нормально и естественно. Нежелание иметь детей искореняется естественным отбором в первом же поколении.Robson писал(а): ↑Пт янв 19, 2024 5:01 am Хоть убей, не понимаю, на кой хрен в 40 лет вдруг засвербела та жена?! 40 лет жил без жены, управлялся, воши не заели, ну и живи себе спокойно дальше Ладно, по молодости, все женятся и я тоже, но в 40 лет... Уже голова на плечах есть, уже есть укоренившиеся привычки. Вы хоть понимаете, что значит ломать свои устоявшиеся привычки, подстраиваться под кого-то, если до сих пор подстраивался только под самого себя?! Или она должна подстраиваться? Но это возможно только по молодости, при вселенской любви. Тебе требуется тишина, что-то обдумать или дае просто помолчать, а ей свербит внимание, "теплая беседа" и прочая хрень. Она дома наварила-напекла, а ты еле доехал до дома, бо понос.
НЕТ.
Примерно у 50% семей сохраняются хорошие, дружеские отношения на всё жизнь и ничего плохого в этом нет. Оставшиеся 50% им просто завидуют показывают что это не так им и важно.