я ничего не сосал
Читали/видели эту наглядную картинку? viewtopic.php?p=562133#p562133
В Вегмансе полно химии в продуктах, включая более дорогие. Почти весь хлеб и выпечка в Вегмансе с сахаром и добавками. Как и колбасы.
я ничего не сосал
Несколько лет назад ( до войны )в нашем «русском» продавался отличный украинский черный шоколад, не хуже Линдта.
На колу мочало. Мне нечего добавить к сказанному уже мною на стр. 2 : В ЕС в супермаркетах похожая картина . Бодяжат добавки, « улучшители» , антиоксиданты, разрыхлители , консерванты и т.п. О некоторых из которых пищевая промышленность сообщать потребителям по закону не обязана. Это секрет Полишинеля, в открытых источниках об этом много пишут.JamesBond писал(а): ↑Вт янв 16, 2024 1:05 pmя ничего не сосал
Читали/видели эту наглядную картинку? viewtopic.php?p=562133#p562133
В Вегмансе полно химии в продуктах, включая более дорогие. Почти весь хлеб и выпечка в Вегмансе с сахаром и добавками. Как и колбасы.
это правда. Я также думаю что этого больше в более бедных и бардачных странах, типа Италии. Наверное меньше в Германии, Австрии, Скандинавских странах.Uno писал(а): ↑Вт янв 16, 2024 1:21 pmНа колу мочало. Мне нечего добавить к сказанному уже мною на стр. 2 : В ЕС в супермаркетах похожая картина . Бодяжат добавки, « улучшители» , антиоксиданты, разрыхлители , консерванты и т.п. О некоторых из которых пищевая промышленность сообщать потребителям по закону не обязана. Это секрет Полишинеля, в открытых источниках об этом много пишут.JamesBond писал(а): ↑Вт янв 16, 2024 1:05 pm я ничего не сосал
Читали/видели эту наглядную картинку? viewtopic.php?p=562133#p562133
В Вегмансе полно химии в продуктах, включая более дорогие. Почти весь хлеб и выпечка в Вегмансе с сахаром и добавками. Как и колбасы.
хамон вообще-то в Испании, Мистер Совок. Я его практически не ем. Не кошерно.
Сыр во Франции, шоколад в Швейцарии. А что ты еще знаешь интересного?
Но были уже на грани. Вот-вот
и тут вы , весь в белом
я говорю на Ебоникс именно по этой причинеMariska писал(а): ↑Вт янв 16, 2024 1:48 pm Итальянцы едят больше макарон и у них меньше сердечных приступов, чем у американцев. Французы пьют больше вина и у них меньше сердечных приступов, чем у американцев. Немцы едят больше колбас и у них меньше сердечных приступов, чем у американцев.
Ваша проблема в английском языке.
Как в Южной так и в Северной набор продуктов ничем не отличается от супермаркетов в США те же овощи и фрукты, с зеленью , те же сыры и мясные , рыбные продукты, в США те же сыры , что и в Испании , Италии и Франции , от Manchego с iberico , Cabra до любых мягких и твердых французских.