Есть ли ещё смысл искать жену?

Ответить
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6625

Re: Есть ли ещё смысл искать жену?

Сообщение BarBoss »

Экономная писал(а): Ср янв 17, 2024 4:18 pm ^^Как ещё могла закончится эта история, если жених в возрасте под 40 любит женщину, за то что она дева?
Это я образно. Но он типа гордился ею по этому пункту. Она кстати была очень эффектная по виду и покладистая по характеру. И хорошая хозяйка т.к. 3 года отучилась в училище где готовили как раз такой обслуживающий персонал для крузшипов. Это муж был шебуршной курец марьванны и бабник. Уверен что если б лучше к ней относился и продолжал дрючить как полагаеца то не пошла бы искать фуи среди латиносов.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Кокос
Reactions: 655
Интересы: Не совпадают.

Сообщение Кокос »

Марихуанна наоборот прибивает агрессию. Секс безусловно улучшает в разы, однако народ, постоянно употреблящий в основном довольно подавленный. Это не водка, выпил - море по колено.
This is the way
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2267

Сообщение Mad Hatter »

Кокос писал(а): Ср янв 17, 2024 4:00 pm Фильмо был, толковый. Собсно сюжет о проблеме насилия над роботессами в специально отведенной для этого развлечения зоне.
Офф топ. Я все же думаю, что мы / человеки / скорее отморозимся не по причине вседоступной роботессы, а в результате наркоты, типа как у стругацких. Напринтаем синтетических кайфов и все, путь в никуда обеспечен.
Ex Machine?
Да, классный
Экономная
Reactions: 4459

Сообщение Экономная »

BarBoss писал(а): Ср янв 17, 2024 4:23 pm
Экономная писал(а): Ср янв 17, 2024 4:18 pm ^^Как ещё могла закончится эта история, если жених в возрасте под 40 любит женщину, за то что она дева?
Это я образно. Но он типа гордился ею по этому пункту. Она кстати была очень эффектная по виду и покладистая по характеру. И хорошая хозяйка т.к. 3 года отучилась в училище где готовили как раз такой обслуживающий персонал для крузшипов. Это муж был шебуршной курец марьванны и бабник. Уверен что если б лучше к ней относился и продолжал дрючить как полагаеца то не пошла бы искать фуи среди латиносов.
Ну да. И если прикладывать усилия к тому, чтобы брак развалился, то он с большой вероятностью развалится. Можно было не морочить ей голову с самого начала.
Fur_Elise
Reactions: 4275

Сообщение Fur_Elise »

В общем, ТС, к психологу я считаю !
Возраст у вас еще не безнадежный но надо конкретно озаботиться вопросом создания семьи. А для этого нужно поработать над собой для начала имхо
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Кокос писал(а): Ср янв 17, 2024 4:29 pm Марихуанна наоборот прибивает агрессию. Секс безусловно улучшает в разы, однако народ, постоянно употреблящий в основном довольно подавленный. Это не водка, выпил - море по колено.
"улучшает в разы" для какого участника ? А то тема не раскрыта
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
IL
Reactions: 1788
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Irena писал(а): Ср янв 17, 2024 4:07 pm Красивый, умный и добрый шофер (правда, не в рашке) заткнет за пояс половину нудных снобов программистов данного форума.
В классическом варианте -- сантехник.

Лысые, пузатые и нудные програмисты никому не нужны.
Кокос

Сообщение Кокос »

Mad Hatter писал(а): Ср янв 17, 2024 5:22 pm
Ex Machine?
Да, классный
Zone 414
This is the way
Кокос

Сообщение Кокос »

Fur_Elise писал(а): Ср янв 17, 2024 6:06 pm
Кокос писал(а): Ср янв 17, 2024 4:29 pm Марихуанна наоборот прибивает агрессию. Секс безусловно улучшает в разы, однако народ, постоянно употреблящий в основном довольно подавленный. Это не водка, выпил - море по колено.
"улучшает в разы" для какого участника ? А то тема не раскрыта
Для всех. Включая наблюдающего :lol:
1 Изображение
This is the way
Poet77
Reactions: 502

Сообщение Poet77 »

Fur_Elise писал(а): Ср янв 17, 2024 6:02 pm В общем, ТС, к психологу я считаю !
Возраст у вас еще не безнадежный но надо конкретно озаботиться вопросом создания семьи. А для этого нужно поработать над собой для начала имхо
Я соглашусь на 100%. ТС, найди хорошего психоаналитика.

Знаю лично человека который тоже рассказывал, что дескать почти все девки меркантильные и хотят его раскрутить на лаве.
Через какое-то время перестал ето говорить а потом поехал в Украину и нашел там жену на 12 лет его моложе кстати.
Потом признался что ходил к психоаналитику которая ему очень помогла в етом. С женой они уже 15 лет живут.
Poet77

Сообщение Poet77 »

BarBoss писал(а): Ср янв 17, 2024 3:58 pm
22-27 летние в брак с чуваком под 40? Рецепт для цугундера ИМО. Для перепиха самое то. Особенно в роли спонсора.

Проблема для мужика под 40 (been there done that) что самый реальный диапазон это 30-40. Ну шоб и мог удолетворить и дама еще не "опали листья". А такие если нормальные то уже с киндерами и разводами. А если никада не бывшие замужем то ессно такую брак не исправит. Ну или не могла иметь детей и поэтому пред. мужики от нее сбегали если хотели потомства.

Те что между 20 и 25 смотрят на 40 летнего как на папика. И часто их отцам 40-45 или чуть за. А оно нам надо? Секс с такими алчными пелотками ессно будет на высоте но не надолго. До нового, более щедрого папика или до сверстника с которым ей будет интереснее. А если бабе 35-40 и она без детей то такие хватают первого попавшегося абы залетела пока био часы тикают
Я не согласен с вами. По статистике примерно половине молодых женщин нравятся мужчины которые старше их на 10-15 лет.
Т.е. если ТС например 37 лет(он пишет что под 40) - то как раз 22-37 летние - ето его поляна.

Плюс к етому. Я не знаю как выглядит ТС, но как правило люди живущие в Америке выглядят минимум на 5 лет моложе чем их сверстники живущие в рашке. Так что ТС может себе лет 5 и убавить чтобы быть более competitive :)
Coffe
Reactions: 41
Интересы: Путешествия. Красивые девушки

Сообщение Coffe »

Poet77 писал(а): Ср янв 17, 2024 6:58 pm
Fur_Elise писал(а): Ср янв 17, 2024 6:02 pm В общем, ТС, к психологу я считаю !

Знаю лично человека который тоже рассказывал, что дескать почти все девки меркантильные и хотят его раскрутить на лаве.
Через какое-то время перестал ето говорить а потом поехал в Украину и нашел там жену на 12 лет его моложе кстати.
Потом признался что ходил к психоаналитику которая ему очень помогла в етом. С женой они уже 15 лет живут.
Лол я сам врач. Поэтому знаю что психоаналитик это псих и разводила в 1 наборе. Большинство инстасамок тоже говорят что они психоаналитики, в принципе то что у них может быть совсем другое образование не имеет значение, главное клиентов найти.
Poet77

Сообщение Poet77 »

Coffe писал(а): Ср янв 17, 2024 7:11 pm

Лол я сам врач. Поэтому знаю что психоаналитик это псих и разводила в 1 наборе. Большинство инстасамок тоже говорят что они психоаналитики, в принципе то что у них может быть совсем другое образование не имеет значение, главное клиентов найти.
В Америке есть немало психоаналитиков (НЕ инстасамок) с дипломом и положительным опытом. Они все по твоему тоже разводилы и никому не помогли ?
1 Изображение
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

c таким менталитетом можно тему закрывать и никого не искать

Какой Вы врач - акушер-гинеколог? с разъездами по свету в поисках "самок"?
Кстати где в США живете территориально ?

Мое имхо такое, что женщин которые с удовольствием осели бы дома с детьми и по хозяйству и сейчас немало. Другое дело, что они все равно не согласятся на то, что "мужчина и женщина не равны".. а уж при враче осесть дома, я думаю еще больше желающих, если конечно это правда что врач.
Princeton Lion
Reactions: 2726
Интересы: Вино и женщины!

Сообщение Princeton Lion »

Poet77 писал(а): Ср янв 17, 2024 3:16 pm Я знаю случаи когда красивaя и не глупая девушка в совке живет вобще с каким-то шофером и он еще думает женится на ней или нет.
А если это шофёр Путина? ;)
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Princeton Lion

Poet77 писал(а): Ср янв 17, 2024 2:30 pm Да, попробуй поехать например в Беларусь.
Кстати, а как туда ездить из Омерики?
По американскому паспорту или по российскому?
И не выдадут ли тебя российским властям?
Princeton Lion

BarBoss писал(а): Ср янв 17, 2024 3:58 pm Например коренная москвичка скорее всего не клюнет на простого программиста из Америки.
А на непростого? ;)
Poet77

Сообщение Poet77 »

Fur_Elise писал(а): Ср янв 17, 2024 7:29 pm

c таким менталитетом можно тему закрывать и никого не искать

Какой Вы врач - акушер-гинеколог? с разъездами по свету в поисках "самок"?
Кстати где в США живете территориально ?

Мое имхо такое, что женщин которые с удовольствием осели бы дома с детьми и по хозяйству и сейчас немало. Другое дело, что они все равно не согласятся на то, что "мужчина и женщина не равны".. а уж при враче осесть дома, я думаю еще больше желающих, если конечно это правда что врач.
Как раз работа психоаналитика и заключается в том чтобы из такого "американца - врача с баблом в поисках самок" которому сказали позакрывать его темы т.к. ему ничего и никто не поможет сделать "очень интересного, состоявшегося и обеспеченного молодого человека, который способен создать счастливую и крепкую семью и достать звездочку с неба для своей избранницы"

Но естественно ето должен быть хороший психоаналитик с дипломом и референсами а не "инстасамка-психоаналитик" с которыми надо понимать общается ТС :)
Poet77

Сообщение Poet77 »

Princeton Lion писал(а): Ср янв 17, 2024 7:31 pm
Poet77 писал(а): Ср янв 17, 2024 3:16 pm Я знаю случаи когда красивaя и не глупая девушка в совке живет вобще с каким-то шофером и он еще думает женится на ней или нет.
А если это шофёр Путина? ;)
Шофер Путлера - ето прежде всего чекист а не шофер (совсем другая каста)
Princeton Lion

Irena писал(а): Ср янв 17, 2024 4:07 pm умный <...> шофер
<...>
отсутствие <...> интеллекта
По-моему, здесь какое-то противоречие...
Ответить