Я думаю что его главная ошибка в том что он находит наиболее гламурных "инстасамок" которые вложили деньги в свой тюнингПауза писал(а): ↑Ср янв 17, 2024 8:49 pmОн мужчин как то не трогал. Просто злился. А вот по дамам проходился. Ему пытались объяснять что надо бы сменить установки. И вот тут начиналось. Я не помню всех эпитетов но смысл был в том что мы просто завистливые старые пердуньи.Poet77 писал(а): ↑Ср янв 17, 2024 8:35 pm
Я не помню чтобы он обзывался, но помню что он раньше приводил цифры как много он зарабатывает и писал что хочет найти такую жену которая будет жить с детьми где-то в Турции или Греции а он будет туда к ним мотатся. А в Америку ее не привезет а то вдруг она отсудит у него чегой-то.
Мне кажется что для него попонтоватся - важнее чем жену найти. Он не понимает или делает вид что нормальная (а не та что за деньги) навряд ли поведется на его понты
ну и пишет им. А у таких первоочередная задача - отбить деньги вложенные в тюнинг и еще заработать на етом. Поетому они его на лаве и мутят. Пусть поищет в другом месте или менее гламурных. Наверняка среди них найдутся такие кто по внешним данным без макияжа и тюнинга будет не хуже а то и лучше инстасамок. И кто-то даже будет не очень меркантильной.