обличать врагов, показывать их недостатки, например, негров и гей-парады рядом со школами и попутно показывать успехи родины, например, продукты в магазинах и железнодорожный транспорт
Разглашение личной информации на форуме
Re: Разглашение личной информации на форуме
И как это на чем отражается в реальности?
В чем суть "борьбы" в любом диванном лагере? Вот обозвал кого-то - и что?
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Да всё одно. Сделал ты что-то вышеперечисленное. Обличил гей-парад и похвалил ассортимент магазина. И - что? В чем борьба? Что меняется?
Хотя я всегда вижу пользу в том, чтобы что-то похвалить. Не убудет.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
непривлекательность проживания в стране врага среди негров, геев и жЫрных баб и привлекательность проживания в Рыбинске среди соотечественников и соотечественниц, плюс отдых в Крыму
То есть, например, человек говорил на другом форуме одно, на этом другое, сделать вид надо что не в курсе что где-то вранье? Как думаете, многие сделают такой вид, прикинувшись здесь помню, а здесь не помню..? Да и зачем делать такой вид?
Хмм..
Вы это серьезно? У кого-то вследствие описанного меняются собственные понятия о привлекательности? Сомнительно.
По мне - так это очень хорошо, когда кто-то описывает привлекательность жизни в своих местах. Приятно читать и смотреть. Хотя я вон поместила замечательные фото знакомой российской деревни - тоже получила какую-то странную критику... Зачем?.. Тоже в рамках борьбы чего-то с чем-то?
у тех, кто жизнью в омерике, и/или работой и/или бабами не вполне доволен.
А еще для тех, кто сейчас живёт на родине и размышляет - надо ли с неё линять. В свете войны это еще более актуальная цель для бойцов невидимого фронта
Ну если не вполне доволен - совершенно резонно рассматривать иные варианты, в том числе и Россию. Зачем с этим бороться? Я своего родственника сама благословила в Россию вернуться и попробовать "закрыть гештальт".
В чем, в свою очередь, цель борьбы с какими-то "бойцами невидимого фронта"? Чем они кому мешают? (Если считать, что они есть, для этой нашей могучей аудитории величиной в пару школьных классов...)
мне неприятно когда среди дружеской компании собутыльников маскируются бойцы и тщательно и аккуратно ведут работу. Именно, что под прикрытием обычного собутыльника. Мне неприятен любой лохотрон в любом его виде - совецкий, антисовецкий, омериканский, украинский ит.д.
Может, кому-то и всё-равно
Какую работу, ну какую работу? Кому мы/вы нафиг сдались? Вы или ваши "собутыльники" не вполне довольны жизнью и опасаетесь, что лично вас уговорят вернуться? Так что ли? Своих там что ли мало аналогичных? Да предостаточно.kyk писал(а): ↑Пн авг 01, 2022 4:43 pmмне неприятно когда среди дружеской компании собутыльников маскируются бойцы и тщательно и аккуратно ведут работу. Именно, что под прикрытием обычного собутыльника. Мне неприятен любой лохотрон в любом его виде - совецкий, антисовецкий, омериканский, украинский ит.д.
Может, кому-то и всё-равно
"Нелоху" лохотрон не опасен, а "лоху" - может даже и полезен оказаться.
-
- Reactions: 92
Добро пожаловать в Америку. Несколько лет назад, когда в WikiLeaks вывалили кучу правительственных документов, у меня на работе все сотрудники получили меморандум от начальства. Меморандум гласил, что всем сотрудникам запрещается смотреть эти документы, поскольку официально документы по-прежнему засекречены. Застуканные за чтением будут репрессированы.Ruger писал(а): ↑Пн авг 01, 2022 5:36 pmТ.е. весь мир может видеть и испльзовать персональную инфу добровольно выложенную в интернет, а на этом конкретном форуме ее смотреть и обсуждать нельзя. Абсурдом попахивает.
Вау у нас то же самое было! Я правда на работе работал тогда.Krasavcheg писал(а): ↑Пн авг 01, 2022 7:42 pm Добро пожаловать в Америку. Несколько лет назад, когда в WikiLeaks вывалили кучу правительственных документов, у меня на работе все сотрудники получили меморандум от начальства. Меморандум гласил, что всем сотрудникам запрещается смотреть эти документы, поскольку официально документы по-прежнему засекречены. Застуканные за чтением будут репрессированы.
-
- Reactions: 92
Поскольку дело было несколько лет назад, в относительно либеральные времена, то (неявно) подразумевалось что на работе, или в спальне, но используя рабочий лаптоп. Согрешить с персональным компьютером, купленным на кровно заработанные доллары, и в нерабочее время не возбранялось.M.O. Von Stierlitz писал(а): ↑Пн авг 01, 2022 9:36 pmТолько на работе или даже и в т.наз. "неприкосновенности" собственной спальни?Krasavcheg писал(а): ↑Пн авг 01, 2022 7:42 pm Добро пожаловать в Америку. Несколько лет назад, когда в WikiLeaks вывалили кучу правительственных документов, у меня на работе все сотрудники получили меморандум от начальства. Меморандум гласил, что всем сотрудникам запрещается смотреть эти документы, поскольку официально документы по-прежнему засекречены. Застуканные за чтением будут репрессированы.
фигасе люди работы работают. У меня только говорят что баб нельзя по попе хлопать -харам харасментKrasavcheg писал(а): ↑Пн авг 01, 2022 7:42 pmу меня на работе все сотрудники получили меморандум от начальства.
Огалтелый капитализьм. Баб шлёпать никто не запрещает. Вне рабочего времени но это не точно
- water_loo
- Reactions: 2
- :: Вынесенее личной информации /viewtopic.php?p=82158#p82158
Думаю, все зависит от того, какие цели преследуются.
Если чел сидел 15-20 лет на форумах и позиционировал себя в качестве, отличном от реальной персоны, то можно.
Если в целях мести, то нельзя.
Палка о двух концах.
Если чел сидел 15-20 лет на форумах и позиционировал себя в качестве, отличном от реальной персоны, то можно.
Если в целях мести, то нельзя.
Палка о двух концах.
А почему в этом случае можно? Типа на чистую воду вывести? 🤔
Если долго сидеть на берегу реки, то могут уволить с работы.