если б только карате
Кролик приходит на фронт ярд
Re: Кролик приходит на фронт ярд
Del.
Последний раз редактировалось Ashley@@@ Вт авг 22, 2023 4:04 am, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь хороша, и жить хорошо
- Princeton Lion
- Reactions: 2406
- Интересы: Вино и женщины!
В списке тем эта выглядит так: "Кролик приходит на фронт..."
Я уж подумал, объявили мобилизацию среди кроликов!
Я уж подумал, объявили мобилизацию среди кроликов!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
После разговора с соседом, кролей больше не видела на моем фронт ярде.
Спросила у него: дети любят этих кролей?
Он: да.
Я: тогда держи кролей на бэкярде или я отвезу их куда-нибудь.
Этот разговор состоялся в конце августа. Помогло.
Спросила у него: дети любят этих кролей?
Он: да.
Я: тогда держи кролей на бэкярде или я отвезу их куда-нибудь.
Этот разговор состоялся в конце августа. Помогло.
можно это все перевести на понятный язык?
Только сейчас читаю. Пета которому не место в природе полагается ловить и пристраивать а не спреями брызгать. Капусту белокачанную им кстати неполезно. Green leafy veggies лучше. Iceberg lettuce вообще нельзя.
Чем все закончилось ?
What other people think of me is none of my business ; )
если Вы видите доместикейтед кролика, которому явно не место в дикой природе и не знаете что с ним делать, нужно позвонить в рескью по кроликам, они есть.Ashley@@@ писал(а): ↑Пт июл 21, 2023 1:18 pm На днях увидела на клумбе кроля. У нас жара. Он тенистое местечко себе нашел, обгрыз листья снизу у хризантемы. Мой брат прогоняет его, а он возвращается уже третий день. Брат сказал, что он одну трубку от сприкл прогрыз, наверное корешки искал. Соседи (молодая семья с двумя детьми) говорят, что этот кроль и еще один серый у них в бэкярде часто. Поедают падающие фрукты. Сказали, что им они не мешают. Кроль домашний по всей видимости. Не слишком бoится нас. Мне его жалко. Втихoря от брата покормила его капустой.А вообще куда обращаться, чтобы его забрали. Не хочется, чтобы погрыз все и не дай бог к нам на бэкярд не перебрался
Я помню поймала кролика которого кто-то выкинул в парке, ходила пару дней носила ему kale, он видимо стал мне доверять слегка. На третий день принесла коробку поставленную на бок (уже не помню подробностей) и положила кейл внутрь коробки, он зашел есть, тут я подскочила и закрыла его там.. Отдала в bunny rescue.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16121
Нормально, кролик соседа, а ты его в рескью. Очень найс
бессмертный партайгеноз(с)
с чего? из первого сообщения
Я так поняла, что Эшли наехала на соседа что он прогоняет этих непонятно откуда взявшихся кролей из своего двора к ней во двор и не мог бы он так не делать. Или короче, ничего непонятно.Соседи (молодая семья с двумя детьми) говорят, что этот кроль и еще один серый у них в бэкярде часто. Поедают падающие фрукты. Сказали, что им они не мешают
Не так поняли. Сосед приютил этих кролей, но, наверное, думал, что их можно выпускать за двор, чтобы они и соседские фронт ярды общипывали. Поэтому я и сказала: держи их у себя во дворе.
Там по ходу уже крольчата есть (случайно узнала), а одного кроля он отправил на мясо. Ужас.
а изначально они к нему как попали? Грустно конечно. И в чем заключалось то что "приютил"? если на самом деле приютил, они не могли бы к Вам попасть.Ashley@@@ писал(а): ↑Вт янв 16, 2024 10:06 amНе так поняли. Сосед приютил этих кролей, но, наверное, думал, что их можно выпускать за двор, чтобы они и соседские фронт ярды общипывали. Поэтому я и сказала: держи их у себя во дворе.
Там по ходу уже крольчата есть (случайно узнала), а одного кроля он отправил на мясо. Ужас.
Похоже что никогда не держали их как "петов", а как бесплатное мясо - типа выпущу чтоб сами кормились, не вкладываясь в содержание. По мне так дикость какая-то, у нас народ даже кур своих не забивает. Они американцы?
Нет, наши имигранты... лет по тридцать им.
жена с ним разводиться собирается. Двое детей - школьного возраста.
Он айтишник. Везде камеры натыкал - в доме, во дворе и за двором, чтобы за нею следить. На жене лица нет. Она его боится.
Понятно, подозревала что иммигранты, у американцев не принято так относиться к питомцам, даже если это фермерские виды
По отношению к жене - явный abuse, она может обратиться за помощью в соответствующие службы.
тут похоже уже советы другого плана нужны.. жене
ПОмните историю, как пара "наших" решила разводиться, и муж взял ребенка в свое для визита время, а потом не вернул вовремя, вместо этого поднялся на высокий этаж и с ребенком вместе оттуда спрыгнул.
Если боится, значит пора ей меры принимать какие-то. В шелтер может. И обязательно с лоером посоветоваться. Тут уже не до кролей.
- Женя Стоунер
- Reactions: 1806
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Камеры устанавливают для защиты от преступников, может недопонимание у нее?
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Она не в теме для чего камеры в доме стоят что ли? Тем более если доступ к управлению только у мужа. Там уже по отношению к якобы "питомцам" все понятно - у мужика склонность к садизму, не с голодухи же он кроликов сам забивает и разделывает.
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Давно хотела у вас спросить, что у вас на аватаре? Каждый раз смотрю и не могу разглядеть. Похоже на череп и птицу сверху? Просто интересно.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
- Princeton Lion
- Reactions: 2406
- Интересы: Вино и женщины!
Уж не Борисом ли его зовут?
Кирдык нечаянно нагрянет,
Это же котик Самый правильный котик - природе не вредит, и с птичками дружитLadyLiberty писал(а): ↑Ср янв 17, 2024 6:28 pm Давно хотела у вас спросить, что у вас на аватаре? Каждый раз смотрю и не могу разглядеть. Похоже на череп и птицу сверху? Просто интересно.